Небольшой опрос хочу устроить - что у кого в пользовании?
Что нравится, что нет - в каком районе Мак живете?
Есть желание сменить своего провайдера
Билайн
НэтБайНэт
ОнЛайм
МТС
МГТС
Если кто то пользуется или пользовался крайними 4-мя - что скажете про них?
Какой у вас провайдер? |
BeeLine | | 29 | 20,4% |
OnLime/Ростелеком | | 42 | 29,6% |
QWERTY | | 5 | 3,5% |
Net-by-net | | 17 | 12% |
2КОМ | | 4 | 2,8% |
МТС/МГТС | | 16 | 11,3% |
Акадо | | 7 | 4,9% |
Старнет | | 1 | 0,7% |
Нет моего в списке | | 21 | 14,8% |
Total 142 votes, last 12 November 2023.
meteorchik
6 February 2015
Выбираем интернет провайдера
Barabukвыносил, они все на линию кивают... уже жалобу направил!
Они не колются, технически могут ли дать больше 4 Мбит. Вот и хотел узнать - может у кого бывает больше 4!
У меня расчетная не 8000 а 5408
Barabuk:
|
звони в техподержку и выноси им моск...фактическая скорость не соответствует обещанной по договору |
ага.. а в договоре скорее всего будет записано "не более 8 Мбит/с"..
Можно попробовать проложить для проверки витую пару от щитка до модема напрямую, если будет также, то проблема на сегменте от щитка до АТС, тут уже ничего не сделать, телефонист перепрокладывать провода не будет, так что искать альтернативного провайдера.
sas_000:
|
я один ... у кого есть ИнтернетМГТС |
у меня тоже это, скорость жесть
линии медные ведь, а обещанный ими джипон доооолго ждать
получается у меня так:
Затухание сигнала (Line Attenuation):
до 20 dB — отличная линия
от 20 dB до 40 dB — рабочая линия от 40 dB до 50 dB — возможны сбои
от 50 dB до 60 dB — периодически пропадает синхронизация
от 60 dB и выше — оборудование работать не будет
Уровень шума (дБ относительно 1 мВт при сопротивлении нагрузки 600 Ом):
от 65 dBm до 51 dBm — линия отличная
от 50 dBm до 36 dBm — хорошая линия
от 35 dBm до 20 dBm — работа с периодическими сбоями
от 19 dBm и ниже — работа оборудования невозможна SN Margin (AKA Signal или Noise Margin или Signal-to-Noise Ratio (SNR)):
до 7 dB — плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации
от 7 dB до 10 dB — возможны сбои
от 10 dB до 20 dB — хорошая линия, без проблем с синхронизацией от 20 dB до 29 dB — очень хорошая линия
от 29 dB — отличная линия
sas_000
Позвони и скажи чтоб скорость подключения ADSL модема повысили до 8 мбит... Они просто по умолчанию 4 включили и все... У сестры такаяже фигня была она сидела на 4 мегах, скорость подключения была 5, перевелась на 10, а скорость подключения оставили прежнею... но после звонка сразу исправились.
Это Ростелеком...
sas_000
о гут, а то я чуть не повелся на рекламо
У меня по ADSL стрим с 2006 года. В выходные накрылся канал, до сих пор не пашет. Решено провести выделенку
sas_000:
|
Люди, у кого есть Интернет от МГТС, скорость бывает больше 4 Мбит/с.? Подключил 8 Мбит за 299 руб. Но больше 4 Мбит/с не тянет проверял тут! еще с модема ...
http://media.ffclub.ru/up12928-v.jpg |
роутер дэлинк ... это и есть ответ на вопрос о скорости
п.с по москве во все квартиры мгтс тянет неспешно оптоволокно .. так что особо заморачиваться по теме адсл не стоит скоро отойдет фтопку
vSASтолько пообщался с МГТС, все заявки оформляют...
говорят (думаю что это полная ерунда) что от 10 Мбит подключение другое не от станции а от "шкафов" в доме...
т.е. минуя дохлые линии в земле
sas_000
Отпиши, плиз, как тебе 8 дадут, может тоже перейду. А торрент не режут?
Lineup
18 July 2012
Мдя, только что посмотрел у меня такая же хрень, отпишись по результатам переговоров, интересно.
Я кстати думаю перейти на BeeLine.
не забывайте что дсл сильно зависит от длины линии. а луче переходить на витуху. ща почти в любом доме витуха от мтс или пчелайна. с телевидением до кучи. а переговоры это дело хорошее, только кабель из-за одного клиента перекладывать не будут.
Alecseyca
18 July 2012
Тоже был нет от МГТС ушёл на онлайм 400 р 10 мб/с витую пару притащили от своего шкафа до которого оптика идёт
торрент качает 1-1,2 мб\с + сразу играю в WOT не чего не тормозит модем Linksys , у соседа нет билайн тоже не жаловался.
МГТС переодически скидывал скорость и при включении забывали поднимать аппаратно поэтому плюнул на них...
sas_000
позвони в их поддержку и они расскажут, что 8 это в идеальных условиях, которые падают с длиной до абонента.
это только 1 из причин.
но вобще - у нас приходят (после вызова) и тестят линию. говорят, что так.
sas_000
18 July 2012
vSASLineupпозвонили из МГТС, завтра будет чел с тестовым модемом замерять линию ДО квартиры. Хотя смысла нет, я и так вижу что ку*ня - у них. Если делать замеры в квартире: вызов - 60 руб. замер 600 руб.
еще надо прозондировать по поводу оптической сети GigabitPON от MGTS работает на 100Мб "В настоящее время переключение с меди на оптическую сеть происходит бесплатно"
тут заявку можно кинуть цитата: |
но вобще - у нас приходят (после вызова) и тестят линию. говорят, что так. |
завтра скажут
sas_000у нас тоже пугают платностью. но приходят и делают бесплатно.
у вас - не знаю
Привет всем.
С наступившим Новым годом Всех!
И вот с Новом году сменил район проживания. Попал в район "Очаково". Почитав интернет, понял что сюда гиганты интернета еще не дошли или тут ловить нечего.
Но из того что есть у меня выбор не большой, а это "ОКАДО" И "Цифра один"
Кто из живущих в данном районе что может сказать про услуги этих провайдеров???
Т.к. в интернете на них льют столько негатива, что я щас сижу на 3G модеме Мегафона, но это не вариант!
Прошу полезных отзывов побольше.
-Andre-
6 January 2013
R-k-V...покури местные форумы. И будет тебе ...тырнет от ..." "
Акало - отстой. Мне Билайн нравится. Есть ли они можно проверить на их сайте, введи там номер дома
lukin
Соглашусь! Но это вынужденное зло!
santiny
В том и жесть что тут больше ничего нет.
А чем Какадо плох?
Я уже много лет юзаю его. Меня всё устраивает. Может от района подключения зависит, не знаю? (я не в Очково его юзаю, есличо)
Rubi35:
|
а как с пивом в ОЧаково? |
раньше как-то лучше было да и свежее... в Рябинке (эт сеть фирм магазов), а щааассс..
короче, роаньше было пиво, дак ПИВО.. а щас говно , а не пиво (с)
по интернету соглашусь, что Биплайн работает нормуль, сам сижу на Мичуринском)))