На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
ilegalkaкакой красавец!!

Прямо глаз не оторвать !!!
Сколько ему уже?
Lehusfocusсупер!!!
DeSSeD
19 September 2011
2
htl и все-все-все,
кто был на мероприятии,
Спасибо за организацию и проведение, веселую компанию и общение )))
Оч хорошо посидели ))
Iri$kA
И мне оч-оч приятно))) А теперь и заочно познакомились)))
ilegalka
Клевый Кысс))
Lehusfocus
Маладцом)) Тоже все мечтаю выбраться куда-нить на велике..)
IronWzik
19 September 2011
Porshe
ему ужо почти 4,5 месяца)))
IronWzik
19 September 2011
1
Iri$kA
DeSSeD
TOST
пасибки)))
Сегодня мне прокололи гайморовы пазухи... действо не из приятных! Оказалось гайморита у меня нет и близко... теперь стало совсем интересно- от чего я тогда лечусь антибиотиками уже неделю!?
MAKK
20 September 2011
1
Прости, Дэн... за чернй взгляд на жизнь...
...но основной принцип диагностики в нашей медицине: "Вскрытие покажет..."

Остается лечиться от того что "ближе лежит"... Насморк точно вылечиш... через неделю

Пожелаю тебе скорее избавиться от всех хворей...
Стася
20 September 2011
1
FF2_DEN
Сочувствую!!! Теперь еще желудок нужно полечить, антибиотики всю флору убивают!!!
Выздоравливай!!!
Дядя Лёня
20 September 2011
1
М-да, Ден, шляпа! А какие у тебя были симптомы, что они заподозрили гаиморит?
А насчет микрофлоры - это точно, что она после антибиотиков никакая. Надо попить что-нибудь типа Линекса или т.п.
IronWzikсамый замечательный возраст
FF2_DENооой, искренне сочувствую. К сожалению у меня папа после этого дурацкого прокола так и мучается

.
Теперь микрофлору восстанавливай

, а то одно лечишь, другое калечишь
polosatiy_myx
20 September 2011
2
Дядя Лёня:
|
Надо попить что-нибудь типа Линекса |
Линекс, если честно, полная ерунда... самое лучшее средство для восстановления флоры
Бифидум - жидкий концентрат бифидобактерий.
#анекдот
-14 пачек презервативов, пожалуйста
-Пакет надо?
-Нет, она у меня красивая.
utya-nastya
20 September 2011
FF2_DENМогу тебе сказать как медик!!! Сейчас ходит жуткий аденовирус и ротавирус!! А че за антибиотики ты пьешь? а снимак делали прежде чем колоть??? если нет,

то они (...)!
utya-nastya
20 September 2011
Тогда уж и не ЛИНЕКС и не Бифидум, не помню как называется с коровкой такой или БИФИДУМ-ФОРТЕ В УДАРНОЙ ДОЗЕ!!! Если надо расскажу как!!!
utya-nastyaантибиотик Флемоклав...
снимок делали в четверг, прокололи почти через неделю - во вторник!!!
самое главное, чтобы прокол зажил... а то буду бесконечно с гайморитом ходить!!!
utya-nastya:
|
Могу тебе сказать как медик!!! Сейчас ходит жуткий аденовирус и ротавирус!! |
А что от них нужно принимать??? Пропила и анаферон и кагоцел. Тамифлю уже 4 день пью, а температура 2 недели не уходит, уже 3 пошла!!!
Доброе утро!
Всем, кто болеет, выздоравливайте!
Завтра у меня важное мероприятие, так что приехать на фокусировку не смогу, сори...
Что же вы все такие слабенькие, температурите, кашлеете!? Ден так он вообще, по-моим ощущениям, ни одного года без глобального посещения больницы не обходится.
Может всем заняться групповым спортом. А то тема напоминает собрание больных пенсионеров!!!
TOST
21 September 2011
KAPELL:
|
Может всем заняться групповым спортом. |
начнут спортом заниматься--начнут пить, курить и ...
КОРЧЕ БУДЕТ ЕШО ХУЖЕ
FF2_DEN
21 September 2011
2
KAPELLчой-то у тебя с паматью батенька!!!
ет я только в этом году с пальцем мучалси... и вот чичас непонятно с чем!!!
А до ентого с момента аварии (а это 2006 год) в больницах ваще не был!
но в любом случае насчет ГРУППОВОГО спорта я ЗА!!!
Мы все лето с Женькой
evgen80 и Димкой
htl в бадминтон играли... а с Наташей
Дикий Ангел и Полиной
milashka на коньках гоняли постоянно! Так что спорт присутствует в нашей жизни!!! АднАзнАчнА!
utya-nastya
21 September 2011
1
FF2_DEN
да с проколом они погорячились!!! в месной полеклиннике лечишся??? а сколько ты его пьешь??? если больше 7 дней надо менять на другой!!! ЗИНОТ не плохо идет при такам заболевании!!!
utya-nastya
21 September 2011
mischenkoav
Можно БИФИДУМ -ФОРТЕ 10 пакетиков на 1 прием 2-4 раза в день!! он как антибиотик действует и кишки не сдохнут в течении 5 дней!!! Да дороговато получается но эфективно!!
utya-nastya
21 September 2011
FF2_DEN
сори ошиблась ЗИНАТ В ТАБЛЕТКАХ!!!
utya-nastya
22 September 2011
mischenkoav
А еще от вирусов есть хорошее средство ВИФЕРОН называется, 1000000 дозировка(для взрослого, для детей другая поменьше!) 1 раз в день 5-7 дней, правда это свечи ректальные (ну не приятно, а что делать вирус гнать надо) А при гриппе обычный РЕМАТОДИН или АНТИ-ГРИППИН МАКСИМУМ в нем 2 блистера один с синими таблетками другой с красными, если есть температура то пить и те и те, а если нет то только красные по 1 2-3 раза в день. так что как то так!!!
utya-nastya
Отлично, спасибо. Сегодня куплю АНТИ-ГРИППИН МАКСИМУМ, так как температура есть, а всех остальных признаков простуды уже нет!!!
Ну что,господа больные и медики

фокусировка сегодня будет?