Linux_AddictНу, все , вроде с глазом нормалек! В воскресенье выгулял федю, в Березовку на Каму съездил, весенним речным воздухом подышать. Там люди уже шашлыки в лесу мутят, красота !!! Только клещей уже надо остерегаться, висят на деревьях, наверное, и жертву поджидают - бр-р-р

! Говорят до 80 лет могут висеть и поджидать, неужели правда?
Комп так и кажет средний расход 11,7, зараза! Заметил, чтобы увеличить средний расход нужно немного приложить усилий - несколько раз топнул хорошенько и все, средний махом подскакивает до 11 -11,8, а захочешь уменьшить - хоть ты в доску расшибись: и накатом побольше, и на педальку едва - едва, и на трассе 90-110 ( правда небольшой получился пробег), еле еле на 0,1- 0,2 л сбавит и все, жмот

! Да, наверное все таки одна из причин - когда не ездил , раз в неделю заводил в гараже и он у меня молотил минут по 20, чтоб аккум не посадить, а на холостых он довольно прожорлив!
Короче, вот чаще ездить начну, обнулю комп, клемму с аккума минут на 5 скину, тогда, я думаю, станет нормалек. В принципе, в профильной ветке примерно у всех так, а тем, кто пишет, что у них средний расход по городу 7,5- 8,6 л я не верю. По трассе, если ехать 100 -110 - можно уложиться, но только не в городе. У тебя с этим как ( ну про 11,4 я помню), сейчас на летней резине, без прогревов?