Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
comrНичего сверхъестественного.
А вот набор игроков в СЮ будет громким...
Кто нить опять непремянет уколоть насчет доорогих покупок
zavgar13
сейчас есть потолок, вот и идет распродажа.думаю вряд ли будут у вас громкие покупки.
вчерашний матч со шведами... если бы не травма Морозова... чтож его постоянно на чемпионатах ломают...
comr
Что хоть слышно то про Морозова?
Как сильно его...?
zavgar13
Капитан сборной России Алексей Морозов пропустит заключительный матч квалификационного этапа против сборной Швейцарии. Причина – травма, полученная в игре с "Тре крунур".
Медицинское обследование показало, что костно-травматических нарушений у Морозова не выявлено. В воскресенье ему предстоит пройти контрольное обследование в госпитале, передаёт официальный сайт ФХР.
ну вроде отделался испугом получается.
comr
Это хорошо , что так обошлось:)
zavgar13я тоже рад. надеюсь у него будут еще хет-трики, даже покеры в играх с салаватом
нечего личного
Вратарь сборной Швеции Хенрик Лундквист в интервью прокомментировал ситуацию с травмой Морозова.
- Ваше мнение о моменте, в котором после удара Маррея Морозов получил травму, и о драке, которая последовала?- Я даже не понял, почему их удалили. Мне показалось, что силовой приём против Морозова был чистым. А потом они все стали сразу драться. Причём они даже не сбрасывали краг. Почему их удалили? Не знаю. Это непростая ситуация.
вот сволочь
кстати, Набоков одноклубник этого Мюррея (который ударил Морозова) сказал, что ему тоже показалось, что прием был чистый... нам прислали слепого вратаря...
Морозов возможно будет играть в следующем матче против швейцарцев
Медведев сказал, что возможно в КХЛ будут маленькие площадки. Он короче будет добиваться этого.
я ошибся. по словам врача нашей сборной Морозов до 1/4 будет проходить курс восстановления. Но очень большая вероятность, что он полностью восстановится.
А капитаном в следующем матче будет Сушинский.
comr
А в какое время игра будет?
zavgar13на вопрос отвечу. в 21.00
но на всякий случай сделаю некоторое замечание. матчи показывает канал спорт. значит у них на сайте есть расписание
http://sport.sportbox.ru/NewsStorage/20070...j_pryamyie_tran
comrСпасиб. Буду теперь знать
Завтра опять невыспавшись на работу идти...
США - Суоми. Гол-фантом. Как судьи засчитали этот гол?бригада арбитров была наша (Поляков — Буланов). Так им и надо, пиндосам.
http://rutube.ru/tracks/683934.html?v=f696...cf9293004cc73cb
comrДа уж...
Если по тубе с таким качеством видно, что шаеба через задний проход зашла...
4:0
щас в третьем еще парочку забьем
Ага! Забили! Наши почему-то расслабляются раньше времени.
Кто в итоге выйграл то???
наши ктож еще то
Alex3333ага, и наказание не терпит "ждать"!!!
Но наши были на высоте,
МЫ ВЫГЛЯДИМВЫШЕЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ!!!
chaidуновский
наша молодежка в казани тоже всех имела стоя. а потом что было в финале помнишь?
помню...и гоню за это...лишь бы незазнались
22:35 Футбол. Кубок УЕФА. Финал. ‘Зенит’ (Россия) - ‘Глазго Рейнджерс’ (Шотландия). Прямая трансляция из Англии
хто за зенит болеть будет? хорошо бы клубный просмотр устроить
Интересно, в случае победы над швейцарами, кого бы лучше нам в соперники
в полуфинале, финов или америкосов?
Alex3333еще не факт. Быков сказал только, что вероятность большая