Оригиналы фото лежат здесь
http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/Также ссылки на них имеются в заглавном посте
постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро
Прошу извинения, не получилось приехать из-за небольшого дтп с фокуском моим...собачка дорогу переходила!!!
FF2_DENДенискО паздравляФФкаю!!! Она проста красавицА!!!
Denver_01УжОс,сочувствую!!! Зачем затаранил собачку!!!
Неприятно канешна,но паправимо!!!
Не переживай,мы не последний раз собирались!!!
Iri$kAцитата: |
Denver_01 УжОс,сочувствую!!! Зачем затаранил собачку!!! Неприятно канешна,но паправимо!!!Не переживай,мы не последний раз собирались!!! |
Собачек было две, от одной смог увернуться...от второй никак!!!
Не шмогла...
С Днём автомобилиста!!!
Зелёной волны друзья!!!
FF2_DENВидел сегодня такой же черный на дороге
диодные огни реально круто выглядят
БрОняда я только из-за диодов ее и беру!
Diagramцитата: |
Нельк фотки отличные!! |
Спасибо
И ты приезжай, и тебя пофоткаем
Iri$kAНе знаю, все или не все))) Столько народу было, что я уже потерялась
FF2_DENЯ про твои злоключения наслышана в подробностях из достоверных источников
Держала за тебя кулачки, и рада, что, наконец-то, ситуация разрешилась наилучшим образом
Так что не зря говорят, все, что не делается - к лучшему
Поздравляю!
Ждем на след. встречу на авто - будем тест-драйвить
Denver_01Сочувствую... Ситуация неприятная, но все же не самое худшее, что может случиться, так что будем считать, что отделался легким испугом
Не расстраивайся и приезжай на встречу
ЮлЁк
1 November 2010
4
Nel_tМы за!!!
Тем более хотим опробовать свой новый самовар.
А если дядя Саша
МАКК приедет и проведет мастер-класс, то мы вообще будем счастливы.
Nel_t
1 November 2010
ЮлЁкОтлично!! Самовары рулят
Товарищи одноклубники, высказывайтесь по предложению и отписывайтесь о желании принять участие, список будет в первом посте
И дым Отечества нам сладок и приятен...
Нелечка, отличные фотки, спасибо
kapitanПасиб
Долгие годы упорных тренировок
kapitan
1 November 2010
Nel_t:
|
выбраться на длинных праздниках на шашлычки |
Прекрасное, замечательное предложение! Одно расстраивает - уже пообещал к папе на дачу поехать, порадовать старика
Остальным же желаю отлично потусить и пожарить шашлыки!
ЮлЁк:
|
Nel_t Мы за!!! Тем более хотим опробовать свой новый самовар. А если дядя Саша МАКК приедет и проведет мастер-класс, то мы вообще будем счастливы. |
Поздравляю с приобретением!
Готов поделиться секретами. Правда нужно выяснить где и как я буду в начале ноября...
kapitanНу, ты как обычно нашел "непокобелимую" отмазку
Denver_01не хочу конечно огорчать, но задумайся это по ходу знак... жди чего то крупнее чем разбитого бампера...
Вы посмотрите на реакцию Юры...
из серии "ну всё хана, задымился..."
Diagramцитата: |
не хочу конечно огорчать, но задумайся это по ходу знак. |
Это из той же оперы, что и про стакан, который либо наполовину пуст, либо наполовину полон - каждому свое;) Можно, конечно, это неприятное обстоятельство расценивать, как начало нехорошей полосы, а можно ведь и считать, что таким, хоть и неприятным, но незначительным, в общем, происшествием "откупился" от б'ольшего зла
Надо на жизнь смотреть с позитивом и не забывать, что мысль материальна
Diagram:
|
Denver_01 не хочу конечно огорчать, но задумайся это по ходу знак... жди чего то крупнее чем разбитого бампера... |
Фигня это все!Сбивал собаку,потом на этой машине еще год ездил...ничо крупнее не последовало ттт
Nel_t
БрОня
Ну и хорошо...
На шашлыки, а када?
Nel_t
1 November 2010
DiagramЗаглавный пост: Фокусировка 4 ноября планируется на природе - организуем шашлычки под самоварчик и другие горячительные напитки. Встреча планируется на Юрловском (где автобусный круг), сбор примерно с 12 часов. Прошу всех обозначиться о своих возможностях участия, чтобы организовать закупку продуктов.
Nel_tПока не пишусь,потому,что может уеду,но точно еще не знаю...