Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
артур пирожкоф
19 June 2009
skyrat
А как же в прошивке есть пункт про размер колес?
Завтра поеду продлевать гарантию, на машину, по летней скидке, никто не прдлевал ?
Сергей 1986
поставил брызговик, нормально?
Я свои завтра ставить буду.
артур пирожкоф
У лесника 1592р. пара.
артур пирожкоф
Ааа, судя по брошюрке 8500р.
Mauzer_31Диоды ведь довольно долговечная вещь. Или китайцы и это тоже опровергают???
terts:
|
Завтра поеду продлевать гарантию, на машину, по летней скидке, никто не прдлевал ?
Сергей 1986 поставил брызговик, нормально? Я свои завтра ставить буду. |
я пытался продлить
читать тут. Цена вопроса по летней акции 11 500 руб.
Да, Я буду продлевать за 11500, продлевают у нашего дилера только в буднии дни.
terts
Я отложил до понедельника
Максоль
21 June 2009
дрон
канечно гарантийный... возмоно что-то с фреоном.. сьездий в дон авто..да и все
дронда не зачто, потом отпишись,что сказали
мне кажется еслиб что то с фрионом(напимер вышел немного) то кондюк вообще не включался бы. а кроме давления с фреоном ничего быть не может. а гарантия есть и можно не париться. главное чтоб ни как у меня- на люк налетел, трубка треснула от удара и это не разу не гарантийный случай
дронБудешь у дилера, и если у тебя не гарантйный случай, то почитай у них брошюрки "Летнее предложение", там каието скидки есть на диагностику и обслуживание кондюка.
urfindjus:
|
мне кажется еслиб что то с фрионом(напимер вышел немного) то кондюк вообще не включался бы. а кроме давления с фреоном ничего быть не может. а гарантия есть и можно не париться. главное чтоб ни как у меня- на люк налетел, трубка треснула от удара и это не разу не гарантийный случай |
Так ты на люк все таки налетел? Тебе еще повезло что трубка только треснула. У меня продиагнастировали сказали что кондиционер вышел из строя. Вот так то)
На выходных покрасил задние супорта и сделал светодиоды на фонари IN.PRO.
terts
Я поставил уже брызговик. У тебя как, успешно дело продвигается?
артур пирожкоф
22 June 2009
Никто из соклубников не видел в продаже пластикове подкрылки назад?
артур пирожкоф
А магазин в который мы ездили с terts, разве там нет?
Сергей 1986:
|
terts Я поставил уже брызговик. У тебя как, успешно дело продвигается? |
Дырки нижние на 1см. не подходят, но всёравно сделал.
Друзья! Посоветуйте какое-нибудь средство нормальное для "лечения" небольших сколов и царапин.
igorek_v да судя по всему проклятый люк - защита подогнулась и придавила трубку, которая в свою очередь треснула
артур пирожкоф у нас на авторынке за 1500 продают набор пластиковых подкрылков и зад и перед - пластик. правда не родные, но какая разница - этож кусок пластмассы
oleg1999 есть карандаш восковый для сколов - но он на 3-4 мойки. есть краска для сколов - но ее желательно запалировать. а вообще не парься! столько еще сколов будет!
артур пирожкоф
22 June 2009
Сергей 1986А я не знаю куда вы с ним ездили.
oleg1999
комплект для подкраски купи фордовский: краска+защитный лак 400 рублей
ravage такой у оф.дилера продается?