Кто из СВАО? (архив2)

10 years ago

3

На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
СВАО

FF2_DEN
7 November 2010

Кто из СВАО? (архив2)
79,1K
views
165
members
12,2K
FF2_DEN
31 March 2011

4

Я наверно приеду и постараюсь Димку Ignat_D привезти!
Konets
31 March 2011

Выезжаю !
Konets
1 April 2011

2

Что за хрень с аватарами ?
TOST
1 April 2011

2

с праздником всехххххххх
ЮлЁк
1 April 2011

1

Konets
Сегодня первое апреля!!!
htl
1 April 2011

5

да-да первое апреля.. поржать можно.. но как то со временем все не смешнее
ЮлЁк
1 April 2011

3

Nel_t
Твой аватар самый крупный, больше остальных в глаза бросается
Nel_t
1 April 2011

5

ЮлЁк
Забавно, конечно, но я когда страницу открыла, чуть со стула не упала))
И я бы с удовольствием настучала по рогам тому, кто мне такую аватарочку подсуропил
Надеюсь, завтра с утра я увижу свою любимую девочку из японского мультфильма
FF2_DEN
1 April 2011

4

FFсем спасибо за FFчирашнюю FFокусню!
Димка рад... его мама сказала, что он очень ждал четверга и очень обрадовался когда я позвонил!
Вот... FFсех с ПрАзДнИкОм!!!
Надеюсь в следующий четверг уже будет тепло и мы сделаем открытие летних FFокусировок на улице!
Nel_t
1 April 2011

5

FF2_DEN
Тебе тоже спасибо за то, что Диму привозишь
По поводу улицы есть большие сомнения, все собираются довольно поздно, к этому времени на улице уже долго не постоишь... Я так думаю:) Но посмотрим, может, погода действительно сделает нам замечательный подарок
Nel_t
4 April 2011

1

VLAD_
Еще раз пешеходное ББФФ от меня же пешехода в "Золотом Вавилоне" в воскресенье Приятно встретить родные лица По поводу кафешки ты, конечно, прав - она всем уже надоела, но осталось немного подождать (я надеюсь), и мы сможем снова на улицу перебраться Не пропадайте, приезжайте
Nel_t
4 April 2011

2

Вопрос по поводу фокусировки в наступающий четверг: будем рисковать и проводить "уличное тестирование" или еще переждем? Какие будут мнения на этот счет?
ЮлЁк
4 April 2011

2

Nel_t
На улице рановато... ИМХО
Nel_t
4 April 2011

2

ЮлЁк
Я тоже так думаю, но уже слышала несколько мнений по поводу улицы, так что вопрос "напросился"))
Dolgorukii
6 April 2011

1

голосую "ЗА!!!" улитсу, привезу термос с горяченьким
Nel_t
6 April 2011

Доброе утро:)
Отпишитесь, плиз, те, кто ЗА улицу и кто из вас приедет
ЮлЁк
6 April 2011

2

Я пока за пиццерию.
При стабильно хорошей погоде можно будет и на улице шашлыки пожарить.
Хотя вчера вечером была отличная погода...
ford81
6 April 2011

Dolgorukii
И я тож за нее
TOST
6 April 2011

чтота погодка не для улицы совсем!!!

и завтра дождь обещали
Nel_t
6 April 2011

2

Предлагаю ориентироваться завтра по погоде.
Если будет холодно и дождь (даже мелкий), то едем в пиццерию, если тепло и без осадков - соберемся на улице, если замерзнем, наведаемся в шашлычку
Dolgorukii
6 April 2011

2

Nel_t
отлищна! договорилися!
ff2sergio199
6 April 2011

завтра не смогу приехать знакомиться! уж извиняйте, спартак играет! а вот в след. фокусировку буду! т.к не пью, желательно на улице!
htl
7 April 2011

6

ff2sergio199

знаешь ли... за спартак не только ты болеешь.. да и играет - он довольно поздно..
так что не отлынивай.. а вот про "пью" совсем не понял.. в пиццерии не пьют а общаются..
Nel_t
7 April 2011

Вчера примерно в 8 вечера минут 10-15 стояла на улице, а сегодня, т.к. без машины, добиралась на работу общественным транспортом и пешком. Замерзла. Пока идешь - меньше замечаешь, но если остановиться и постоять, то больше 10 минут просто не выдержать (говорю, естественно, за себя, и честно признаюсь, что я мерзляк ). А если учесть, что народ у нас собирается с 20 до 22 час, а то и дольше иногда, то я пока к улице не готова.

В общем, я предлагаю еще недельку переждать с улицей и собраться сегодня в пиццерии
Nel_t
7 April 2011

ff2sergio199

Как известно, желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин. приезжать или не приезжать - решать тебе приедешь - будем знакомиться с удовольствием
Скрытый текст
Nel_t
7 April 2011

Приеду сегодня к 7
TOST
7 April 2011

1

тоже нарисуюсь к 19,00
ff2sergio199
7 April 2011

1

Nel_t:

ff2sergio199

Как известно, желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин. приезжать или не приезжать - решать тебе приедешь - будем знакомиться с удовольствием
Скрытый текст

все правильно! не спорю! футбол это не отмазка! если честно, то мне просто не очень приятно знакомиться с людьми когда все губы герпес пожрал! . Выгляжу как то не очень!
masterey
7 April 2011

4

Чето вы все померзли а у меня тут весна в полном разгаре: +15 минимум

posted image

На следующей неделе доберусь до вас.
TOST
7 April 2011

masterey
везет, а у нас дождь

1 person online

1 person online