На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
Nel_t:
|
о, ты нашел себе пару?  |
Я уже в том замечательном возрасте, когда пары сами должны меня искать...
htl
23 May 2012
Вот как раз то по до мной он бы остался жив... А вас пьяного, спотыкающегося и падающего он не выдержал... Падать на него не стоило.. Суть я понял.. Стул я переживу. Но впредь будте так любезны не пользуйтесь моими вещами.. За свои поступки как минимум надо отвечать
kapitan
23 May 2012
htl:
|
За свои поступки как минимум надо отвечать |
Да не вопрос, Дмитрий, отвечу
Nel_tНель, вычёркивай меня из рыбалки...дабы я "пьяный, спотыкающийся и падающий" (ц) не вносил дискомфорт в общее веселье
htlkapitanмужчины, остыньте оба, пожалуйста

никого ни откуда вычеркивать не буду, уверена, такой несложный вопрос вы можете решить спокойно при личной встрече.

давайте "бодрить" тему более позитивными высказываниями
Nel_tНель, да я и не закипал

Просто удивительно было узнать, что Дмитрий уже два года страдает из-за того, что я ему оказывается отдых испортил. И странно что он ни раз мне за эти два года про стул ни слова не сказал,хотя виделись мы с ним не один раз, не говоря уже про общение на форуме. А значит причины видимо в другом и они выходят за рамки какого-то стула (крохоборством вроде бы Дмитрий не страдаетхотя я могу и заблуждаться). А поскольку разбиратьсяв в непонятном негативном отношении к себе мне как-то лень, я просто не вижу смысла ехать на рыбалку, если там нельзя пить и куролесить...в консерваторию я и в Москве могу сходить)))
kapitan
htl
Началось в колхозе утро...
Заканчивайте детский сад разводить...
Nel_t
Хотел бы поехать, но еще совсем не знаю.. Поэтому пока не записываюсь))
ЮлЁкГолосом женщины глаголит истина
kapitan
Уважаемый не надо перевирать мои слова... Я написал что вы пьяный на него упали и из- за этого он сломался.. А не то что вам пить нельзя.. А про напоминания я сказал пару раз вам после рыбалки про стульчик вы как всегда отшутились.. А сейчас просто вспомнилось как то вот и написал
kapitanhtlуважаемые мужчины, вам явно есть о чем поговорить, давайте в личку, ок?

так будет правильней с любой стороны
kapitan
23 May 2012
Как быстро у тебя настроение менятся - от "хама трамвайного" до "уважаемого"...ты уж определись в своём отношении ко мне

Насчёт того что я упал и сломал тебе стул... я ну никак не могу наесть себе то самое "пузо для пива", про которое ты мне 9-го мая говорил, вешу меньше 70 кг...на стул я не прыгал с вышки, а споткнулся и упал на него...если он такой хлипкий - то что я могу поделать? Виноват, сорри...я честно был уверен что ты юморил по поводу его компенсации...и если уж тебе так принципиально получить с меня стул - ну не верю я что ты два года на корточках сидел, значит стул ты себе всё-таки купил - наверное деньги тебе нужнее будут...ты определись с тем, сколько я тебе денег должен за твою утрату, и если твои претензии будут вполне себе адекватны - я тебе через Нелю деньги передам...Чтобы закрыть этот тревожный для тебя вопрос раз и навсегда
Nel_tНель, личка это да, но где вопрос задавался - туда наверное и ответ уместнее изложить...ну чтобы не возникло ощущения что один уважаемый собеседник игнорирует другого, не менее...уважаемого...
htl
Дим, ну правда, неужели дело в 300 рублях?
Если момент действительно принципиальный, то kapitan
должен купить стул...
Я не знаю, дело в стуле или не в стуле, и не думаю, что 300 руб. кому-то принципиальны, но уверена, что больше обсуждать эту тему здесь нет смысла. Думаю, мужчины сами разберутся в своем отношении к друг другу.
Nel_tТак точно, я уже разобрался и выводы сделал

Кстати, анекдот про выводы - под катом
Скрытый текстК командиру части приходит жена лейтенанта:
- Товарищ полковник, мой муж мне изменяет!
- Почему Вы так решили?
- Потому что когда он уходит утром на службу - трусы у него одеты как положено. А когда возвращается - бывает что они у него или наизнанку вывернуты или задом наперёд...чтобы так сделать - надо снять с себя трусы полностью, а зачем ему на службе снимать их с себя? Значит раздевался у какой-то бабы!
- Я проведу с ним воспитательную беседу.
Вызывает полковник того лейтенанта:
- Почемы Вы изменяете жене?
- С чего Вы взяли, товарищ полковник?!
- Потому что...(рассказывает ему про зоркий глаз его жены)
- Всё понял, товарищ полковник, выводы сделал!
- И какие же Вы выводы сделали?
- Буду снимать трусы только с одной ноги!

x
Nel_t
23 May 2012
3
Уважаемые товарищи одноклубники, хочу обратить ваше внимание на более важную тему.
Дима Игнатов, к сожалению, опять попал в больницу - с травмой ноги - растяжение связок.
Его положили в Боткинскую больницу, наложили гипс. Сейчас лежит в приемном отделении, завтра переведут в палату.
Лежать ему там не менее 20 дней, так что по возможности и желанию, надо бы нам его навещать, чтобы он совсем духом не пал.
Как будут известны номер палаты и часы приема, напишу в теме.
Я планирую съездить к нему завтра.
ЮлЁк
дело не 300 рублях а в ситуации которая произошла..
kapitan
мне не нужны деньги как сам понимаешь я совершенно свободно могу купить себе стул и не один.. вопрос только лишь в твоем отношении ко всему этому .. можно было хотя бы извиниться
Nel_t
первые несколько дней к нему могут не пускать.. а съездить действительно надо
Я поеду на рыбалку 99%!
PS
Завтра опять пропущу ) иду на концертик, уж простите.
htl:
|
первые несколько дней к нему могут не пускать.. а съездить действительно надо |
завтра посмотрю по ситуации, если все будет удачно складываться, то съезжу обязательно.
ChEmSeR:
|
Я поеду на рыбалку 99%! |
в списке )
Nel_t
могу с тобой съездить, если хочешь?!!! за одно с врачами пообщаемся!!!
htl:
|
вопрос только лишь в твоем отношении ко всему этому .. можно было хотя бы извиниться |
kapitan:
|
Виноват, сорри...я честно был уверен что ты юморил по поводу его компенсации... |
Не тот это повод, чтобы говорить про "отношние", да ещё и "ко всему ЭТОМУ". К чему ЭТОМУ? К отдыху на природе? К расслабухе и выпиванию? К случайной поломке копеечного предмета мебели, про который плюнуть и забыть, а не помнить два года? Ты написал так, словно я тебе в душу, прости нагадил, что мне совершенно непонятно. Может не стоит так на мелочах заморачиваться, а стоит подумать о чём-то более серьёзном? А то эти " будте так любезны не пользуйтесь моими вещами.. " - это слова взрослого мужиа или обиженного мальчика? "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок..." Бред какой-то...
Прости ещё раз за стул, не думал что он был так важен для тебя.
Злого умысла по нанесению тебе душевной травмы путём порчи твоего имущества не имел и не имею. Не думал, что копеечный вопрос требует такого серьёзного к нему отношения. Хотя, конечно, как известно,свой первый миллиончик продавщица Клавдия Васильевна сделала на фразе "Десять копеек должна буду"
Надеюсь за сим вопрос окончательно решён?
utya-nastya:
|
могу с тобой съездить, если хочешь?!!! за одно с врачами пообщаемся!!! |
к сожалению, у меня сегодня не получится поехать... на работе форс-мажор, так что уйти раньше, как планировала, не смогу...
завтра должна ситуация упроститься, так что буду стараться на завтра..
с врачами поговорить обязательно надо, так что хочу попробовать завтра в первой половине дня поехать, к обеду их проще застать, мне кажется..
если соберусь, наберу тебе
ОК!! как раз они к обеду все освободятся после обходов!!! так что звони!!
Предлагаю сегодня провести фокусировку в пиццерии, потому как на улице довольно прохладно
Приеду, как обычно, примерно к 20 час.
Nel_tУ меня сегодня "переезд" на спорте
Добрый день! Как насчет новеньких? Принимаете?