Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
БЕЛГОРОДжаль, что на заводах сразу не клеят защитные плёнки на эти проблемные места...
БЕЛГОРОД за какое время это безобразие натёрло?
djawпочти 10 месяцев и 29тыс км
артур пирожкоф
6 February 2009
БЕЛГОРОД
А что у тебя не было пленки? У меня с завода шла.
артур пирожкоф:
|
БЕЛГОРОД А что у тебя не было пленки? У меня с завода шла. |
на фотке видно ее
ты что не видеш ее край загнуло еще
артур пирожкоф
6 February 2009
БЕЛГОРОД
Давно заметил такую фичу? Мог и сам вырезать прозрачный оракал и приклеить на начальной стадии.
артур пирожкоф
8 February 2009
БЕЛГОРОД
Когда к дилеру поедешь? У меня тоже с начинается, но хорошо что с одной стороны и еще не до грунта.
Странник.ко
8 February 2009
артур пирожкоф:
|
Странник.ко Отпишись как все прошло. |
Так вот парни. Был, ездил в Трейд-ин оставил (отдал на изучение тех. состояния) машину с прицелом обменять на новую. Сам думаю ну щас напишут целый список неисправностей который же сами и будут устранять (на гарантии до 27.09.09). Но не тут то было, в заказ - наряде черным по белому написанно: Царапины, потертости лакокрасочного покрытия - что в принципе естественно для 1,5 г-го авто. НО каково было мое удивление когда увидел еще один "косячок" так сказать: Перекрашен передний бампер!!! И это при том что я первый хозяин и в аварии тьфу, тьфу не попадал. Пошел общаться к директору по продажам, точнее выпытывать правду: Почему впарили при продаже машину с перекрашенным элементом? Ответ был короток, что очень часто машины приходят "коцаные" и они эти проблемки так сказать устраняют, а могут и не они (на Центральном складе, до диллера). Оказывается мне очень повезло, что бампер покрашен качественно. У других как меня заверили, бывает краска отслаивается. Так что вот такие пироги, ездим дальше.
Странник.ко Так во сколько авто оценили?
БЕЛГОРОД Посмотрел, у меня тоже царапины в этом месте...Так что всем туда ехать?
djawсам наверное создам темку в эксплуатции
видно косяк всех хечей
артур пирожкоф:
|
БЕЛГОРОД Когда к дилеру поедешь? У меня тоже с начинается, но хорошо что с одной стороны и еще не до грунта. |
надо время выбрать и поставить на денек диллеру машинку
Странник.ко:
|
Так вот парни. Был, ездил в Трейд-ин оставил (отдал на изучение тех. состояния) машину с прицелом обменять на новую. Сам думаю ну щас напишут целый список неисправностей который же сами и будут устранять (на гарантии до 27.09.09). Но не тут то было, в заказ - наряде черным по белому написанно: Царапины, потертости лакокрасочного покрытия - что в принципе естественно для 1,5 г-го авто. НО каково было мое удивление когда увидел еще один "косячок" так сказать: Перекрашен передний бампер!!! И это при том что я первый хозяин и в аварии тьфу, тьфу не попадал. Пошел общаться к директору по продажам, точнее выпытывать правду: Почему впарили при продаже машину с перекрашенным элементом? Ответ был короток, что очень часто машины приходят "коцаные" и они эти проблемки так сказать устраняют, а могут и не они (на Центральном складе, до диллера). Оказывается мне очень повезло, что бампер покрашен качественно. У других как меня заверили, бывает краска отслаивается. Так что вот такие пироги, ездим дальше. |
Повезло что только бампер
Какая-то передача по ТВ была, так там рассказывали как восстанавливали машинки у которых аж геометрия была нарушена.
БЕЛГОРОД:
|
djaw сам наверное создам темку в эксплуатции видно коск всех хечей
артур пирожкоф:
| БЕЛГОРОД Когда к дилеру поедешь? У меня тоже с начинается, но хорошо что с одной стороны и еще не до грунта. |
надо время выбрать и поставить на денек диллеру машинку |
На форуме эта тема уже вроде как обсуждалась (темка есть про защитные пленки) + в теме про то что нужно сделать в 1 очередь на авто после покупки.
артур пирожкоф
8 February 2009
БЕЛГОРОД
У меня есть на работе оракал прозрачный, может себе дополнительно усилить сие место? Кто как думает оракал пойдет или нужна спец.пленка?
артур пирожкоф:
|
БЕЛГОРОД У меня есть на работе оракал прозрачный, может себе дополнительно усилить сие место? Кто как думает оракал пойдет или нужна спец.пленка? |
пленку желательно зводскую надо клеить большего размера , что бы хватило на все пятно контакта
артур пирожкоф
8 February 2009
БЕЛГОРОД
Ну а про оракал, что думаешь?
артур пирожкоф:
|
БЕЛГОРОД Ну а про оракал, что думаешь? |
я лично думаю что надо просто у диллера по больше заводского что бы скотча наклеели
артур пирожкоф
8 February 2009
БЕЛГОРОД
Думаешь на зажмутся?
артур пирожкофвот смотри большой скотч приклеен
артур пирожкоф
8 February 2009
БЕЛГОРОД
Плохо вижу, и что там такое?
артур пирожкофпленка наклеена большего размера чем стандарт
артур пирожкоф
8 February 2009
БЕЛГОРОД
А ты не знаешь, у нас пленка внизу, где порог соединяется с задней аркой колеса, наклеена. У знакомого на киа спектра есть. Я заметил, что там у фокуса песочек и грязь собирается.
артур пирожкоф
8 February 2009
Максоль
Ты в Шинторге не видел светодиодные ленты не продаются?
артур пирожкоф:
|
Максоль Ты в Шинторге не видел светодиодные ленты не продаются? |
не знаю, есть ли в Липецке фирма "АВС Электро"... покупал у них недавно ленту диодную: 30cм -вая обошлась в 400 рублей почти, зато в темноте при открытом багажнике там теперь все-все видно
Странник.ко
8 February 2009
djaw:
|
Странник.ко Так во сколько авто оценили?
БЕЛГОРОД Посмотрел, у меня тоже царапины в этом месте...Так что всем туда ехать? |
Судя по реакции: 0 руб. 0 коп.. Связываю с одним - не хотят брать ввиду некоторого наличия машин нереализованных по схеме "Трейд-ин". Вооще завтра попытаюсь дожать по поводу цены, будет информация - отпишусь.
артур пирожкоф
8 February 2009
prowler79
Спасибо за инфу, магазинчик рядом со мной и наша фирма с ними сотрудничает. А я не догодался.
djaw
9 February 2009
Странник.ко В Глобусе был? Они открыли "Трейд- ин" салон? И какие машинки там стоят? дорого?
| давайте об этом в теме "Наши дилеры" поговорим!?
RooX |
артур пирожкоф:
|
prowler79 Спасибо за инфу, магазинчик рядом со мной и наша фирма с ними сотрудничает. А я не догодался. |
любые цвета и метраж у них по сантиметрам..где-то рублей 13 получается за сантиметр. лента герметичная, на скотче, провода обжимают..остается тока подключить к штатной подсветке и все)
prowler79
а фотку можно? я что то не представляю.
djaw:
|
prowler79 а фотку можно? я что то не представляю. |
постараюсь завтра сфоткать днем как она там закреплена и вечером в темноте)))
артур пирожкоф
8 February 2009
prowler79
Подсоединял без сопротивлений, напрямую к лампочке?