На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
Ребят, новеньких принимаете? есть желание зарулить сегодня.
milashka
Спасибо!)) А где конкретно? На карте 2 места отмечено. И какой ориентир?
TeRMuT
то, где указал FF2_DEN
Вилладж Паб!
Nel_t
Инсульт! При этом человек ни когда не жаловался на давление, или еще что-то.
Всем привет! Сделали операцию, проснулся и полетел по отделению. Взяли не большой кусочек на руке где то 2 см. Я просто уверина что все будет отлично!
utya-nastya
все обязательно наладится... вернее уже наладилось! Ты сильная и ребенок тоже сильный... не надо сдаваться! На самом деле уже все позади... Пройдет еще немного времени и все окончательно наладится и забудется!
Ты молодец, и мы с тобой!
вчера не доехал, на след неделе наверстаю
utya-nastya:
|
Инсульт! При этом человек ни когда не жаловался на давление, или еще что-то. |
Стресс - это такая штука, которая губит все.. Очень жаль, конечно, что все так вышло..
utya-nastya:
|
Сделали операцию, проснулся и полетел по отделению. |
Все обязательно будет хорошо, поправляйтесь! А ты обязательно контролируй свои эмоции, не паникуй и не накручивай себя, пример свекрови, к сожалению, у тебе перед глазами. И пусть это испытание останется как самое тяжелое в твоей жизни.
FF2_DEN:
|
Встречаемся там же - в новом месте Адрес: Метро ВДНХ, ул. 1-я Останкинская, д. 57 |
Информацию в заглавном посте заменила, спасибо за картинки
С новой всех неделей!!!
Вот Вам прикольное видео смешных поющих попугаев
http://www.youtube.com/watch?v=QYTxZvAqYwk
FF2_DENСпасибо, повеселил
Хорошей недели и тебе, и до встречи в четверг
FF2_DEN
10 April 2014
4
Скрытый текстЮлЁкNel_tОляВоВIri$kAmilashkautya-nastyaignat_Dhtlevgen80bronyaKonetsDessedZEN911-SSID-DolgorukiiДядя ЛёняHelliongrsam1tayMAKKKAPELLTOSTMalikaKolibryilegalkax
Всем привет! Кто сегодня планирует быть?
Встречаемся там же - в новом месте "Вилладж Паб"
FF2_DENПривет! Опередил меня немного))
Планирую сегодня быть, примерно к 20 час.
KonetsЮра, а вы приезжали? Вечером вчера что-то никто форум не смотрел, а мы все как-то быстро разъехались...
Nel_t
11 April 2014
5
Народ, всем привет!
Время летит быстро, уже почти пол апреля прошло, а скоро и май
А в мае у нас что?
Правильно, дети, открытие летнего сезона и традиционные шашлыки на природе в майские праздники
Предлагаю уже начать думать на эту тему и планировать мероприятие Для проведения предлагаются 2 даты - 10 и 11 мая (лично я за 10, но решаем, как обычно, мнение большинства).
Если соберется большое количество желающих, едем ближе к лесу, как в прошлом году (недалеко от магазина Час пик),
если желаюших будет немного, можем расположиться и на Юрловском, где закрывали сезон осенью.
Если у кого-то есть более интересные предложения по месту, озвучивайте
Ваши мнения, предложения, планы по участию - в студию! Давайте активничать, а то что-то очень скучно мы стали жить.
Nel_tв медведково в парке у яузы есть столики и мангалы, рядом магазин Билла
Nel_t:
|
Konets Юра, а вы приезжали? Вечером вчера что-то никто форум не смотрел, а мы все как-то быстро разъехались... |
Мы проехали мимо, машин вроде не было и мы поехали дальше по делам !
Nel_t
14 April 2014
4
С началом новой рабочей недели, всем удачи, хороших дней и поменьше стрессов
Nel_t
Вот этот совет именно то, что мне сегодня утром было нужнее всего... Работает, блин)))