Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
Зато в вышке... дела. У казахов осталась одна команда - устинка. По Лениногорску пока непонятки, скорее всего трындец команде, денег нет. Тренер и ведущие игроки уже с месяц в Орске. От ЦСК-ВВС Самара армия отказалась, тоже с финансированием полная оппа
Да, и это... в этом году по высшей лиге будет разделение на 3 дивизиона - восток, центр и запад. В центр войдут, скорее всего:
Пермь
Ижевск
Оренбург
Орск
Лениногорск
Торос
Самара
Пенза
Волжск
Еще кого-то забыл, 10 команд всего. Те, что восточнее, в восток, запандее- - в запад. в плейофф выходят по 4 команды из группы.
Как то так
Наши футболисты в товарищеском матче мстят израильтянам за прошлогодний позор! 4:0 уже.
Кстати, ставки на то, что наши станут чемпионами Европы 1 к 30.
Alex3333
Ета как это? Они же вчера с Сербами играли!!! А по какому каналу кажуть?
Гус Хиддинк:
"Могу назвать травму Погребняка относительно серьезной"
Сегодня форвард сборной России Павел Погребняк, получивший травму в матче против команды Сербии, побывал в одной из мюнхенских клиник, где было проведено обследование. Сразу по возвращении игрока в Роттах-Эгерн с журналистами на эту тему пообщался главный тренер россиян Гус Хиддинк.
- Могу назвать травму Погребняка относительно серьезной, у него есть проблемы с коленом и мениском. Я пока не собираюсь никого вызывать в сборную, но могу изменить свое решение позже. Конечно же, очень расстроен. Сейчас не стоит делать каких-то выводов, нужно подождать, как пойдет восстановление. В сегодняшней тренировке Павел участия не примет, - заявил наставник сборной России.
Alex3333:
|
Наши футболисты в товарищеском матче мстят израильтянам за прошлогодний позор! 4:0 уже.
Кстати, ставки на то, что наши станут чемпионами Европы 1 к 30. |
поправка на ветер... ФутболистКи
У них отборочный ЧЕ2009... Шалимов - тренер сборной
Макс90Правильно поправил, я ошибся от радости!
Поздравляю всех с победой на право проведения универсиады 13 года!
Продолжаем список: УЕФА, ЧМ хоккей, евровидение...универсиада...
Че там еще осталось?
Примите поздравления! Универсиада не проводилась с 70х годов... Это действительно здорово! теперь посмотрим как наши шевелится начнут...
Смотрю на первом футбол наших с литовцами...
28-ая минута 0:1 мы отдыхаем..эх...
С этой то командой пора бы 4:1 к этому времени
2:1
zavgar13
Уыйграли что ли???
Пророк! Мы выиграли 4:1! Россия - чемпион!
Alex3333Просто у нас трансляция на час раньше шла
zavgar13В момент когда ты писал, счет еще не был известен! Игра же началась в 21-00 по Москве. У вас в прямом эфире шла, а у нас с опозданием на 1,5 часа. Я не выдержал, посмотрел счет в инете!
Alex3333Пошутил я конечно
Просто нашару написал счет и угадал
Болеем сегодня за хорватов в 20-00.
Хорваты - молодцы! Буду за них болеть до тех пор, пока не сойдемся с ними в финале!
а я даже финале сойдутсо...мне хорваты ближе чем бело-сине-красны райсияне...за мою бабушку Францису Иосифну, ХОРВАТИЯ ВПЕРЕД!!!
завтра просмотр матча будет предварительно в Мираже
Россия - Испания
Alex3333смотрел оба матча, болел за руумынов и голландцев
восторга нет пределу
румыны молодчики во втором тайме скорость включили,
а голландцы просто тихо методично пасами отрезали защитников и как следствие 3-0,
хотя 1-й гол Нистелрой откровенно забивал из оффсайда,
а вот второй гол,
это просто футбольная классика:
пас по диагонали метров на 50, в одно касание скидка головой в штрафную, и в одно касание гол в ближ угол,
защитники стоя смотрели на это действо. Молодчки голландцы
сеня наши БОГИ футбола играют))
какие прогнозы ???
REM78
надеюсь все же на ничью.
как Дамирыч вчера сказал:
стереотип наших болельщиков:"Ты за кого болеешь?"
- за наших.
-а потом?
AShip
посмотря матчи и румынов и итальяшек и поляков и немцев и тд -----я понял--что до такого уровня нам еще как до китая одним местом))
у нас нет своей игры --у нас так --поперло -получилось--выиграли))нет --травмы удаления и судья пи...
так что только чудо и звезды могут нам помоч--но никак не наша сборная
ИМХО