Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
GaiVeR85
Найди сервис с нормальными специалистами. Все встает в 20-30 тыр. В зависимости от заказанных з/ч и стоимости работ в конкретном сервисе. Но з/ч я бы порекомендовал заказывать после дефектовки двигателя (после вскрытия) Иначе можно чего то недосчитаться. Или наоборот заказать что то лишнее. Хотя есть ряд деталей которые однозначно меняються при вскрытии головки.
блин, спасибо большое за подсказки. Наверное все же займусь своим авто. Жалко расставаться со любимым смурфомобилем:)
после покурки вот этой темы
ford так и не разобрался регулируется ли высота/направление потока на штатных веерных форсунках ФФ3. Кто-нибудь знает достоверно? Ибо не хочется в них ковыряться если оне неругулируемые
димочкин
По опыту ремонта радиотехники скажу, если такая фигня началась - динамик
под замену. Теоретически влага в нем не должна скапливаться, все дело в подвижных
проводниках- от пайки до диффузора, вот они от постоянной вибрации и постепенно и обрываются...
asoloне регулируется там ничего
wybornv
теоретически влага не должна попадать на динамик, но монде это другой случай.
Ребят!Выручайте,у кого нибудь завалялся ненужный колпак на дорестайл комфорт,можно с небольшими дефектами,приму в дар/за деньги)
может не в ту тему,просто хочется взять в Воронеже,что б с доставкой не мудрить,не до этого щас..
Gemini_09
у меня вроде был, позвони завтра вечером часов в 21, посмотрю
ФОКУСНИК075
24 January 2012
гудит подшипник на кондиционере кто сталкивался?
ФОКУСНИК075
А как ты определил?
скажите, кто знает, есть сигнализация о низком уровне омывайки? и какая она - сообщение на ИД или лампочка??
п.с. - комплектация - титаниум
asolo
будет высвечиваться соответствующее сообщение на дисплее щитка приборов. желтый диод сигнализатора сообщений светиться не будет. (стр. 109 инструкции по эксплуатации)
One008
помоему сигнализация есть в зимнем пакете.
Padonak
сигнализация есть при наличии штатного омывателя фар
ФОКУСНИК075
26 January 2012
дружище
когда была замена сервисных ремней, тогда и узнал
Возник такой вопрос: нештатная сигнализация Шерхан 5, время от времени возникают перебои с брелоком, т.е. брелок находится допустим в кармане я слышу исходящий от него звуковой сигнал и вибрацию. Достав брелок обнаружаю,что всё на нём сбилось(время и прочие настройки) при этом стоит новая батарейка. Что может быть?
asoloУ меня дорестайл комплектация Trend, на табло сообщение"низкий уровень омывающей жидкости" и горит лампочка желтого цвета с левой стороны.Омывателя нет.Зимнего пакета нет.
димочкин
Контакты брелка непропаяны или по какой то причине отходят от элемента питания, т.е. от батарейки.
дружище
26 January 2012
2
димочкинДимок кароче так:отходит контакт от батарейки,подложи под контакт или батарейку что-нибудь например бумажку и должно быть счастье.
димочкин
это просто надо батарейки дюраселл юзать)
остальные пагубно сказывались на работе (лично у меня)
Padonak
стоит дюрасель турбо. Просто какие то косяки с контактами.
димочкин
Дим, нет там никаких косяков с контактами - брелок элементарно мерзнет
надо или носить его во внутреннем кармане (в тепле), или использовать литиевые батарейки, но они очень недешевы
по крайней мере, у меня так ситуация обстоит
One008
проверь уровень антифриза на холодном двигателе. возможно, мне показалось, но он у тебя что-то недалеко от минимума.
спасибо, проверил, действительно чуть ниже минимума
что из того, что продается в воронежских магазинах, лучше купить для долива?
дружищеомывайка кончилась, никаких надписей не было
возможно, связано с отключением аккумулятора, вылью след бачок - там посмотрим, в случае чего, модус меня спасет
prowler:
|
asolo:
| ... в случае чего, модус меня спасет |
поцелуи в опу? |
о да да да
хотя врядли дождусь
надо наверное к ним почаще ездить, ведь постоянных клиентов должны везде холить и лелеять
asolo
на долив только оригинальный антифриз.
или в литровых бутылках, или на разлив. на разлив дешевле, но надо приезжать со своей чистой тарой.
One008а вот такие варианты не подойдут?
долив антифриза