anger666
В конце июля планирую, если не затруднит выложите его маршрут как приедет.
путешествия, путешествия на авто |
anger666: |
HAS То же самое, тут можно ехать либо через Саратов и далее Волгоград, либо выбираться каким-то образом на М4 и вниз до упора на Краснодар через Ростов, ну и потом уже в Крым. В первом случае меньше по километражу, во втором - дорога получше М4. Кстати, очереди на пароме через Керченский пролив будут дикие, говорят, люди по двое-трое суток ждали переправы. |
arhiganch: |
anger666 переправа керч стоимость 2 тыр ожидание 0 часов!!! все зависит от погоды!!! если штормуха то и трое суток можно стоять - инфо товарищ был на ней 15.06 29.06 |
HAS: |
DiRoS ну я тут спрашивал, ничего толкового никто не написал. Поэтому решил проторенной дорожкой, тем более мне в Саратов все равно надо было заехать. А там и жена с сыном решили, что надо на Мамаев Курган заскочить, а дальше уж как-то не вариант менять дорогу)) зы: меня трое отговорили в Абхазию ехать, тоже хотел туда заскочить |
HAS: |
DiRoS спрашивал, где ты был?))) Абхазию отговорили на основании того, что цены задрали нереальные, сервиса никакого, как разруха была, так все и осталось, везде грязь и срач) |
DiRoS: |
На обратном пути остановились искупаться в ЛОО, вот это полное ВЦ. |
Vitalik_ff: |
DiRoS ВЦ что такое в переводе на русский |
Vitalik_ff: |
DiRoS ВЦ что такое в переводе на русский |