Эксплуатация и ремонт

Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
111

ravage
17 January 2009

Эксплуатация и ремонт
219,4K
views
167
members
3,4K
димочкин
17 October 2010

Сегодня заменил стойку стабилизатора(переднюю, правую )на TRW , до этого стояла Febi ...простояла 20 тыс. Верхний шаровой шарнир бултыхается, нижний был ещё жёстким.
Это так для инфы.
забыл сказать управляемость поменялась в лучшую сторону. До этого автомобильчик плавал маненько.
Mauzer_31
17 October 2010

Загудел правый передний ступичный подшипник. Завтра буду общаться на предмет ремонта по гарантии, ибо цена оригинального подшипника 3200+работа 1000 руб. меня не впечатляет!
Mauzer_31
18 October 2010

M
Mauzer_31:

Загудел правый передний ступичный подшипник. Завтра буду общаться на предмет ремонта по гарантии, ибо цена оригинального подшипника 3200+работа 1000 руб. меня не впечатляет!

Жду записи на гарантийный ремонт))) Вот и задумайтесь, нужено ли продлять гарантию?! Я по подсчетам, отбил половину суммы
Padonak
18 October 2010

Mauzer_31
так ступичный подшибник идет по гарантии?
Mauzer_31
18 October 2010

Padonak:

Mauzer_31
так ступичный подшибник идет по гарантии?

У меня да! Завтра поеду сдавать федю.
Padonak
18 October 2010

Mauzer_31
Это как? там же помоему гарантия на подеску только первый год.
Mauzer_31
18 October 2010

Padonak:

Mauzer_31
Это как? там же помоему гарантия на подеску только первый год.

Все дело в дилерских фокусировках, которые вы игнорите
Padonak
18 October 2010

Mauzer_31
это че за темв такая? ну ка введи в курс дела!
Mauzer_31
18 October 2010

Padonak
каждую субботу в 20-00 у входа в ДЦ проходит фокусировка. По поводу влиться в компанию обращаться по телефону 35-72-72 и вам выдадут флаер
Padonak
18 October 2010

Mauzer_31
а кто ведущий?
я чето впервые о таком слышу!
AmorphiSFF2
18 October 2010

Mauzer_31
что за лавая фокусировка?
Mauzer_31
18 October 2010

Придется фотоотчеты выкладывать
Padonak
18 October 2010

Mauzer_31
что то никто не в теме о твоем новом клубе)))
Mauzer_31
19 October 2010

3

Поменяли по гарантии ступицу в сборе! Доволен. Продление гарантии рулит! Мне зачет, за то, что правильно определил неисправность) я хуууууууууу
AmorphiSFF2
19 October 2010

Mauzer_31
ай,молодца!!!
Скрытый текст
Padonak
19 October 2010

Mauzer_31
за ступицу + а вот левые фокусировки это каг то так сказать немного заставляет задуматься...
Mauzer_31
19 October 2010

Просьба не наезжать) Я как оперативник, пока вхожу в доверие, ну а далее буду действовать в наших интересах!
P.S. подъехал к автосалону и чуть не офигел!!! Столько фордов новых я еще не видел. Пообщался с менеджером, знакомым, мол не дохера ли вы привезли?!?! Сказал в этом квартале продали все под чистую, перевыполнили план многократно, поэтому ФМК нам привез 73 авто + 100 еще в пути, куда ставить все это ума пока не приложат!!! Жесть!!!
Padonak
19 October 2010

Mauzer_31
и ни одного мондео)))
кстати в красном неплохо хетч выглядит
Mauzer_31
19 October 2010

Padonak:

Mauzer_31
и ни одного мондео)))
кстати в красном неплохо хетч выглядит

красных уже как грязи! И стоят новые форды в осноном седаны.
Padonak
19 October 2010

Mauzer_31
я чтоли говорил что их много?
Mauzer_31
19 October 2010

Padonak:

Mauzer_31
я чтоли говорил что их много?

я не про это. Видел красные, нормально, в автосалоне еще и в обвесе стоит) Может сегодня на сходке сфоткаю!
ravage
21 October 2010

Подписал сегодня ФСК
решил продлить опеку над моим автомобилем со стороны FoMoCo до четырех лет или 150 000 км
обошлось сие удовольствие в 18 000 рублей
тов. Серго
28 October 2010

друзья есть такое у кого:
дворники в прерывистом режиме работают всегда с одним интервалом в 8 секунд. Вращение колёсика не помогает изменить его в какую-либо сторону. Причём, если сделать однопереключение колесиком на ступеньку вниз, то взмах идёт. Соответственно контакты на переключателе работают.
в теме услали в пост где надо чистить ГЕМ (вроде конденсат от кондея туда попадает) и доп.блок предохранителей в мот.отсеке хрень какая-то... никто не сталкивался?

ravage
недешево однако... я прошлой зимой 13к пожалел если чесн
zero_cool
28 October 2010

тов. Серго
А ты случаем никаких опций не прошивал с "донора"?
тов. Серго
28 October 2010

zero_cool
вот было дело но не с донора...я тоже на это сразу подумал - я к Фордиагностик1 обратился с этим вопросом, пока ответа не было
чую могли эти упыри дилерские занавозить в ГЕМе
zero_cool
28 October 2010

тов. Серго
Очень похоже на то что у тебя датчик дождя включен. Я бы глянул но ты далеко...
тов. Серго
28 October 2010

не ну к орлам я бы съездил как-нить
заодно корешка повидал бы)
а копались они по поводу складывания моих зеркал в геме - вроде все сделали по бумажке но ничо не вышло...
zero_cool
28 October 2010

Ну будешь у нас на колыме заезжай пощупаем машину твою
Андрей904
17 November 2010

Зашелестел на холодную пролик натягивающий приводной ремень. 1,8 рестайл. Вычитал что есть сосяк со смазкой.

Скинул ремеь, снял ролик, разобрал (маесто смазки реально гуталин, ито по углам раскидан), промыл, смазал. Дальше в обратной последовательности. Звук ушел, я счастлив.

Кому Актуально- спрашивайте. Тамбовским за пиво и компанию тоже самое проделать могу.
zero_cool
17 November 2010

1

Андрей904
А не обратил внимание на дорожки ремня. Они неравномерно изношены. Да и свист не от подшипника идет а от ремня как раз из-за этого износа. Проверить просто при запуске (когда свистит) немного силикона (на крайняк WD-40) на рабочую поверхность ремня, звук прошел - дело не в ролике... т.к. подшипник как ты сам сказал закрыт. Так что делай вывод. Не спорю что на некоторое время может и помочь, но думаю не надолго.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up