Кто из СВАО? (архив2)

10 years ago

3

На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
СВАО

FF2_DEN
7 November 2010

Кто из СВАО? (архив2)
82,8K
views
165
members
12,2K
kapitan
23 May 2012

Nel_t:

в машине спать, на самом деле, не так уж и удобно 

Но-но Дело привычки
Скрытый текст
kapitan
23 May 2012

Nel_t:

о, ты нашел себе пару?

Я уже в том замечательном возрасте, когда пары сами должны меня искать...
Скрытый текст
htl
23 May 2012

Вот как раз то по до мной он бы остался жив... А вас пьяного, спотыкающегося и падающего он не выдержал... Падать на него не стоило.. Суть я понял.. Стул я переживу. Но впредь будте так любезны не пользуйтесь моими вещами.. За свои поступки как минимум надо отвечать
kapitan
23 May 2012

htl:

За свои поступки как минимум надо отвечать

Да не вопрос, Дмитрий, отвечу

Nel_t
Нель, вычёркивай меня из рыбалки...дабы я "пьяный, спотыкающийся и падающий" (ц) не вносил дискомфорт в общее веселье
Nel_t
23 May 2012

htl
kapitan
мужчины, остыньте оба, пожалуйста никого ни откуда вычеркивать не буду, уверена, такой несложный вопрос вы можете решить спокойно при личной встрече. давайте "бодрить" тему более позитивными высказываниями
kapitan
23 May 2012

Nel_t
Нель, да я и не закипал Просто удивительно было узнать, что Дмитрий уже два года страдает из-за того, что я ему оказывается отдых испортил. И странно что он ни раз мне за эти два года про стул ни слова не сказал,хотя виделись мы с ним не один раз, не говоря уже про общение на форуме. А значит причины видимо в другом и они выходят за рамки какого-то стула (крохоборством вроде бы Дмитрий не страдаетхотя я могу и заблуждаться). А поскольку разбиратьсяв в непонятном негативном отношении к себе мне как-то лень, я просто не вижу смысла ехать на рыбалку, если там нельзя пить и куролесить...в консерваторию я и в Москве могу сходить)))
ЮлЁк
23 May 2012

1

kapitan
htl
Началось в колхозе утро...
Заканчивайте детский сад разводить...
DeSSeD
23 May 2012

Nel_t
Хотел бы поехать, но еще совсем не знаю.. Поэтому пока не записываюсь))
Nel_t
23 May 2012

1

ЮлЁк
Голосом женщины глаголит истина
Nel_t
23 May 2012

D
DeSSeD:

Хотел бы поехать, но еще совсем не знаю..

ну.. определяйся
htl
23 May 2012

kapitan
Уважаемый не надо перевирать мои слова... Я написал что вы пьяный на него упали и из- за этого он сломался.. А не то что вам пить нельзя.. А про напоминания я сказал пару раз вам после рыбалки про стульчик вы как всегда отшутились.. А сейчас просто вспомнилось как то вот и написал
Nel_t
23 May 2012

kapitan
htl
уважаемые мужчины, вам явно есть о чем поговорить, давайте в личку, ок? так будет правильней с любой стороны
kapitan
23 May 2012

htl:

kapitan
Уважаемый

Как быстро у тебя настроение менятся - от "хама трамвайного" до "уважаемого"...ты уж определись в своём отношении ко мне

Насчёт того что я упал и сломал тебе стул... я ну никак не могу наесть себе то самое "пузо для пива", про которое ты мне 9-го мая говорил, вешу меньше 70 кг...на стул я не прыгал с вышки, а споткнулся и упал на него...если он такой хлипкий - то что я могу поделать? Виноват, сорри...я честно был уверен что ты юморил по поводу его компенсации...и если уж тебе так принципиально получить с меня стул - ну не верю я что ты два года на корточках сидел, значит стул ты себе всё-таки купил - наверное деньги тебе нужнее будут...ты определись с тем, сколько я тебе денег должен за твою утрату, и если твои претензии будут вполне себе адекватны - я тебе через Нелю деньги передам...Чтобы закрыть этот тревожный для тебя вопрос раз и навсегда
kapitan
23 May 2012

Nel_t
Нель, личка это да, но где вопрос задавался - туда наверное и ответ уместнее изложить...ну чтобы не возникло ощущения что один уважаемый собеседник игнорирует другого, не менее...уважаемого...
ЮлЁк
23 May 2012

htl
Дим, ну правда, неужели дело в 300 рублях?
Если момент действительно принципиальный, то kapitan
должен купить стул...
Nel_t
23 May 2012

Я не знаю, дело в стуле или не в стуле, и не думаю, что 300 руб. кому-то принципиальны, но уверена, что больше обсуждать эту тему здесь нет смысла. Думаю, мужчины сами разберутся в своем отношении к друг другу.
kapitan
23 May 2012

1

Nel_t
Так точно, я уже разобрался и выводы сделал Кстати, анекдот про выводы - под катом

Скрытый текст
Nel_t
23 May 2012

3

Уважаемые товарищи одноклубники, хочу обратить ваше внимание на более важную тему.
Дима Игнатов, к сожалению, опять попал в больницу - с травмой ноги - растяжение связок.
Его положили в Боткинскую больницу, наложили гипс. Сейчас лежит в приемном отделении, завтра переведут в палату.
Лежать ему там не менее 20 дней, так что по возможности и желанию, надо бы нам его навещать, чтобы он совсем духом не пал.
Как будут известны номер палаты и часы приема, напишу в теме.
Я планирую съездить к нему завтра.
htl
23 May 2012

2

ЮлЁк
дело не 300 рублях а в ситуации которая произошла..
kapitan
мне не нужны деньги как сам понимаешь я совершенно свободно могу купить себе стул и не один.. вопрос только лишь в твоем отношении ко всему этому .. можно было хотя бы извиниться
htl
23 May 2012

1

Nel_t
первые несколько дней к нему могут не пускать.. а съездить действительно надо
ChEmSeR
23 May 2012

1

Я поеду на рыбалку 99%!

PS

Завтра опять пропущу ) иду на концертик, уж простите.
Nel_t
23 May 2012

htl:

первые несколько дней к нему могут не пускать.. а съездить действительно надо

завтра посмотрю по ситуации, если все будет удачно складываться, то съезжу обязательно.
ChEmSeR:

Я поеду на рыбалку 99%!

в списке )
utya-nastya
23 May 2012

1

Nel_t
могу с тобой съездить, если хочешь?!!! за одно с врачами пообщаемся!!!
kapitan
24 May 2012

htl:

вопрос только лишь в твоем отношении ко всему этому ..  можно было хотя бы извиниться

kapitan:

Виноват, сорри...я честно был уверен что ты юморил по поводу его компенсации...

Не тот это повод, чтобы говорить про "отношние", да ещё и "ко всему ЭТОМУ". К чему ЭТОМУ? К отдыху на природе? К расслабухе и выпиванию? К случайной поломке копеечного предмета мебели, про который плюнуть и забыть, а не помнить два года? Ты написал так, словно я тебе в душу, прости нагадил, что мне совершенно непонятно. Может не стоит так на мелочах заморачиваться, а стоит подумать о чём-то более серьёзном? А то эти " будте так любезны не пользуйтесь моими вещами.. " - это слова взрослого мужиа или обиженного мальчика? "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок..." Бред какой-то... Прости ещё раз за стул, не думал что он был так важен для тебя. Злого умысла по нанесению тебе душевной травмы путём порчи твоего имущества не имел и не имею. Не думал, что копеечный вопрос требует такого серьёзного к нему отношения. Хотя, конечно, как известно,свой первый миллиончик продавщица Клавдия Васильевна сделала на фразе "Десять копеек должна буду"

Надеюсь за сим вопрос окончательно решён?
Nel_t
24 May 2012

utya-nastya:

могу с тобой съездить, если хочешь?!!! за одно с врачами пообщаемся!!!

к сожалению, у меня сегодня не получится поехать... на работе форс-мажор, так что уйти раньше, как планировала, не смогу...
завтра должна ситуация упроститься, так что буду стараться на завтра..
с врачами поговорить обязательно надо, так что хочу попробовать завтра в первой половине дня поехать, к обеду их проще застать, мне кажется..
если соберусь, наберу тебе
utya-nastya
24 May 2012

1

ОК!! как раз они к обеду все освободятся после обходов!!! так что звони!!
Nel_t
24 May 2012

Предлагаю сегодня провести фокусировку в пиццерии, потому как на улице довольно прохладно
Приеду, как обычно, примерно к 20 час.
kapitan
24 May 2012

Nel_t
У меня сегодня "переезд" на спорте
Nel_t
24 May 2012

utya-nastya:

ОК!! как раз они к обеду все освободятся после обходов!!! так что звони!!

отлично! договорились
alexxeyk
24 May 2012

1

Добрый день! Как насчет новеньких? Принимаете?

7 people online

7 people online

Log in to leave a message or Sign up

up