Оригиналы фото лежат здесь
http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/Также ссылки на них имеются в заглавном посте
постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро
milashka
22 September 2010
Nel_tэто обращение не лично к тебе.. но просто сколько можно... уже закончили обсуждать.. и опять про одно и то же..
пысы.. эти ветки - не для флуда.. а для того, что бы узнавать где встречаемся, приглашать на празднование тех или иных событий, выкладывать фото с фокуссировок и обсуждать предстоящие встречи...
может конечно я не права - не знаю
извините...
milashka
22 September 2010
kapitan
Игорь - может хватит а?
milashkaПолин, еще раз повторюсь: эта тема была закрыта еще в 11 часов, но вы же сами - противники этой темы, ее активно развиваете уже продолжительное время. Зачем?
цитата: |
посмотрите сами, на какие темы вы реагируете |
Когда я или кто-то другой, пытаются писать о чем-то другом, реакция у народа - ноль, как только всплыл вопрос про плюсы-минусы, все оживились. Так что на самом деле интересно? Вот в чем вопрос.
Дайте, дайте, я скажу!
Я тут по соседству еще в одной профильной темке тусуюсь, ну для многих не секрет что я охотник, так вот у нас там этими математическими знаками вообще никто не пользуется и там царит такая благодать.
А вообще мне нравится идея про анонимность - ну коль есть эти значки для чего то, так пусть личность поставившая значок и описание будет доступно всем!
Ай минусы плюсы... главное у кого ружьё!!!
Nel_t
23 September 2010
Доброе утро
Diagramford81Мужчины, не поняла - вы теперь в СВАО только с ружьями будете являться?
Сегодня вас ждать во всей экипировке?
Веселить нас будете, отстреливая кого, стесняюсь спросить?
Nel_tНелечка, как там мой наградной орден? Готовить дырочку на кителе?
kapitanмне есть что тебе ответить, но вестись на твою провакацию я не буду
так что расслабься
kapitan Готовить бАльшую кастрюлю под сосиски
marsik:
|
kapitan так что расслабься |
Встречаются два товарища:
- Пошли бухнём!
- Да я не пью...
- Может в баньку?
- Я не люблю париться...
- Может курнём чо?
- Да я не курю...
- Как же ты расслабляешься тогда?
- А я не напрягаюсь...
К сожалению, не могу быть 100% уверенной, что приедем сегодня
, поэтому -
КТО БЫ СМОГ ЗАБРАТЬ ДИМУ?
Nel_t
23 September 2010
1
marsik
Сразу скажу, что я за это дело, к сожалению, взяться не смогу, потому как на работе полнейший завал, и буду уходить уже впритык к фокусировке скорее всего...
смотрю желающих просто пруд пруди
milashka
23 September 2010
пока не знаю приеду или нет
Ну что примите гостя с черноземья? Где, а точнее как Вас найти? Я примерно понял где именно, но все же? Может кто встретит?
milashka
23 September 2010
2
Вадя31
видел макдональдс на вднх? ну или "рабочего и колхозницу"?
Да пивал я там колу
а дальше кафе в этом же здании, я правильно понял?
milashka
23 September 2010
1
Вадя31да в этом же
там вывеска Джованни
и двери автоматические вроде бы
на втором этаже
Nel_t
23 September 2010
Вадя31привет
приезжай, конечно
все правильно понял, телефон в личке
milashkaА ты чего это собираешься не приехать?
milashka
23 September 2010
Nel_tда хочется выспаться ... тем более сегодня до 6 работаю... приеду туда в половину седьмого-максимум 7 - а все не раньше восьми приедут
вот... короче посмотрю