Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
Skromnii_Mazh0r
9 May 2007
Lefon не какой-то а Набоков. И помоему еще приедет Илья Брызгалов... Geoid ты уж там с лучший не преувеличивай... Был бы лучший Тампа бей не вылетела бы (или не в тампе он уже)
Geoid
Я не знал, что Набоков, просто краем уха услышал, что должен еще вратарь приехать и все, а кто именно не расслышал. Не надо так нервничать и объяснять мне кто такой Набоков.
woodoo.
Проигрывает ведь не вратарь, а команда. Будь ты хоть трижды лучшим вратарем, но сели команда слабее, то ...
Сегодня играли в пэйнтбол в лесу базы МВД оч.понравилось. 400р прокат спортинвентаря + 1,80р за 1шарик (1,60 более 4000шаров) на 4 часа. 250р мангал с деревянными столами лавками. За всю игру в среднем уходит 500 шаров. Вощем еси чо то вот
УЛЬТРА
Skromnii_Mazh0r
10 May 2007
ой спутал Набокова с Хабибулиным.
Lefon у нас нападение лучше чем защита... А вратари так уж... Кошечкин 3 шайбы прозевал от какой то швейцарии, надеюсь быков догодается в субботу поставить Еременко.
Lefon
А я не нервничаю. И объяснять кому-то чего-то, особенно если не просят - нет такой привычки.
woodoo.
По-моему, в пятницу играем.
Сегодня по "Городу" сказали, что Морозов закончил выступление на чемпионате мира из-за травмы колена
Skromnii_Mazh0r
10 May 2007
Geoid по твоему в пятницу, а игра в субботу.
Lefon да я тоже на сайте барсов читал, травма до след. сезона...
AShipА завтра кто с кем играет???
В субботу играем с Финами.
Все, точно, на официальном сайте чемпионата написано, что Морозов больше играть не будет - у него поврежден мениск и 16 мая будет произведена операция. Возможно, его заменит Брылин, приехавший из НХЛ.
Skromnii_Mazh0r
11 May 2007
Lefor ты не думай что тут все врачи как ты
что тако мениск ? Это в руке, ноге, спине, голове... ? наврятли брылина в наше звено поставят... Кстати как вчера сша-фины сыграли. Я на 3:4 спать пошел...
В дополнение ко вчерашменему разговору про ак барсовскую пятерку и 200 мега баксов. Вчера вечером пришли слухи, что пятерка, точнее четверка (без теперь башкира Прошкина) останется в Казани. Еще говорят, что присмотрели вратаря нового. Канадца.
Теперь про 200МБ(аксов). Слышал, что сумма значительно меньше! Да и сумма уж слишком невероятная. За столько они могли еще купить чемпионство по футболу
Это конечно все слухи. Но услышанные не в трамвае
Skromnii_Mazh0r
11 May 2007
comr это не реально (про остование 4-ки) им уже сказали НЕТ, когда они за себя такие деньги просят. Да и никулин уже одной ногой в Анахайме. Еремнко сказал останется если ему замену искать не будут. Так что или Ерема у нас No. 1 ! Или Канадский кот в мешке.
woodoo.
Саня иди болтай в тему спорт надоедает только про спорт читать. Для вас тему сделали а вы тут флудити.
И если что Морозов собирается оставаться в Барсе. Довели.
ZzmeyY
А здесь нафлудить невозможно - это и так ФЛУДИЛОВСКАЯ тема обо всем. А если такого флуда напишем в теме про спорт (которая изначально создавалась для обсуждения фитнес клубов, куда нам - форумчанам ходить тренироваться и т.п.), то читать ее будет невозможно.
А Морозову теперь деваться некуда - он в НХЛ и не очень нужен будет, т.к. минимум 7-8 месяцев играть не сможет с прооперированным коленом. Кстати, не хочу каркать, но иногда такие травмы (мениска) могу и на год-два из спорта выключить, а Морозов уже на вьюноша.
Без Мороза Россия не Россия.
Skromnii_Mazh0r
12 May 2007
Lefon да да, как у Морозова будет с секисом после травмы мениста ?
сказали оправится к сентябрю...
p.s. Все идут 15-го в ТНА на награждение Барсов за КЕЧ, и регулярку, + 50 лет клубу, + супер пупер матч вечеранов ссср и татарстана, жду игры гарифулина, гизатулина, фетисова, и етого... Блииин, забыл фамилию нашего супер вратаря, в серии с канадцами в 72. Короче у 15 сектор
woodoo.Ета ты про Третьяка позабыл
woodoo.ты уверен, что им сказали просто "НЕТ"? Я вот думаю, что им предложили n-ную сумму, уверен, что очень большую, и типа ни цента больше.
Про Никулина. Какой Анахайм? Его сватали в Атланту.
Про Морозова говорить не буду. А вот про Зарипова и Зиновьева порассуждаю. Зиновьев конечно технарь, наверно лучший в лиге. Козыри Зарипова - это мощный удар и умение завершать атаку (находится там где нужно и делает все так, как нужно). Но мозг этой тройки все-таки Морозов. Это он разыгрывает их козыри. Если они уйдут в другие команды, то конечно они будут там на первых ролях, но будут только "звездочками". Это как реакция урана. Уран в малых количествах выделает энергию, но как только масса переваливает за критическую, то тут и начинается фиерия, сопоставимую с игрой их тройки. И я думаю, что они (ЗЗ) это понимают. В каком-то интервью кто-то из их тройки (вроде Зарипов) так и сказал, что хотел бы поиграть в НХЛ всей пятеркой.
Возможно они готовят себя для НХЛ. Но не факт. Здесь они звезды, а там пустое место. Зарплаты здесь у них выше, чем там будут давать (из-за налогов) до тех пор пока они не будут играть как какой-нибудь Кросби. А это годы тренировок в новых условия и иной манерой игры.
Раздербанивание этой тройки выгодно другим клубам супер лиги, которые претендуют на золото, т.к. проще купить игрока за пару мегабаксов, чем потом покупать финал за десятки , а то и сотни миллионов.
Я не Гимаев, поэтому не претендую на правоту. Это лишь ИМХО
Skromnii_Mazh0r
12 May 2007
Lefon точно... Третьяк
comr нуу... ИМХО наоборот (зз) распасовщики, а Морозов снайпер. Глянь стату на ЧМ Морозов (6+6) Зарипов (1+7) Зиновьев не помню... Налог в россии 13%, в США 45%. Но там сумма 3 млн. $. А у нас 0.8 примерно... Про условия жизни речь не идет
щас Морозов ужО никому не нужет с травмой, и он сам это понимает. Пример: если он отказался о 1 ляма, ради 3-х. А щас в 3-х отказали ему... Вывод ? Да да никулин в Атланте. Спутал. Прошкин уже 100% смылся...
woodoo.почему у Морозова 0.8? По слухам у Морозова 3 млн, а у Зиновьева 1.3 млн. И из-за этого у них были и разногласия судя по слухам. В США вроде 60% налоги.
Ошибаешься опять)) Морозов (8+5) Зиновьев (2+10) Заривов (3+7).
Ты видел, чтобы Морозов при въезде в зону сразу бросал (буллит не считается;) )? Просто остальным меньше везет. Да и позицию он выбирает получше, как никак могз все-таки
А мы как всегда в табуки хоккей сморим.
Ну вот, наконец наши и показали ту игру, которую показывали последние 10 лет. - т.е. ходили пешком по площадке, особенно весь кусок овертайма. И как итог - просрали! Худшая игра на турнире!!!
Ну почему последние 10-15 лет во всех ответственных матчах у наших нет никакой силы воли, при чем что в хоккее, что в футболе, но особенно в хоккее. На столько предсказуемая команда России стала - выход в четверть финал или максимум полуфинал и просто беззубая игра. и ведь у наших было минимум 2 приемущества - они ирают дома и устали значительно меньше Финов, т.к. достаточно легко переиграли Чехов.
Кажется, у нашей хоккейной сборной развился комплекс игры в отвественных матчах.
НУ ГДЕ КАК НЕ У СЕБЯ ДОМА ВЫИГРЫВАТЬ ЧЕМПИОНАТ??? Какую еще фору надо предоставить нашей сборной???
Lefon
Мож им надобно хирургическое вмешательство?
Lefon
Ну ладно, зачем уж так.
Проиграли, конечно, по игре, но все равно - ребята молодцы, а две предпоследние игры - так вообще блеск. Устали просто.
Игра, согласен, никакая была, кстати с обеих сторон, но финнам повезло больше, увы.
З.Ы. Может, хоть третье место? Тьфу*3
Geoid
А если не первое, то там хоть десятое! Мы же не сборная Германии, что бы биться за 3-е место. Грусно это все. Была надежда на Быкова и сыгранные пятерки, а толку оказалось - чуть, все как раньше, только шуму было много (при чем как всегда, чем больше кричат о том какая у нас замечательная сборная, тем хуже мы играем).
Skromnii_Mazh0r
13 May 2007
Lefon
ginайрат
comr
geoid
ребята дружно вспоминаем прошлый ЧМ. 1/4 россия-канада 2:0. 1/2 сливаем... Матче за 3-е сливаем чехам... Осталось седня еще продуть... Я даже незнаю с кем играем. Как там канада-швеция ? Кстати во 2-ой шайбе виноват еременко, кто так на выходе играет... Эх...