Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
Oleg882цитата: |
А ты стоимость его контракта видел? |
нет. как думаю и ты
не все решают деньги. да и салат я думаю предлагал не самый худший в финансовом плане контракт.
с торпедо никто из нашей первой тройки нападения не забил ни один буллит. я уже начал плакать по ночам...
comr:
|
я уже начал плакать по ночам... |
Слезы не стоят горечи поражений!
BulletMax
28 September 2007
Tim_
Пошли в воскресенье, если в этой гонке серебристые победят, дальше смотреть нечего будет
BulletMax
Куда пошли?
А на прошлой неделе кто выиграл, и как вообще подиум сложился, а то пропустил все в Турции.
BulletMax
28 September 2007
Tim_А там есть немецкий канал, комментатор Ники Лауда кстати. Тока я немецкий не знаю. Прошлая гонка у феррари дубль
Куда пошли - не знаю
цитата: |
нет. как думаю и ты |
comrГде то здесь есь ссылка на сайт, там сказано, что контракт заключён на 5 лет, стоимость 15 лямов $.
Думаешь лажа?
А вооще помоему они все зажрались, на край хотябы в десятке держалисьбы.
По моему, пора производить уже рестайлинг Ак-Барса...
Oleg882не знаю. просто ты спросил видел ли я его контракт. я тебе честно ответил
а вообще я не очень верю в газетные статьи, когда там рассказывают про контракты. слишком много несостыковок с вестями из самого Ак Барса...
d1mkaцитата: |
По моему, пора производить уже рестайлинг Ак-Барса... |
а в этом году был произведен недостаточный? ни одного сыгранного звена
Хоккейный мир может встрехнуться? Идут разговоры, а даже уже и не разговоры об организации Открытой Всероссийской хоккейной лиги, в которой смогут играть не только команды российской суперлиги и стран СНГ, но и европейские клубы. Говорят, что уже через год!!!
http://www.sport-express.ru/art.shtml?146914а тут комментарии представителей клубов
http://www.sport-express.ru/art.shtml?146990а тут мнение обозревателя "СЭ"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?146989
comr
Насчет это лиги идея очень хорошая..будет куда интереснее смотреть хоккей! А рестайлинг был плохо произведен..Кошечкина зря взяли.
d1mka
а ты прочитал статью по последней ссылке? в европе не такой большой интерес к хоккею, причем кто их них захочет летать например в Хабаровск? И самое главное (там про это хорошо написано) - эта лига будет убыточной...
Tim_
Гонка походу зрелищная была. Ты не записал случаем?
BulletMax:
|
Tim_ Гонка походу зрелищная была. Ты не записал случаем? |
А вообще не видел ничего, пропьянствовал
Расскажи в двух словах, что да как?
Классная похоже гонка была, жаль просмотрел...
Я только не одного не понял:
цитата: |
Команда McLaren лишена очков в Кубке Конструкторов по решению Всемирного Совета по автоспорту FIA от 13 сентября... |
Это как это? Че случилось то? А то я все последние новости пропустил...
Tim_цитата: |
Это как это? Че случилось то? А то я все последние новости пропустил... |
об этом скандале уже долго говорят. официально: макларен украл чертежы у феррари. за это и снимают. но вроде еще не конец истории. еще судиться и судиться)))
Блин, наверное самая зрелищная гонка в сезоне была. Неужто никто не записал?
Ак Барс потерепел ПЯТОЕ (!) ПОРАЖЕНИЕ (!) ПОДРЯД (!). Наверно скоро поднимут цены на бензин.
КАЗАНЬ – В ШОКЕ, НО РУКОВОДСТВО «БАРСОВ» ДЕРЖИТ ПАУЗУТам есть такое:
Что же происходит с командой? – Извините, у меня нет ответа на этот вопрос, – краток капитан казанцев Алексей Морозов.
– Подождите, скоро все узнаете, пока же ничего сказать не могу, – вице-президент «Ак Барса» Равиль Шавалеев своим ответом только добавляет интриги.
– Сегодня узнаем, Равиль Шагимарданович? – Нет, не сегодня. Скоро. И вообще у меня сейчас собрание идет, – ставит точку в разговоре руководитель клуба.
Skromnii_Mazh0r
4 October 2007
мда... Ну раз увидим, надо идти на Динамо...
Tim_Блин, гонка была чумовая. Смотрел? Или опять похмельем болел?
РУБИН МОЛОДСЫ, проеб...ли все что можно
BulletMax
Ваще класс, Хэмильтон вылетел не доехал до боксов, Кими молодцег, ... Алонсо прорвался на втрое место, жаль его Масса не обогнал, или хоть подрезал бы.
Короче последняя гонка в сезоне будет убийственная, самая интрига. Предлогаю Массе в ходе гонки при обгоне врезаться в Хэмильтона и Алонсо, и выбить их нафиг, и Кими чемпион. Феррари лучшие!
у Красаффчика есть 3 билета на сегодняшний хоккей-бесплатно !
каму нада -звониьте 89033061346 Сергей
Tim_:
|
BulletMax Ваще класс, Хэмильтон вылетел не доехал до боксов, Кими молодцег, ... Алонсо прорвался на втрое место, жаль его Масса не обогнал, или хоть подрезал бы. Короче последняя гонка в сезоне будет убийственная, самая интрига. Предлогаю Массе в ходе гонки при обгоне врезаться в Хэмильтона и Алонсо, и выбить их нафиг, и Кими чемпион. Феррари лучшие! |
Согласен... было б проще если бы Масса пришел 2м.
А так ему 2х сразу таранить надо, в лучших традициях МиШу
comr:
|
AShip
цитата: | РУБИН МОЛОДСЫ, проеб...ли все что можно |
а что еще, кроме игры? |
да ну их на х...,
лучше бы вааще на поле не выходили,
одно расстройство
чей то осень для Казани не задалась в плане спортивных команд
ак барс вчера надрал хк мвд 4-2
даже Зинатулла дрался --это надо было видеть