Оригиналы фото лежат здесь
http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/Также ссылки на них имеются в заглавном посте
постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро
AIRCON
Хм.. забавно. Хорошо, если коротко, то мне нравится общаться с людьми - с разными людьми, которых объединяют этот форум и фокусировки. Это ответ?
marsik Это нисколько не противоречит тому, о чем говорила я
marsikNel_t Маш, Нель все дело в том что нет у вас никакой движухи, разнообразия и т.п. я так понял приведу пример простой ЮАОшники постоянно занимаются "колхозом" (тюнят тачки прямо на месте встречи), играют в прятки на машинах, делают шашлыки, выезжают за город, делают фотосессии. На смотровой народ ставят столы... кольяны и т.д.
Нужно делать что то в роде этого и постоянно выклыдывать все на форум, фотоотчеты фидео писать больше пазитива а не обсуждать дороги и детские дома честно просто дет дома и дороги конечно волнуют русский народ, но не так как водка, пиво и веселье... Фокусировки были созданы изначально для отдыха народа, помощи в ремонте и модернизации своего авто но никак не для презентаций других автомобилей и опускания той марки автомобиля на встречу клуба которой приехали!
А именно Форд Фокуса так давайте вести разговоры про него а не про мерседеся бмв и т.д.
Shaman_RНе совсем так
У нас все это есть, правда, машины перестали на фокусировках чинить, а выезды, шашлыки и прочее веселье у нас есть и летом, и зимой - по возможности. И никто у нас в ветке другие автомобили не опускает, и если какие-то отдельные высказывания на эту тему есть, то это шутки ради, а не принципиальная позиция
Но и это не всем нравится, как выясняется
А что нравится - не понятно
Shaman_R:
|
marsik Nel_t
Маш, Нель все дело в том что нет у вас никакой движухи, разнообразия и т.п. я так понял приведу пример простой ЮАОшники постоянно занимаются "колхозом" (тюнят тачки прямо на месте встречи), играют в прятки на машинах, делают шашлыки, выезжают за город, делают фотосессии. На смотровой народ ставят столы... кольяны и т.д. Нужно делать что то в роде этого и постоянно выклыдывать все на форум, фотоотчеты фидео писать больше пазитива а не обсуждать дороги и детские дома честно просто дет дома и дороги конечно волнуют русский народ, но не так как водка, пиво и веселье... Фокусировки были созданы изначально для отдыха народа, помощи в ремонте и модернизации своего авто но никак не для презентаций других автомобилей и опускания той марки автомобиля на встречу клуба которой приехали! А именно Форд Фокуса так давайте вести разговоры про него а не про мерседеся бмв и т.д. |
не поверишь, раньше так и было
летом - шашлык, ездили купаться, зимой после посиделок в шашлычной стояли трещали на улице, меняли свечи, дворники, занимались всякой ерундой
и собирались не только по четвергам
ездили и в кино, и в боулинг, и отмечали дни рождения...
marsikМаш, ты хочешь сказать, что сейчас этого нет??
Может, ты этого не видишь, потому что редко приезжаешь?
Я вот согласен с Машей,раньше повеселей както было...больше позитива и соответственно больше движений всяких...А сейчас превратилось в какоето выяснение непонятно чего
Предлагаю всем задуматься,кому конечно интересен этот топик...Потому,что общая обстановка зависит от каждого из нас!!!
Во как я загнул
Shaman_Rкороче! нужен заводила!
Nel_tНель, я регулярно смотрю и мониторю сваошную ветку и ничего подобного давно не нахожу
Вчера кстати нормально посидели
почаще бы так
БрОняпусть твой рыжий друг почаще приезжает
может его назначит заводилой???
у него и завести наверняка есть чем
marsikМаш, мониторить ветку и приезжать на встречи - это немного разные вещи, не находишь?
bronya
15 October 2010
marsik
Маш, говорить о том, что ты не изменилась... Это неправда.
Раньше мы жили этим форумом и движухи себе сами организовывали. Сейчас у многих семьи, работа и нет той беззаботности. Сейчас я не могу позволить себе тусоваться 5 дней в неделю, как это раньше было.
БрОня
Ты прав на 100000000000%, только вместе мы можем сделать нашу жизнь интереснее. Все зависти не только от конкретного человека, а ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС!
И я считаю, что многие заходят в ветку и ничего не пишут, не поддерживают никаких предложений по поводу кино, шашлыковЮ боулинга и т.д. Но каждый считает своим долгом написать, клгда здесь происходят разборки. ИМХО.
Nel_tнет, не нахожу.
У нас разные восприятия
БрОняну фффсеееееее!!!
у него вроде и фокус был
ЮлЁкЮль, от того, что у меня изменилось семейное положение - отношение к людям и форуму не поменялось
marsik
Я говорю не об отношении к людям, а рб обстоятельствах в жизни. Ты можешь тусоваться с клубом 3-4 дня в неделю, как раньше???
ЮлЁкя с его участником тусуюсь каждый день
а были бы какие-то предложения - наверное смогла бы
че тут было???
увидел инфу про картинг где-то тут, а поподробнее можно? может есть желающие сгонять?
marsikФокус у него есть
осталось ник тока придумать и готов
может быть
Рыжий ап???
marsikцитата: |
нет, не нахожу. У нас разные восприятия |
Теперь вижу, что разные
Потому что я почти во всех мероприятиях (о которых ты говоришь, что их нет), принимаю участие, и в большей части их организовываю, а ты мониторишь форум
stafakosБыли желающие, вчера ребята это обсуждали на фокусировке
БрОняЛеха, колись, о чем вы там в итоге договорились?
Nel_t
15 October 2010
БрОняУпс, не успела
Про Рыжий ап, кстати, очень креативненько
Вот только.. "хозяин" ника в курсе?
Nel_t:
|
stafakos Были желающие, вчера ребята это обсуждали на фокусировке |
запись обсуждения в студию
Nel_tМы вчера на картинг и уехали.
stafakosНа складочной улице есть,вчера там были,"10 дюймов" называется
БрОняstafakosРебят, может вам списочек в первом посте организовать? Глядишь еще кто-то подтянется
Из соседней ветки тоже желающие были, насколько я помню
marsik:
|
ЮлЁк я с его участником тусуюсь каждый день а были бы какие-то предложения - наверное смогла бы |
Маш, я тоже "тусуюсь"...
Но главное, это слово НАВЕРНОЕ смогла бы.
В реале - вряд ли. И ты это прекрасно понимаешь...