Millenium: |
Медведя на лопатке Что-то типа такого: |
Не бей такого медведя. Вызывающе выглядит.
А лучше вообще не бей тату. Ни к чему это, имхо
Медведя на лопатке Что-то типа такого: |
Это пока в планах Нравится? |
Deika: |
Тату должна с личностью, с характером перекликаться. Я тебя как человека пока не особо знаю |
А расскажите мне, как блондинке, насколько часто и в каких заведениях нужно мыть подкапотные все приблуды, а? А то чет так у меня там все загадилось, ужоснх... Это же не на обычных мойках, да? Вроде читала, что могут быть потом какие-то проблемы из-за того, что что-то зальют? |
Padonak Один мущинка посмотрел Под капот и сказал "фи", типа че не помоешь-то? Ну и как бы пора наверное, машине 9 лет уже будет... Или просто влажной тряпкой летом все протереть и забить??? |
Padonak А мойка карбюратора - это как раз оно и есть? Или это что-то из другой оперы? |
Blinker: |
knave а чо ты запарился с наушниками? Идёшь в магаз и выбираешь по кошельку линейку наушников, меряешь все по очереди и слушаешь. Всё. Просто у всех разная форма головы и тебе могут не подойти те, которые другим комфортны. |
Padonak А мойка карбюратора - это как раз оно и есть? Или это что-то из другой оперы? |
Padonak knave Ну вот и что ж мне делать теперь А говорят, у меня его нет |
knave: |
у каждой женщины есть карбюратор, который периодически надо чистить... |
Padonak knave Ну вот и что ж мне делать теперь А говорят, у меня его нет |
А расскажите мне, как блондинке, насколько часто и в каких заведениях нужно мыть подкапотные все приблуды, а? А то чет так у меня там все загадилось, ужоснх... Это же не на обычных мойках, да? Вроде читала, что могут быть потом какие-то проблемы из-за того, что что-то зальют? |