Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
Ура нашей молодежи
ни одного шанса америкосам
а счет то какой? я чет вылетел
3:1 выиграли!!! Американцы последние 2 минуты играли без вратаря. Петров красавец закатил им в пустые ворота! А им всё-равно, вратаря не вернули, продолжали наседать. Финал в среду в 21 час. Так что успеем после фоки посмотреть.
Сегодня по Спорту в 22-30
Ливерпуль - Челси
Завтра по Спорту в 22-30
Барселона - МЮ
В четверг по Спорту
21.40 Футбол. Кубок УЕФА. 1/2 финала. "Бавария" - "Зенит" (Россия). Прямая трансляция.
zavgar13а в чем маразматичность? два звания - два кубка. если так рассуждать, то зачем нужны сразу два европейских турнира: Лига чемпионов и КУЕФА? Выявлять сильнейшего из сильнейших и сильнейшего из слабейших?
кстати, а что за кубок президента?
А американские юниоры то щуплые. даже страшно было смотреть когда например Петров силовой прием проводил
з.ы. одного не понял. почему вуду пришел на хоккейный матч с американским флагом
Skromnii_Mazh0r
22 April 2008
comrпотамучто канадский дома забыл )) давай шутник спроси меня еще билет
comr
Меня единственное смущает, что явно какой то из двух кубков будет превалирующим.
По поводу кубка президента - а что в межсезонье у вас таковой не разыгрывается?
zavgar13нет. это у вас только такой кубок есть.
а превалирующим я думаю ближайщие лет 10 точно ни один из них не будет. ибо доставаться они будут одной и той же команде
про ЮЧМ. Понравились диджеи ТНА. После третьей шайбы (Петров которую закатил) на табло показали скамейку америкосов и врубили песенку "Гуд бай, Америка..."
из интервью Зинэтулы Билялетдинова "вечерке"
- Сразу же после проигранного полуфинала заговорили о том, что в межсезонье уйдет кто-то из игроков первого звена, а также Чаянек... Это произойдет?
-
Да, произойдет. Кто именно уйдет из первого звена, сказать пока не могу. Что касается Чаянека, то он действительно решил поменять команду. У него достигнута договоренность с Вуйтеком.
- Таким образом, можно говорить о том, что "Ак Барс" понесет серьезные кадровые потери...
- Не все изменения я бы характеризовал как потери...
- А в целом состав "Ак Барса" претерпит серьезную корректировку?- Не думаю. У нас в основном все ребята заключили с клубом долгосрочные контракты. Что касается необходимости поиска равнозначной замены игрокам первых двух звеньев, то мы ведь уже подписали шведа Мортенссона Вайнхальдена. У него очень хорошие данные. Равиль Шавалеев ездил в Швецию на просмотр.
comr
Да я запамятовал, мемориал Ромазана у вас проводится.
zavgar13 во-первых, мемориал Р
амазанова. Во-вторых, он проводится в магнитогорске. В третьих, у нас не бывает домашних таких турниров.
Оргкомитет четвёртого этапа Евротура Кубка "Ческа Пойиштовна" назвал лучших игроков турнира по амплуа.
Лучшие игроки Кубка "Ческа Пойиштовна":
- Лучший вратарь - Милан Гниличка (Чехия)
- Лучший защитник -
Илья Никулин (Россия)- Лучший нападающий -
Данис Зарипов (Россия). ***
цитата: |
из интервью Зинэтулы Билялетдинова "вечерке" |
не читайте эту статью. корреспондент (Козин) ошибся. в чем не уточняется.
comrПпц.. Я заработался
Однако написание я взял с офсайта Салавата
http://hcsalavat.ru/ вкладка межсезонье.
zavgar13
мне кажется задавая вопрос ты знал что я отвечу. Попробую в политкорректной форме написать. Раз сайт допускает такие ошибки, то не стоит его читать. Кстати, дизайн сайта разрабатывал похоже второкурсник гуманитарного института.
А-А-А-А!!! УРА-А-А!!! Это чудо! Чукотка сравняла счет за 5 секунд до конца игры!!!
Ливерпулю конец! Оле! Оле!
woodoo.ладно, билеты я буду брать из первых рук )))
не обижайся, я же пошутил. кстати, а зачем ты пересел во втором периоде к америкоским болельщикам? и почему плакал после финальной сирены?
zavgar13похоже это я загнался. но сути дела не меняет. это турнир магнитки. у нас в межсезонье ничего такого не проводится.
А Уникс то проиграл. Не уж то Лавринович, точнее его отсутствие делает такую погоду... И проиграли то какому урал-грейту...
Уфа подала заявку на проведение молодёжного чемпионата мира
Премьер-министр Башкирии Раиль Сарбаев направил на имя президента ФХР Владислава Третьяка заявку на проведение молодёжного чемпионата мира-2013, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на пресс-службу администрации президента Башкирии.
Пресс-служба главы республики отмечает, что "такая договорённость была достигнута во время встречи президента Башкирии Муртазы Рахимова с главой Международной федерации хоккея Рене Фазелем в марте, когда он ознакомился с уровнем развития хоккейной инфраструктуры Уфы".
Источник: Газета.ру
з.ы. я не понимаю Рахимова. он явно помешен на одной идеи... до добра это Башкирию не доведет...
На матч ждут кроме бабая и Третьяка еще и Рамзана Кадырова! Он приедет посмотреть на первого чеченца-хоккеиста )))
Билетов и так нет, а с этими гостями их не будет совсем...
Ура-а-а-а!!!
Добрые люди, которым я раньше доставал билеты пачками, смогли отстоять в очереди и взять на меня один билет!
Иду смотреть на наших красавчегов!!!
We are the Champions My friends!!!
We are the Champions of the World!!!
Вчера контракты с "Ак Барсом" и "Динамо" подписали лучший бомбардир и лучший снайпер Элитной Серии Тони Мортенссон и Маттиас Вайнхадль. Именно благодаря игре двух этих форвардов "Линчёпинг" крайне удачно выступил в чемпионате Швеции, уступив лишь в финале ХВ-71.
Великолепный центрфорвард Мортенссон стал лучшим бомбардиром всей Элитной серии, набрав в 55 матчах 67 (17+50), а забивал с его пасов Вайнхадль - лучший снайпер и второй бомбардир шведской лиги - 62 (35+27) очка в 54 матчах.
27-летний Вайнхадль прирождённый снайпер с приличными габаритами и неплохими навыками распасовщика. Нельзя не отметить великолепное голевое чутьё форварда, который к тому же прекрасно оснащён технически.
Его ровесник Мортенссон выраженный плеймейкер с прекрасных катанием и "мягкими" руками. Не обладает солидными габаритами, зато великолепен в быстрой контратакующей игре.
Жаль конечно разрывать блестящую связку, но в России шведы будут играть в разных клубах. С Мортенссоном договорился "Ак Барс", который искал замену ушедшему Чаянеку, а Вайнхадль будет покорять КХЛ из Москвы, надев на себя бело-голубой свитер "Динамо".
Тем не менее, выиграет от этого лишь российский болельщик. Ведь два лучших игрока шведской элитной серии, которая наиболее активно борется за первенство в Европе с Суперлигой, отныне будут радовать своей игрой нашего болельщика. Остаётся лишь пожелать обоим учачи и сказать: "Добро пожаловать в Россию".
Нынешний капитан калининградской "Балтики" Ансар Аюпов ещё в прошлом сезоне верховодил в составе казанского "Рубина", главной команды-сенсации нынешнего чемпионата. О своём видении сенсационного взлёта казанского клуба Аюпов рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру".
— Ваш бывший клуб — казанский "Рубин" — нынешний сезон начал на зависть остальным командам. После шести туров у команды Курбана Бердыева в графе потерянные очки стоит жирный ноль. Чем это можно объяснить?— Я не думаю, что открою вам какую-то сенсацию, если напомню, что в этом сезоне казанский клуб отмечает свой пятидесятилетний юбилей. Под события такой значимости в Казани всегда выделялись хорошие средства. Вспомните хотя бы состав хоккейного "АК Барса" в сезон-2004/2005 локаута, где играли суперзвёзды: Ковальчук, Лекавалье, Хабибулин. Серьёзные вложения произошли в межсезонье и в составе "Рубина". В команде появилось много опытных игроков, которые уже поиграли в футбол на серьёзном уровне: Ребров, Карадениз, Шаронов.
— Стартовал "Рубин" отменно, и всё же сможет ли команда играть на таком уровне весь сезон?— Нынешний чемпионат делится фактически на две части. До чемпионата Европы и после. Первая половина включает в себя одиннадцать туров, так вот в этой части команда постарается взять максимум очков.
— А дальше?— Уверен, что летом во время перерыва в "Рубине" появятся несколько новичков очень высокого уровня,
и к осени, в период решающих матчей, состав казанского клуба будет одним из сильнейших в Премьер-Лиге.
нам не нужен такой хоккей
Да уж. Нет слов, да и эмоций уже тоже. Не все рассылки с матча до меня дошли. Наверно Змей отфильтровал.
Короче я огорчен.
Alex3333Короче все свалим на високосный год)))
Сначала юниоры 0:8
Потом сборная в Канаде надеюсь хоть до полуфинала дойдут
Ну и на сладкое чемпионат европы по футболу