Оригиналы фото лежат здесь
http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/Также ссылки на них имеются в заглавном посте
постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро
а ты рассказываешь ,что тебе во всем этом деле нравится или не нравится,
конкретный вопрос : цель?
AIRCONЯ ответила на твой вопрос. Если он тебя не устраивает, напиши, КАК, в твоем представлении, я должна ответить
БрОня
stafakos
Мы тоже за картинг...
Организовываем заезд!!!
цитата (БрОня @ Сегодня в 15:05) |
stafakos На складочной улице есть,вчера там были,"10 дюймов" называется |
ну и как там? вам понравилось?
до скольки они работают?
может завтра часов в 20 соберемся?
Nel_t
15 October 2010
1
Итого, собираем группу желающих на
картинг Предложение: ул. Складочная "10 дюймов", суббота 20 час.
1. БрОня
2. Рыжий ап
3. stafakos
4. ЮлЁк
5. evgen80
stafakos
Вчера работал до двух ночи,надо в нете телефон глянуть,а то там нужно вроде заранее заказывать,стоило 550р. за 10 минут,мы по 20 прокатились вроде хватило...
БрОня
Леша, узнай все пожалуйста.
значит так!!!
в выходные цена немножко другая!!!
690 за 9-ку
и 480 за 5-ку
позвонил, на завтра на 20:00 пока брони нет, но в течении часа уже надо определиться
вы как?
Так так так!)))
Это интересно!)))
Хм... а может нам вообще организовать две команды и призы придумать, думаю буит стимул)))
ilegalkaТаки вы тоже едете на картинг?
Nel_t
Я хочу, надо только Димку растолкать)))
Придумала, его надо туды заманить тем, что его по спинке погладят)))
ЮлЁк
15 October 2010
2
stafakos
Мы за!!!
Ждем остальных... Отпишитесь и будем бронировать.
Nel_tс вероятностью 95% будем... и порвём всех вас
ilegalka
Меня можно туда заманить куском вкусной пиццы и стаканчиком пива )))
ilegalkaНу, ты скажи, что вы уже договорились с обслуживающим персоналом, на него обязательно что-нибудь уронят
IronWzik
откуда такая агрессия???
Смотри а то подговорим персонал так, что на тебя не пустую пепельницу уронят, блин а кое чего другое)))
на каких картах заезжать будем?
9-ок у них всего 5 штук
Nel_t
Цель общения -- это получение удовольствия от общения,большинство за этим сюда и приходит. Все остальное вторично.Как только ты перестаешь получать удовольствие -- ты перестаешь общаться.А все остальное -- это "вариации на тему"
Когда ты получаешь удовольствие от общения, виртуальное общение плавно переходит в реальное и наоборот.Когда этого не происходит -- цепочка разрывается. Начинается меренье всем чем можно : от знаний в определенных областях,до ...ну понимаешь до чего. И естественно после такого "общения" ни о каком желании пообщаться в реале уже речь не идет.
А вот то,о чем говорила ты: общие темы,общие мероприятия,пьянки,занятия спортом и так далее -- это все следствие,это результат,пусть и промежуточный.
Поэтому совершенно неважно что тут обсуждается,важно как это происходит и получаешь ли ты удовольствие от общения с тем с кем проходит обсуждение.
Слегка сумбурно,но как мог уж, извините
AIRCONобсуждается картинг вроде
ЮлЁк
15 October 2010
stafakosмне все равно, как решите.
Просто я не знаю, что такое 9-ка
9 лошадиных сил есть и 5,5 лс
ЮлЁк
15 October 2010
stafakos
ну тогда на 9 л.с.
Давай бронировать.