Оригиналы фото лежат здесь
http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/Также ссылки на них имеются в заглавном посте
постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро
Uvex:
|
injecti0n:
| stafakos дело не в карте, если он слабее тянет, то повороты можно в газ проходить |
Прекрати...ты же сам знаешь что дело, в том числе, и в карте |
не Вась, не согласен, с ростом своего профисианализма(гы гы
), я понял, что во всём есть свои плюсы, мне реально комфортнее ехать на том, что слабенько валит, зато на выходе, у меня скорость больше
Uvexinjecti0nПарни,ну вы присоединяйтесь если чо
я думаю заезд не последний
ОЧень жаль что я не смог поехать с вами к сожалению не смог вырваться из рабочих -домашних дел постараюсь в следующий раз не пропустить сие событие...
injecti0n:
|
stafakos дело не в карте, если он слабее тянет, то повороты можно в газ проходить |
между 5,5 и 9 все-таки разница есть, 5,5 из поворотов не выходил
Мальчики...ну прекратите...вы же проффи... Достаньте уже и пусть общественность расставит все точки так сказать
БрОняне охото с овощами ездить, гы гы
если серьёзно, обязательно, тока суббота и вечер не самое достойное время для картинга
stafakosвсмысле? почему не выходил? его как раз меньше носить должно было
injecti0nНе обязательно же по субботам...можно и в другие дни
А насчет овощей...так покажи нам свое мастерство,может научишь чему
цитата (БрОня @ Сегодня в 18:11) |
А насчет овощей...так покажи нам свое мастерство,может научишь чему |
Негоже им небожителям снисходить до нас простых смертных
Диман, какая разница кто сколько где ездил...
Но то что от карта ничего не зависит-это берд, и ты сам это понимаешь...
Если следовать твоей логике, то ты в мячково меня проедешь, потому что тебе выходить комфортнее, ибо у тебя машина не валит
А насчет мастерства-молодец что тренируешься
без шуток. Накат решает...
БрОняприезжай в четверг, котанём, я просто ДД не очень люблю, как говорится сравнил с нормальными местами
UvexВась, я имел в виду, то что трасса в ДД не настолько скоросная, что 9 там надо почти во всех поворотах выставлять, а на петёрке, можно просто грузить переднию ось, и в пол газа, вот.
injecti0n:
|
stafakos всмысле? почему не выходил? его как раз меньше носить должно было |
носить - не носило, но и не разгоняло
stafakosтак тут уже дело комфорта, я уже писал, что мне комфортние, когда машинка в поворотах лучше, чем на прямой валит
а ваще, по дд могу дать куча теоретических знаний, как то мы туда приехали с одним гуру ффк, так вот, я был типо крутой, откатал там кучу времени и денег, типо всю трассу знаю доскональна, а этот мерзкий тип, садится на петёрку, и проезжает первыей заезд, около 26.2, и потом ещё мне говорит пару мест где я косячу
injecti0n:
|
Uvex Вась, я имел в виду, то что трасса в ДД не настолько скоросная, что 9 там надо почти во всех поворотах выставлять, а на петёрке, можно просто грузить переднию ось, и в пол газа, вот. |
Так я с этим и не спорил...
я как раз и написал что пока на 5ке БЫСТРО ездить в ДД не научишься, на 9ке там ловить вообще нечего...
Ты же писал, что тебе легче ехать на 5ке...я тебе привел аналогию
И да-то карта зависит очень многое))) И от резины)))
injecti0n:
|
а ваще, по дд могу дать куча теоретических знаний. |
Говорю же вкат решает)))
Это ты про кого говорил - про Бриса?)))
Uvexне, про Женьку
EugePersh, Борян овощ, ты ж знаешь
Uvexну в Смоленске, он ваще слил мазде спорт
Uvexinjecti0nПарни завязывайте
а то вы вдвоем уже какието свои приколы обсуждаете
БрОняМожет морду им набьём? Они конечно не исправятся, но хотя бы развлечёмся и пар выпустим
kapitanЗачем так по злому сразу?
kapitan:
|
БрОня Может морду им набьём? Они конечно не исправятся, но хотя бы развлечёмся и пар выпустим |
Диман...бояцца бум или лучше иму просто нальем и все?
БрОняприезжай правда на треньки, у нас как раз один в камандировку свалил, ещё пара человек готовятся выступать в гонке, и тупо катают в картинге где сейчас не проталкнуться, поэтому велком, поовощим
kapitan:
|
БрОня Может морду им набьём? Они конечно не исправятся, но хотя бы развлечёмся и пар выпустим |
Вась, подскажи ка мне, как юрист, это что, угроза моей жизни?
injecti0n:
|
kapitan:
| БрОня Может морду им набьём? Они конечно не исправятся, но хотя бы развлечёмся и пар выпустим |
Вась, подскажи ка мне, как юрист, это что, угроза моей жизни? |
Это просто предложение поразвлечься, ну во всяком случае так принято понимать у нас в теме "Кто из СВАО?", а как понимают у вас в теме "про картинг" мы не в курсе!!!
KAPELL:
|
injecti0n:
| kapitan:
| БрОня Может морду им набьём? Они конечно не исправятся, но хотя бы развлечёмся и пар выпустим |
Вась, подскажи ка мне, как юрист, это что, угроза моей жизни? |
Это просто предложение поразвлечься, ну во всяком случае так принято понимать у нас в теме "Кто из СВАО?", а как понимают у вас в теме "про картинг" мы не в курсе!!! |
а, ну чё, удачи, гы гы
понятно почему у вас на фокусню приездает по 5 человек
Игорь прими от нас поздравления
Желаем в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться!
Друзей, родных не узнавать
И не найти свою кровать!