Кто из СВАО? (архив2)

10 years ago

3

На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
СВАО

FF2_DEN
7 November 2010

Кто из СВАО? (архив2)
86,4K
views
165
members
12,2K
Овсянка
10 June 2012

2

evgen80

posted image
Овсянка
10 June 2012

1

-GRom-
Спасибо! Очень приятно!
-Volk-
11 June 2012

4

Овсянка
Лучше позже, чем никогда.
posted image
FF2_DEN
11 June 2012

1

Овсянка
С днем рождения!
http://www.lama.kz/pic/holidays/valentineday/10759/butony_roz_v_den__sv._valentina-1024x768.jpg
ChEmSeR
11 June 2012

2

К рыбалке готов XD

posted image
Овсянка
11 June 2012

2

-Volk-
FF2_DEN
Спасибо большое!
milashka
11 June 2012

1

с днем рождения Оксана
Дядя Лёня
12 June 2012

1

evgen80
Овсянка
С прошедшими вас!!! Пусть у вас все будет как надо, и побольше вам в жизни позитивных встреч, хороших людей и безгрустья!
Iri$kA
12 June 2012

1

Овсянка
Оксанка,с Днём Рождения!!!

posted image
Iri$kA
12 June 2012

2

Всем привет из Питера!!!
Свадьба была вау ваувская,даже с выездной регистрацией...я под впичатлением до сих пор
milashka
12 June 2012

3

Iri$kA
чья свадьба то?
Iri$kA
12 June 2012

3

milashka
яж в Питер на свадьбу к сестре уехала!!!
milashka
12 June 2012

3

Iri$kA
ааааа.. Питеру привет
Iri$kA
12 June 2012

3

milashka
ок,ща в окно крикну)))

DeSSeD
огромнейшее спасиба приспасиба тебе posted image

То all: желаю всем хорошей погоды и рыбалки
Овсянка
12 June 2012

3

milashka
Дядя Лёня
Iri$kA
Очень приятно, всем спасибо большущее!
ChEmSeR
12 June 2012

3

Инна привезет тонну хорошего настроения с Питера ) мы его привезем с рыбалки и на фокусировке можно будет писать радугой от счастья )))
DeSSeD
13 June 2012

2

evgen80
Овсянка
С прошедшими ДНЮХАМИ!!!

Iri$kA
"Спасиба приспасиба" не обойдешься Пакатаешь меня на мафынке

ChEmSeR
По фотке не понятно, кто, собственно, к рыбалке готов?? Котэ или ты?
Или ты его как снасть берешь? Типа кинул его в воду, а он там рыбу ловит
ChEmSeR
13 June 2012

2

DeSSeD
Я готов!!! А котэ всегда приходит фоткаться ) он у меня тако-о-ой )
Nel_t
14 June 2012

6

Овсянка & Diagram, Оксана и Дима, с Днями рождения вас!!!
Счастья, любви, радости, семейного благополучия, взаимопонимания и тепла, радости, улыбок, хорошего настроения
и всего самого-самого наилучшего!!!

Скрытый текст

Мы ждем вас домой
posted image
ОляВоВ
13 June 2012

4

Женя , с Днем Рождения!!

Желаю творческого прогресса, душевного равновесия и пусть твой мир будет ярким, красочным и безумно интересным. С Днем Рождения!
FF2_DEN
13 June 2012

5

Nel_t:

Мы ждем вас домой
posted image

Овсянка & Diagram
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВОТ ВАМ НОВЫЕ ШАПКИ И ТАТУ!
ОЧЕНЬ ЖДЕМ! ПРИЕЗЖАЙТЕ!
Kolibry
13 June 2012

4

Овсянка и Diagram
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть будет в жизни все, что нужно, чем жизнь бывает, хороша: любовь, здоровье, счастье, дружба и вечно добрая душа.
Dolgorukii
13 June 2012

2

Овсянка & Diagram ааа! с днюхами! вы клевые!
ЮлЁк
13 June 2012

1

Овсянка & Diagram
Всего самого хорошего и мегапозитивного!
FF2_DEN
13 June 2012

1

FFСЕМ привет!
У Димки ignat_D все вроде хорошо... рана на ноге почти зажила...
Димка очень хочет поехать на рыбалку хоть на немного... я наверно поеду сам не больше, чем на день, поэтому пока вариант, что он со мной приедет и со мной уедет! Либо другой вариант - Вы его берете с собой 15го... а 16го приеду я с утра и вечером его заберу!
Nel_t
13 June 2012

2

FF2_DEN
Я думаю, что для него вариант приехать с тобой - самый оптимальный. Все-таки это походные условия, за ним надо постоянно смотреть, потому что ему может захотеться где-то прогуляться, а там берег очень крутой, не дай Бог упадет или еще что-то случится, а никто даже не сможет его в ближайшую больницу отвезти, потому что народ едет отдыхать и заставлять кого-то совсем не пить не совсем хорошо... Да и какие там больницы.. Опять же палатка - это не кровать в доме, и не каждому здоровому человеку удобно, и в машине его тоже не разместишь - все это надо учитывать. Когда со стороны о таком мероприятии говоришь, то кажется все просто, а по факту есть масса нюансов. И если погода будет не самая лучшая, то для него это вообще тяжело будет. В прошлом году мы на рыбалке два раза в грозу попали, и скажу честно, мне было не комфортно совсем. Так что я лично считаю, что не стоит Диму забирать с ночевкой, такое мероприятие не для его здоровья.
Мнение мое личное, если не права - поправьте.
FF2_DEN
13 June 2012

3

Nel_t
Отчасти я согласен с тобой и с Юлей ЮлЁк, что его не стоит везти с ночевкой!
Но есть очень интересный факт - мы можем помочь Диме обрести в себе уверенность, доверяя ему и не отделяя его от других!
Вы посмотрите на него - он самостоятельный и стремится к этому! Он полностью дееспособный... все понимает, все помнит... через такие дворы меня постоянно возит, что ой-ой-ой! Он садится за руль и всем своим видом показывает, что я не отличаюсь от Вас... когда ему стараешься помочь - он говорит - не надо, я сам! Ему нужна эта уверенность, что он полноценный! Я веду себя с ним также как и с другими... я стебусь над ним... иногда толкну... иногда пинка дам... и в эти моменты он понимает, что я не думаю о том, что он инвалид, что я ему могу сделать больно! Мы должны ему давать возможность выразиться... должны ему дать возможность оказаться в сложных ситуациях, как и другим людям... наравне! Во всех книгах по психологии написано - не указывайте на недостатки и болезни человека... дайте ему поверить, что он здоров... и у него будет стимул двигаться дальше, потому что он увидит, что все налаживается... и люди это замечают, потому что относятся к нему как к обычному, а не как к инвалиду или еще кому то!
Если у меня получится остаться на рыбалке на ночь... и я буду понимать, что Дима не против, что он сам понимает всю сложность... то я возьму на себя ответственность и буду краем глаза следить за ним и как бы случайно оказавшись рядом помогать!
Может я все это пишу, потому что сам не раз был в больницах... и после аварии даже те несколько месяцев по больницам и неизвестность смогу ли я в будующем жить нормальной жизнью, дали мне многое понять! Как это сложно... когда реально сходишь с ума! Про Димку я вообще не говорю - он целыми днями один! 365 дней в году, из них с нами он видится 50 дней... а остальные 315 дней он отдан самому себе и своим мыслям... мыслям о том, что он один... что он инвалид... что ничего не изменится!
ЮлЁк
13 June 2012

2

Все очень сложно...
Я принимаю обе позиции, каждая по своему верна.
Что касается меня, то я не знаю, готова ли я взять на себя ответсвенность и ехать с Димой на рыбалку в пятницу...
Единственное, что я могу подчеркнуть, что нас всего 3-5 человек, которые хоть каким-то образом принимают в этом участие, остальные, кто знал Диму и общался с ним, не помогают нам в этом.

Предлагаю обсудить завтра. Если все вместе решим, что едем все вместе в пятницу, тогда едем.
Nel_t
13 June 2012

1

ЮлЁк:

Единственное, что я могу подчеркнуть, что нас всего 3-5 человек, которые хоть каким-то образом принимают в этом участие, остальные, кто знал Диму и общался с ним, не помогают нам в этом.

Поддерживаю. У нас в коллективе вообще всего 3-5 человек, которые вообще все организовывают. И эти люди - одни и те же. Всегда.

FF2_DEN
При всей моей любви и уважению к Диме, и пониманию всего того, о чем ты говоришь, я прямо могу сказать, что сейчас не готова взять на себя еще и эту ответственность, особенно с учетом того, что до сих пор не выздоровела, и не известно, как реально сама себя буду чувствовать. Если ты за это возьмешься, я со своей стороны, конечно же, буду помогать и поддерживать по мере своих сил и возможностей.
FF2_DEN
13 June 2012

3

ЮлЁк
Nel_t
Люблю Вас пупсики своей любовью!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up