Кто из СВАО? (архив 1)

14 years ago

2

Оригиналы фото лежат здесь http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/
Также ссылки на них имеются в заглавном посте постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро

Nel_t
13 September 2010

Кто из СВАО? (архив 1)
11,6K
views
54
members
986
Nel_t
15 October 2010

AIRCON
Хм.. забавно. Хорошо, если коротко, то мне нравится общаться с людьми - с разными людьми, которых объединяют этот форум и фокусировки. Это ответ?
Nel_t
15 October 2010

marsik
Это нисколько не противоречит тому, о чем говорила я
Shaman_R
15 October 2010

2

marsik
Nel_t

Маш, Нель все дело в том что нет у вас никакой движухи, разнообразия и т.п. я так понял приведу пример простой ЮАОшники постоянно занимаются "колхозом" (тюнят тачки прямо на месте встречи), играют в прятки на машинах, делают шашлыки, выезжают за город, делают фотосессии. На смотровой народ ставят столы... кольяны и т.д.
Нужно делать что то в роде этого и постоянно выклыдывать все на форум, фотоотчеты фидео писать больше пазитива а не обсуждать дороги и детские дома честно просто дет дома и дороги конечно волнуют русский народ, но не так как водка, пиво и веселье... Фокусировки были созданы изначально для отдыха народа, помощи в ремонте и модернизации своего авто но никак не для презентаций других автомобилей и опускания той марки автомобиля на встречу клуба которой приехали!
А именно Форд Фокуса так давайте вести разговоры про него а не про мерседеся бмв и т.д.
Nel_t
15 October 2010

Shaman_R
Не совсем так У нас все это есть, правда, машины перестали на фокусировках чинить, а выезды, шашлыки и прочее веселье у нас есть и летом, и зимой - по возможности. И никто у нас в ветке другие автомобили не опускает, и если какие-то отдельные высказывания на эту тему есть, то это шутки ради, а не принципиальная позиция Но и это не всем нравится, как выясняется А что нравится - не понятно
marsik
15 October 2010

Shaman_R:

marsik
Nel_t

Маш, Нель все дело в том что нет у вас никакой движухи, разнообразия и т.п. я так понял приведу пример простой ЮАОшники постоянно занимаются "колхозом" (тюнят тачки прямо на месте встречи), играют в прятки на машинах, делают шашлыки, выезжают за город, делают фотосессии. На смотровой народ ставят столы... кольяны и т.д.
Нужно делать что то в роде этого и постоянно выклыдывать все на форум, фотоотчеты фидео писать больше пазитива а не обсуждать дороги и детские дома честно просто дет дома и дороги конечно волнуют русский народ, но не так как водка, пиво и веселье... Фокусировки были созданы изначально для отдыха народа, помощи в ремонте и модернизации своего авто но никак не для презентаций других автомобилей и опускания той марки автомобиля на встречу клуба которой приехали!
А именно Форд Фокуса так давайте вести разговоры про него а не про мерседеся бмв и т.д.

не поверишь, раньше так и было
летом - шашлык, ездили купаться, зимой после посиделок в шашлычной стояли трещали на улице, меняли свечи, дворники, занимались всякой ерундой
и собирались не только по четвергам
ездили и в кино, и в боулинг, и отмечали дни рождения...
Nel_t
15 October 2010

marsik
Маш, ты хочешь сказать, что сейчас этого нет?? Может, ты этого не видишь, потому что редко приезжаешь?
bronya
15 October 2010

2

Я вот согласен с Машей,раньше повеселей както было...больше позитива и соответственно больше движений всяких...А сейчас превратилось в какоето выяснение непонятно чего
Предлагаю всем задуматься,кому конечно интересен этот топик...Потому,что общая обстановка зависит от каждого из нас!!!
Во как я загнул
marsik
15 October 2010

Shaman_R
короче! нужен заводила!

Nel_t
Нель, я регулярно смотрю и мониторю сваошную ветку и ничего подобного давно не нахожу
bronya
15 October 2010

2

Вчера кстати нормально посидели почаще бы так
marsik
15 October 2010

2

БрОня
пусть твой рыжий друг почаще приезжает
может его назначит заводилой??? у него и завести наверняка есть чем
Nel_t
15 October 2010

marsik
Маш, мониторить ветку и приезжать на встречи - это немного разные вещи, не находишь?
bronya
15 October 2010

marsik
Ну тогда постараюсь его почаще привозить вдруг приживется у нас
Nel_t
15 October 2010

БрОня
Хорошо загнул В этом тебя поддерживаю
ЮлЁк
15 October 2010

1

marsik
Маш, говорить о том, что ты не изменилась... Это неправда.
Раньше мы жили этим форумом и движухи себе сами организовывали. Сейчас у многих семьи, работа и нет той беззаботности. Сейчас я не могу позволить себе тусоваться 5 дней в неделю, как это раньше было.

БрОня
Ты прав на 100000000000%, только вместе мы можем сделать нашу жизнь интереснее. Все зависти не только от конкретного человека, а ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС!

И я считаю, что многие заходят в ветку и ничего не пишут, не поддерживают никаких предложений по поводу кино, шашлыковЮ боулинга и т.д. Но каждый считает своим долгом написать, клгда здесь происходят разборки. ИМХО.
marsik
15 October 2010

Nel_t
нет, не нахожу.
У нас разные восприятия

БрОня
ну фффсеееееее!!!
у него вроде и фокус был

ЮлЁк
Юль, от того, что у меня изменилось семейное положение - отношение к людям и форуму не поменялось
ЮлЁк
15 October 2010

marsik
Я говорю не об отношении к людям, а рб обстоятельствах в жизни. Ты можешь тусоваться с клубом 3-4 дня в неделю, как раньше???
Nel_t
15 October 2010

ЮлЁк
Полностью поддерживаю
marsik
15 October 2010

ЮлЁк
я с его участником тусуюсь каждый день
а были бы какие-то предложения - наверное смогла бы
stafakos
15 October 2010

2

че тут было???

увидел инфу про картинг где-то тут, а поподробнее можно? может есть желающие сгонять?
bronya
15 October 2010

3

marsik
Фокус у него есть осталось ник тока придумать и готов может быть Рыжий ап???
Nel_t
15 October 2010

marsik
цитата:
нет, не нахожу.
У нас разные восприятия

Теперь вижу, что разные Потому что я почти во всех мероприятиях (о которых ты говоришь, что их нет), принимаю участие, и в большей части их организовываю, а ты мониторишь форум
bronya
15 October 2010

stafakos
Я желающий на картинг!!!
Nel_t
15 October 2010

stafakos
Были желающие, вчера ребята это обсуждали на фокусировке
БрОня
Леха, колись, о чем вы там в итоге договорились?
stafakos
15 October 2010

цитата (БрОня @ Сегодня в 14:59)
stafakos
Я желающий на картинг!!!

а в СВАО крытый есть?
Nel_t
15 October 2010

БрОня
Упс, не успела

Про Рыжий ап, кстати, очень креативненько Вот только.. "хозяин" ника в курсе?
stafakos
15 October 2010

Nel_t:

stafakos
Были желающие, вчера ребята это обсуждали на фокусировке

запись обсуждения в студию
AIRCON
15 October 2010

AIRCON:

сначала ответь на один вопрос : цель твоего посещения форума ?

Nel_t
вопрос был таким:
bronya
15 October 2010

1

Nel_t
Мы вчера на картинг и уехали.

stafakos
На складочной улице есть,вчера там были,"10 дюймов" называется
Nel_t
15 October 2010

БрОня
stafakos
Ребят, может вам списочек в первом посте организовать? Глядишь еще кто-то подтянется Из соседней ветки тоже желающие были, насколько я помню
ЮлЁк
15 October 2010

marsik:

ЮлЁк
я с его участником тусуюсь каждый день
а были бы какие-то предложения - наверное смогла бы

Маш, я тоже "тусуюсь"...
Но главное, это слово НАВЕРНОЕ смогла бы.
В реале - вряд ли. И ты это прекрасно понимаешь...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов