Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
Ну что же поем песню победы Рубину
Spawn {RUS}
3 November 2008
Поздравляю... признаю свою ошибку... когда писал, что ваши распродадут очки во 2-й половине чемпионата... с Чемпионством!!!
Слушайте... вы то ли на форум не заходите, то ли игнорируете спорт? Вас, блин, болельщики СПАРТАКА поздравляют с победой, а вы... а вы... эта... типа...
Позвонил маме, она щас в гостях в д. Уруссу (если кто знает, это рядом с Октябрьским), попросил поздравить своих родственников с победой ВАШЕЙ команды в чемпионате.
Всего.
Макс90:
|
Слушайте... вы то ли на форум не заходите, то ли игнорируете спорт? Вас, блин, болельщики СПАРТАКА поздравляют с победой, а вы... а вы... эта... типа... |
Спасибо, конечно!
Но Спартак, в кое веке выигравший у ЦСКА, лишил нас возможности поприсутствовать на "золотом" матче у себя в Казани!
-FANDORIN-
7 November 2008
ну что
сегодня в ранге чемпионов
Рубин играет с Тереком
народу будет до фига судя по всему
AShipТы идешь?
Патриоты в составе меня, комра, чайда и скунса идут!
Alex3333мы с Дамирычем были на матче
все хорошо, только вот при таких трибунах было грех проигрывать
kirill-t2005
10 November 2008
в первый ...и надеюсь в последний раз... поздравляю Рубин с чемпионством...
kirill-t2005спасибо!
зы: жаль, что коням не видать чемпионство
"Рубин" будет награжден золотыми медалями 22 ноября
Футболисты и тренеры "Рубина" будут награждены золотыми медалями чемпионата России-2008 в его заключительный день - 22 ноября. Торжественная церемония пройдет в казанском "Баскет-холле". Входной билет на праздничное мероприятие будет стоить 100 рублей, информирует официальный сайт клуба. Как уже сообщал "СЭ", на чествование чемпионов приглашен главный тренер сборной России Гус Хиддинк.
chaidГус между тобой и мной будет сидеть. Я специально эти места взял!
А про Красножана и Бердыева это шутка?
TESAK ST
не в теме,
кинь ссылу
chaidжесть как обошлись с салаватом
нефтехимик жалко
Да уж. Неожиданно как то вышло((