На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
Собираемся в пицце, сейчас стол закажу.
Сама буду в 8, начале 9
в 8 постараемся уже подьехать.
Я буду около 19:00 ^____^ кто со мной?
Я часам к 18.30буду на месте
Уже на месте! жду компанию !
ЮлЁк
31 May 2012
utya-nastya ого... а я еще на работе...
выезжаю в 19.00
utya-nastya
31 May 2012
ЮлЁкА у меня рабочий день до 16.12
Правда начинается в 8.30
А я сейчас прочитал, что Вы в пиццерии, а вчера приехал и никого!
georgan
в следующий раз звони кому нить из FFокусников!
Когда тепло и солнце, то мы на улице... а когда холодно или дождик, мы в пиццерии!
СЕГОДНЯ забрал Димку ignat_D из больницы... тяжело конечно ему двигаться... и я надеюсь, что это только из-за травмы!
Мы еле прошли 5 ступенек в его подъезде, причем сделал он это сам... но только после долгого отдыха... а в больнице я его вез на коляске до машины!
Разговаривал с ним и с его мамой, которая не против, чтобы Дима, если захочет, ездил на своей машине за рулем!
Мама понимает, что для Димки сейчас машина - это то, чем он живет... каждый день ходит в гараж моет и натирает её!
FF2_DEN
А у него автомат? Он вообще адекватно ведет себя за рулём, а то очень опасна вся эта затея!
FF2_DEN
2 June 2012
5
utya-nastyaу него автомат... и он уже ездил за рулем своей машины... и на моей уже порулил... чувствует себя очень уверенно!
для него машина и мы - это все, что осталось от прошлой жизни... а в прошлой жизни он был радостным водителем... и постоянно приезжал то на мерседесе рабочем, то на СХ7...
Это я к тому, что он очень любит машины и все, что с ними связано!
Nel_t ми точно готовы к рыбалке на 22-24 июня!!!
раньше 50/50%-но скорее вряд ли
ЮлЁк
4 June 2012
1
Nel_t
Мы на рыбалку сможем поехать только 15-17.
На 22-24 другие планы.
Так что нужно определяться с числами, количеством народа, т.к. времени совсем не много.
Нель 22-24 поехать не смогу . 15-17 было бы отлично .
htl
5 June 2012
3
а по сути что мешает поехать два раза подряд? мне вот лично не важно когда ехать 15-17 не сможет друг но по сути кто мешает поехать туда же и в следующие выходные.. решайтесь люди.. у кого не будет получаться в первые выходные готов составить компанию и во вторые выходные..
осталось только решить несколько вопросов:
1. вопрос отсутствие тента - так как мой пострадал в прошлый выезд...
2. все таки если будет так же холодно как в эти выходные делать там нечего
3. самый главный.. те кто готов поехать 15-17 подтвердите 100% присутствие и чтобы потом не было фраз "не получается" и все в этом духе... я готов поехать пораньше.. примерно в 3-4 часа дня в пятницу подобрать место и подготовить все к приезду ..(примерно как и было в прошлый раз)..
4. удочки все подготовили ???
htlТент есть у нас, правда без стенок, самый обычный, как у Тани
Kolibry.
Мы сможем взять.
Если будет градусов 20-22, то это уже нормально. ИМХО
Мы подтверждаем свое участие на 15-17. Я тоже на 15 взяла выходной, так что могу составить компанию в организации лагеря
привет всем! мне тоже удобнее 15- 17 ). кто возьмет меня в свой экипаж???
Стенки не проблема могу взять
Nel_t
5 June 2012
2
Доброе утро, народ! Я вернулась
От дома до дома - 1100 км, по дороге туда на таможню потратила 1,5 часа, а обратно - 20 минут! Чисто дорога занимает примерно 13-14 час при средней скорости 120 км/час. И очень радует расход бензина по трассе: 8,9 - без кондея, 9,1 - с кондиционером (против московских 15

).
Теперь целиком и полностью готова заниматься рыбалкой
По факту сегодня имеем следующее: дату определяем большинством голосов, как обычно.
На сегодня большинство поддерживает 15-17 июня, а значит, эти числа и выбираем.Точно да: 1. Nel_t
2. ЮлЁк
3. evgen80
4. htl
5. ОляВоВ
6. ChEmSeR
7. Lehusfocus
Ждем ответа:8-9. k-510 + друг - ???
Очень вряд ли, но все может быть 
TOST + Алена
Кто еще хочет поехать на рыбалку, принимайте решение уже сейчас и озвучивайте.
В четверг 7 июня собираем деньги. Так как едем на 3 дня, то собираем по 1000 руб. с человека. Окончательный список участников будет озвучен в пятницу - по факту собранных денег.
Список покупок озвучу позже.
Я с 15 по 17 еду! ) Единственное "НО" - буду выезжать вечером после работы (18:00), не могу пожертвовать рабочим временем )))
ChEmSeRтак будут многие выезжать, так что не переживай, просто приедешь позже
Nel_t
5 June 2012
2
ОляВоВ:
|
кто возьмет меня в свой экипаж??? |
Оль, по списку определимся, кто точно едет, кто во сколько выезжает, и определим тебя
Ты во сколько сама хочешь ехать? Пораньше или вечером после работы?
Со спальным местом что-нибудь решила?
Кстати, я пустой еду - могу захватить желающих пассажиров )
FF2_DEN
5 June 2012
1
ChEmSeRЭто действительно кстати

Если Оля будет ехать вечером, тогда ты ее и подхватишь

В общем, решим