Эксплуатация и ремонт

Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
111

ravage
17 January 2009

Эксплуатация и ремонт
219,4K
views
167
members
3,4K
zero_cool
12 January 2012

2

GaiVeR85
Найди сервис с нормальными специалистами. Все встает в 20-30 тыр. В зависимости от заказанных з/ч и стоимости работ в конкретном сервисе. Но з/ч я бы порекомендовал заказывать после дефектовки двигателя (после вскрытия) Иначе можно чего то недосчитаться. Или наоборот заказать что то лишнее. Хотя есть ряд деталей которые однозначно меняються при вскрытии головки.
GaiVeR85
12 January 2012

2

блин, спасибо большое за подсказки. Наверное все же займусь своим авто. Жалко расставаться со любимым смурфомобилем:)
asolo
19 January 2012

после покурки вот этой темы ford так и не разобрался регулируется ли высота/направление потока на штатных веерных форсунках ФФ3. Кто-нибудь знает достоверно? Ибо не хочется в них ковыряться если оне неругулируемые
wybornv
20 January 2012

димочкин
По опыту ремонта радиотехники скажу, если такая фигня началась - динамик
под замену. Теоретически влага в нем не должна скапливаться, все дело в подвижных
проводниках- от пайки до диффузора, вот они от постоянной вибрации и постепенно и обрываются...
ravage
21 January 2012

asolo
не регулируется там ничего
димочкин
21 January 2012

wybornv
теоретически влага не должна попадать на динамик, но монде это другой случай.
Gemini_09
22 January 2012

Ребят!Выручайте,у кого нибудь завалялся ненужный колпак на дорестайл комфорт,можно с небольшими дефектами,приму в дар/за деньги)
может не в ту тему,просто хочется взять в Воронеже,что б с доставкой не мудрить,не до этого щас..
urfindjus
22 January 2012

Gemini_09
у меня вроде был, позвони завтра вечером часов в 21, посмотрю
Gemini_09
23 January 2012

urfindjus
хорошо)спасибо
ФОКУСНИК075
24 January 2012

гудит подшипник на кондиционере кто сталкивался?
дружище
25 January 2012

ФОКУСНИК075
А как ты определил?
asolo
26 January 2012

скажите, кто знает, есть сигнализация о низком уровне омывайки? и какая она - сообщение на ИД или лампочка??
п.с. - комплектация - титаниум
One008
26 January 2012

1

asolo
будет высвечиваться соответствующее сообщение на дисплее щитка приборов. желтый диод сигнализатора сообщений светиться не будет. (стр. 109 инструкции по эксплуатации)
Padonak
26 January 2012

One008
помоему сигнализация есть в зимнем пакете.
ravage
26 January 2012

Padonak
сигнализация есть при наличии штатного омывателя фар
ФОКУСНИК075
26 January 2012

дружище
когда была замена сервисных ремней, тогда и узнал
димочкин
26 January 2012

Возник такой вопрос: нештатная сигнализация Шерхан 5, время от времени возникают перебои с брелоком, т.е. брелок находится допустим в кармане я слышу исходящий от него звуковой сигнал и вибрацию. Достав брелок обнаружаю,что всё на нём сбилось(время и прочие настройки) при этом стоит новая батарейка. Что может быть?
дружище
26 January 2012

asolo
У меня дорестайл комплектация Trend, на табло сообщение"низкий уровень омывающей жидкости" и горит лампочка желтого цвета с левой стороны.Омывателя нет.Зимнего пакета нет.
zero_cool
26 January 2012

1

димочкин
Контакты брелка непропаяны или по какой то причине отходят от элемента питания, т.е. от батарейки.
дружище
26 January 2012

2

димочкин
Димок кароче так:отходит контакт от батарейки,подложи под контакт или батарейку что-нибудь например бумажку и должно быть счастье.
Скрытый текст
Padonak
26 January 2012

1

димочкин
это просто надо батарейки дюраселл юзать)
остальные пагубно сказывались на работе (лично у меня)
димочкин
26 January 2012

Padonak
стоит дюрасель турбо. Просто какие то косяки с контактами.
ravage
26 January 2012

1

димочкин
Дим, нет там никаких косяков с контактами - брелок элементарно мерзнет
надо или носить его во внутреннем кармане (в тепле), или использовать литиевые батарейки, но они очень недешевы
по крайней мере, у меня так ситуация обстоит
asolo
26 January 2012

One008
проверь уровень антифриза на холодном двигателе. возможно, мне показалось, но он у тебя что-то недалеко от минимума.

спасибо, проверил, действительно чуть ниже минимума

что из того, что продается в воронежских магазинах, лучше купить для долива?
asolo
26 January 2012

дружище
омывайка кончилась, никаких надписей не было

возможно, связано с отключением аккумулятора, вылью след бачок - там посмотрим, в случае чего, модус меня спасет
prowler
26 January 2012

-1

asolo:

... в случае чего, модус меня спасет

поцелуи в опу?
asolo
26 January 2012

prowler:

asolo:

... в случае чего, модус меня спасет 

поцелуи в опу?

о да да да

хотя врядли дождусь

надо наверное к ним почаще ездить, ведь постоянных клиентов должны везде холить и лелеять
prowler
26 January 2012

тоже чтоль поехать?
One008
27 January 2012

asolo
на долив только оригинальный антифриз.
или в литровых бутылках, или на разлив. на разлив дешевле, но надо приезжать со своей чистой тарой.
asolo
27 January 2012

One008
а вот такие варианты не подойдут? долив антифриза

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up