Оригиналы фото лежат здесь
http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/Также ссылки на них имеются в заглавном посте
постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро
Konets:
|
Не вопрос , если кто-нибудь потом поменяет неглядя твой фокус на нужную мне сумму денег ! |
ну я думаю ты договоришься
Konets
20 September 2010
marsik:
|
ну я думаю ты договоришься |
К сожалению в последнее время сделать это становится всё сложнее и сложнее
!
Nel_t:
|
Konets Стареете, батенька |
Да уж , скоро четверть века стукнет
!
А слабо поддержать !???
http://democrator.ru/problem/665---
Проблема № 665
Закрыт проезд в тоннеле под участком Рижской железной дороги на ул Складочная. В газете "Звездный бульвар" №36 (161) за 2008 год это объясняется тем, что данный тоннель по своим габаритам не предназначен для проезда автомобилей. Это не соответствует действительности т.к. это именно автомобильный тоннель, по ширине соответствующий дороге с шириной проезжей части в 2 полосы. В отличие от пешеходного тоннеля, расположенного неподалеку. Кроме того, в 2003 году в НИИПИ Генплана Москвы начались работы по подготовке проекта реконструкции указанного тоннеля, поскольку состояние проезжей части оставляло желать лучшего. Об этом сообщает газета "Звездный бульвар" за №12 (17) 2003 года. Тем не менее, на момент закрытия данный тоннель был пригоден для безопасного автомобильного движения и активно использовался, и его закрытие значительно осложнило транспортную обстановку. Из-за этого улица Складочная стала тупиковой с двух сторон, а к части ее домов можно подъехать только через ж/д переезд у пл. Станколит.
---
>Как поддержать???
Кнопочка справа в углу есть. При наборе 50 голосов будет сделано обращение в мэрию и завертится "машинка" доталкивания гражданской инициативы до исполнения.
bantik:
|
>Как поддержать???
Кнопочка справа в углу есть. При наборе 50 голосов будет сделано обращение в мэрию и завертится "машинка" доталкивания гражданской инициативы до исполнения. |
На самом деле у меня такой же "закрытый" тоннель под Октябрьской ЖД около дома и если бы его открыли, то это сильно бы облегчило жизнь жителям районов Бутырский и Марфино .
ЮлЁк
21 September 2010
1
bantik
+1
Я все!!!
Надеюсь, что как-то помогла.
Nel_t
22 September 2010
3
Доброе утро, уважаемые одноклубники и одноклубницы
Итак, на сегодня мы имеем две новости - хорошую и хорошую
1. Погода испортилась и встречаться завтра на улице явно будет не очень приятно
НО! у нас уже есть подготовленное место для встреч, так что
завтра фокусировка будет проходить в Пиццерии Джованни (подробности в первом посте)
2. Единым мнением у нас выбран победитель конкурса на лучший комментарий к фото
Победителем конкурса объявляется Игорь Сергеевич kapitan Награждение победителя, а также главных героев фото будет происходить завтра в торжественной обстановке
Попрошу не опаздывать
Конкурс:
Скрытый текстВ детстве мерялись мальчишки -
У кого же он длинней.
Время шло. Теперь сосиски
Занимают их сильней.
И когда свою ты скушал -
Отними у другана.
Юра ел. А Женя слушал.
С вилки капала слюна...
Он готов изъять излишек.
Примеряется... вот-вот...
Неля сфоткала мальчишек.
Но не сфоткала итог
x
Забавно, что кто-то вчера-сегодня понизил мой авторитет одним голосом
Любопытно
Отпишитесь хоть в личку, интересно же, что-почем
Обещаю карательных мер не применять и анонимность героя не разглашать
Nel_t:
|
Забавно, что кто-то вчера-сегодня понизил мой авторитет одним голосом |
Оно же тебе видимо и пост отминусило -
Исправил и присоединяюсь к вопросу - кто ты, чудо-юдо, покажись, отзовись, предстань пред чесным народом - к лесу передом, ну а уж к нам как положено...
ЗЫ: Постараюсь завтра не опоздать...награждение как-никак)))
Nel_tДа, минус я устранил...как начальник твоей соответствующей службы
Nel_t
22 September 2010
1
kapitanДабы опять не разводить бадягу, предлагаю далее эту тему не обсуждать больше
Мы с тобой обо всем и в аське можем договориться
Народ! Сори за то, что опять тему минусов подняла, хотя решили это больше не обсуждать, но реально любопытно было, кому на мозоль наступила, и главное, каким местом
Скрытый текстНо, видимо, этого никто никогда так и не узнает, потому как "теневики" высказывать свое мнение прямо боятся
x
Nel_tЯ бы не сказал что это "бадяга"... это рабочий момент жизни ветки СВАО. Опять же, надо же мне на ком-то применять
силушку свою богатырскую даденные мне антиминусы... а то
руки пальцы так и чешуцца
БрОняО, и тебе антиминус влепляю
kapitanИгорь, все - тсссс! Больше ни-ни!
БрОняТы на фокусировку-то приедешь завтра?
Если что, свисти, подхватим тебя
vlada 76
22 September 2010
3
народ отдаю Вам свои плюсы-ловите,