Блин ... пожрал и теперь мне спать охота
Millenium
3 March 2015
Для неженатых мальчиков (архив)
Deika
позвони в Автопассаж, узнай сколько стоит мойка. По крайней мере комплексная мойка у них стоила 550, когда в обычной мойке за 500р мыла(прошлое ТО). На обычной мойке движок мыть себе дороже станет...лучше рублей 200 переплатить, зато сможешь предъявить.
Девочки, я себе новое пальто купила персиковой в стиле Даклин
Вот говорят же мужики - не мой дрыгатель! А они опять за своё
Blinker:
|
Вот говорят же мужики - не мой дрыгатель! А они опять за своё ![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif) |
Да блин выступил хрен один, типа, ты же девочка, стыдно должно быть...
DeikaЖаклин))) надо же было так
komdem101:
|
Не знаю как эти емкости называются, которые пшикают на зеркала. Заведомо опустошеную бутылку закачиваем спирт и пшыкаем и вытираем, пшыкаем и вытираем. И ни чего не произойдет.
А так вообще нафиг надо мыть под капотом. Все равно все испачкается. |
наверное так и сделаю, может даже и не спиртом...
![](//css.ffclub.ru/e/unsure.gif)
Просто она уж очень у меня ТАМ чумазая стала
Deika:
|
Да блин выступил хрен один, типа, ты же девочка, стыдно должно быть... ![](//css.ffclub.ru/e/girl_to_take_umbrage2.gif) |
Предложи ему самому и помыть, раз что-то не нравится
Рыжаяофигеть... персиковое - круто! Только страшно около дорог в нем наверное будет ходить
DeikaБудет тепло и сухо,тогда и помоешь
РыжаяНе поверишь,я сегодня в шкафу пальто нашёл,совсем забыл про него,покупал года 2 назад,одевал всего 1 раз
мелочь,а приятно
Deika:
|
Да блин выступил хрен один, типа, ты же девочка, стыдно должно быть... ![](//css.ffclub.ru/e/girl_to_take_umbrage2.gif) |
не, ну если это тебя парит, то протереть тряпочкой не помешает, конешн
DeikaПеремерила десяток))) и в итоге, купила!!!
TIMIКонечно, поверю
Так-с, в Ярике все закончила))) выезжаю домой!!!
Padonak
5 March 2015mobile
TIMI:
|
Deika Будет тепло и сухо,тогда и помоешь Рыжая Не поверишь,я сегодня в шкафу пальто нашёл,совсем забыл про него,покупал года 2 назад,одевал всего 1 раз мелочь,а приятно ![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif) |
Я пиджак достал одевал два раза а он мне маленький (
с одной стороны поиятно, а с другой нет пиджака теперь у меня
PadonakА у меня наоборот, все большое
Padonak
5 March 2015mobile
Deika:
|
наверное так и сделаю, может даже и не спиртом... Просто она уж очень у меня ТАМ чумазая стала ![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif) |
а чего ты вообще поо под капот то пустила?
Padonak:
|
а чего ты вообще поо под капот то пустила? |
Масло попросила глянуть, не ушло ли...
Padonak:
|
а чего ты вообще поо под капот то пустила? |
Масло попросила глянуть, не ушло ли...
Deika
5 March 2015
Padonak:
|
Я пиджак достал одевал два раза а он мне маленький ( с одной стороны поиятно, а с другой нет пиджака теперь у меня |
главное, что шляпа не велика стала
Deika:
|
у вас такого не бывает? ![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif) |
У меня бывает, когда Машка поперёк прохода разляжется, а когда её перешагивать начнёшь, она вдруг захочет сказать, что соскучилась, или поиграть хочет, или пожрать... В общем, резко вверх подорвётся
Скрытый текстПравда, 40-килограммовая собака так не летает
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
Но она в принципе и не обижается на невзначай полученный пендаль, так как понимает, что сама была не права
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
x
Deika:
|
Пилот® а у Падонка йорки! ![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif) |
Никогда не понимал, на хрена из волков хомяков селекционеры вырастили...
Анна Аркадьевна в 2010 году из Испании элитного чиха выписала... За 100 ярославлей по тогдашнему курсу
Скрытый текстНу ты наверное видела, на сайте у неё висит собачка, Алиса, или как её там бишь... Чё-то типа Juventas de Herederos del Olimpo
![](//css.ffclub.ru/e/cool.gif)
x
Пилот®не видела
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
я и на сайт-то к ней не хожу и знать-не знаю про него