Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
Короче, ситуация такая. Звонил парню из Глобуса Ваня Кайгородов. Кнопки нет. С брелока можно отключить при заряженном акк. Заодно пообещал по гарантии заменить акк. батарею. Дело за малым: найти зарядку. А без машины тоска...
djawсочувствую
На предидущей машине акк сдох в первую зиму причём 1 января. Но в гарантию это не входило т.к. машина ГАЗ а акк Саратовскй 55-й.
артур пирожкоф
23 March 2009
djaw
Объясни почему кнопки нет, интрестно, а как установщики аргументировали свой ответ на то, что кнопки нет?
Кнопка должна быть полюбому, т.к. как отключить сигналку с брелка не получится, когда батарейка сядет, а ты в поле ночью.
djaw:
|
Короче, ситуация такая. Звонил парню из Глобуса Ваня Кайгородов. Кнопки нет. С брелока можно отключить при заряженном акк. Заодно пообещал по гарантии заменить акк. батарею. Дело за малым: найти зарядку. А без машины тоска... |
а по какой причине заменить акб по гарантии , поясни пожайлуста
Это у меня уже второй раз акк. сдыхает. Первый раз проверили на станции, косяков не нашли. Сегодня по телефону вроде пообещали заменить батарею. А что будет официально, не знаю. Обидно, уехать не могу на станцию на этой неделе, один на работе остался.
интерессно, как думаете? купить зарядное устройство?
У кого есть? сколько раз пользовались?
Конечно купить. в хозяйстве пригодится. У меня полный автомат. Правда подключен толко скутер. На машину ни разу не требовалось
djaw
Купил себе импульсное российского пр-ва, на Волге заряжал 75-й вроде не плохо, да и стоило в прошлом году 800 рэ.
артур пирожкоф
23 March 2009
djaw
У меня папа сам сделал еще лет пятнадцать назад. Работает исправно, часто заряжали аккумулятор бышей машинки ваз-2109.
Значитца покупаю зарядку...
артур пирожкоф
23 March 2009
djawА у соседа взять попробывать? А?
дык можно и у соседа... но свой больше душу греет
артур пирожкоф
23 March 2009
djaw
Если брать автомат, то он будет отключаться сам, поэтому может и недозарядить.
djaw
ИМХО, если зарядишь и приедешь к дилеру - откажут в гарантии, т.к. неисправности уже не будет!
По хорошему бы вызвать эвакуатор и оттащить машину в Глобус! Пусть сами разбираются что и как! А эвакуатор они обязаны будут оплатить, т.к. случай гарантийный!
артур пирожкоф
24 March 2009
RooXА потом иди доказывай, что ты не верблюд.
Россия матушка.
Смотря какой приемщик будет, если адекватный человек, то все нормально будет, а если нет, то...
артур пирожкофнамного больше вероятность, что доказывать ты им будешь, когда на исправной машине приедешь! Я уже сталкивался с подобным!
По телефону говорят - приезжайте поменяем! Приезжаешь - смотрят и говорят - неисправности нет, менять не можем. Если хотите замену - оставляйте машину и мы будем наблюдать за ней! ВСЁ!
RooX
у нас на фокусе (куплен чуть более года назад) ерундал Ак - разряжался сильно.
отец его заряжал сам - потом приехали в глобус - мол ерундит - сказали - заменят (причем этот день оказался последним гарантийным днем))), но нужно приехать через неделю.
приехал - заменили - единственный нюанс - отец когда крышки выкручивал - сделал это очень не аккуратно - по этому сам аккумулятор поставили новый, а крышки оставили старые - но это мелочи - на скорость не влияет)))
а на моем - очень плохо закрывается водительская дверь - никак не доеду до них.
djaw
А зарядник у нас вроде есть - спрошу где он - могу дать в безвозмездное пользование на пару деньков;)
если что, могу и подвести - тел. 8-9029-381-371
на правах оффтопа: Глобус меня радует своим отношением - очень порядочные, ни одной притензии нет - особая благодарность менеджерам Диме, Ване и Алексею)))
Большое всем спасибо за поддержку!!!
Зарядку всё таки купил 1200 Тамбовская, с Глобусом договорился на субботу. Сказали- заряжай ничего страшного. Народ там работает нормальный, по крайней мере верят нашим рассказам. Посмотрим...
пока нет ... некогда... зарядю завтра..
а меня напрягает что задняя плохо включается,у кого есть такое???
МаксольТоже иногда бывает, что задняя недовтыкается. Пару раз с таким противным звуком разворачивался, аж противно. А какие довольные лица тазоводов
samevar
а к дилеру не обрашался???
артур пирожкоф
26 March 2009
Максоль
Это нормально, у меня также. У нас на задней передаче неустановлен синхронизатор, поэтому такая фигня. Можно после выжима сцепления подождать секунд 5, а потом втыкать передачу.
Максоль
Да это так. Вообще машинки весёлые у нас. Постоянно какие-то мелочи вылазят. По наблюдению своему нет сейчас машинок без маленьких или больших трабликов и тойота и мерсы да и все ост хоть какая-нибудь гадость но сидит.
артур пирожкоф:
|
Максоль Это нормально, у меня также. У нас на задней передаче неустановлен синхронизатор, поэтому такая фигня. Можно после выжима сцепления подождать секунд 5, а потом втыкать передачу. |
полностью поддерживаю ))) пользуюсь также
Максоль
26 March 2009
я уж подумал один я со скрипом и хрустом включаю заднюю
, хотя на рабочем 2.0 я такого не замечал
артур пирожкоф
26 March 2009
Максоль
А на рабочем обороты плавают?
артур пирожкоф
неа не плавают.. уже проверял... похоже эта проблема только на 1.8
Заряжаю аккумулятор. Решил посмотреть дату выпуска, нашёл 4 цифры
0996, стоящие после длинного номера. Это батарейке 12 лет, что ль?
артур пирожкоф
26 March 2009
djaw
Если стоял сухой, то проблем не должно быть. А вот после заливки электролита, всего полгода где-то стоять должен.