Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
AShip:
|
верю что седни Локо сравняет в серии счет |
почему это седни?
игра завтра, среду, 19-00. фокусировку надо в суваре, рядом с теликом
болею конечно за не салават. но кажется, что завтра серия закончится...
Зарипов: пока не ясно, где проведу ближайший сезонФорвард казанского "Ак Барса" Данис Зарипов заявил, что пока не знает, где проведет следующий сезон.
- Вы остаетесь в "Ак Барсе"?- У меня действующий контракт, но где я проведу ближайший сезон, пока не ясно. Вообще на эту тему пока не собираюсь думать. Сейчас все мысли о сборной. Хочется поехать на Чемпионат мира в Канаду. Посмотреть, как надо организовывать турниры подобного уровня.
- Вы там раньше не были? - Был, но в детстве. Очень многое уже забыл. Хочется обновить воспоминания, - говорит Данис в интервью "Спорт сегодня".
- Скажите, вы с Сергеем Зиновьевым разговариваете? - Я бы не хотел обсуждать эту тему.
http://www.allhockey.ru/news/27019/08-04-2008/там же и про Морозова похожее есть. журналюги сговорились что ли? ждем 1 мая. тогда клуб поделится официальной инфой.
Мороз зажрался! Он же любимчик боссов Татнефти, так что просто набивает себе цену всякими интервью.
Я на последней игре купил себе сначала сетку с фамилией Морозова, но передумал и обменял потом на Зиновьева!
Alex3333зря, ты их путаешь похоже. Зина например не кушает с общего стола - у него личный шеф-повар
comrНу и правильно, а то Мороз отравит его еще.
Alex3333
мне че т кажицо,
что в след сезоне пол Ак Барса сменят
Skromnii_Mazh0r
8 April 2008
Alex3333:
|
Мороз зажрался! Он же любимчик боссов Татнефти, так что просто набивает себе цену всякими интервью. Я на последней игре купил себе сначала сетку с фамилией Морозова, но передумал и обменял потом на Зиновьева! |
да поменял бы ты её еслиб не я))) так бы и ходил с фамилией нашего бывшего капитана )))
woodoo.Да тебе отдельная медаль за это!
comr
Вот о чем я тебе говорил выше. Прикинь если в два раза бюджет влетит,
тут любой наших НХЛовцев за честь почтёт...
посмотрите скока стоят билеты на ЮЧМ:
http://tatneftarena.com/actions/кстати, Морозова капитаном выбрали.
"Ак Барс-35" стал лучшим в миреС 30 марта по 6 апреля 2008 года в Квебеке (Канада) прошел Чемпионат мира по хоккею среди ветеранов, в котором приняли участие 167 сборные из Канады, США, Финляндии, Швеции, Чехии, Словакии, России в разных возрастных категориях.
В традиционном канадском турнире, проходящем по олимпийской системе один раз в четыре года и получившем неофициальное название "хоккейная олимпиада", приняли участие две татарстанские сборные "Ак Барс-35" (возрастная группа 35 лет и старше) и "Ак Барс-45" (возрастная группа 45 лет и старше). Команда "Ак Барс-35" завоевала титул чемпиона мира, а "Ак Барс-45" стала "серебряным" призером.
"Ак Барс-35" (капитан Андрей Макаров) в финале встречалась со сборной Финляндии, обыграв её со счётом 0:3. В финал татарстанская команда пробилась, разгромив сборную Швеции со счетом 9:2. Алмаз Гарифуллин и Эдик Дмитриев из Альметьевска стали лучшими нападающими турнира в возрастной категории 35+.
Команда "Ак Барс-45" в полуфинале встречалась со сборной Финляндии, выиграв со счетом 7:2, а в финале сразилась со сборной России, составленной из спортсменов Урала и Сибири. Итог встречи - 1:4 не в пользу татарстанских спортсменов.
Сергей Закамский из команды "Ак Барс-45" (бывший капитан команды СК им. Урицкого) стал лучшим защитником, Андрей Писарев - лучшим бомбардиром, а капитан команды Владимир Бокарев - лучшим нападающим.
старперы рулят
comrА что, нормальные цены... У нас, чтоб телевизор всем аулом посмотреть сёдня - 20 руб.
Да и то попасть невозможно
zavgar13ты про видеокуб? если да, то у нас цены были 50р
а по поводу ЮЧМ, то я наоборот удивлен такой низкой цене. Буду брать самые лучшие места )))
салаты надели на себя медаль...надеюсь что вам очень плохо
chaid
Какую медаль, а я уже пошёл уфимцев поздравлять с твоих слов. Локо выиграл 1:0.
Мда, не хило паровозик разогнался
Зато в пятом матче все будет красиво! Салат выиграет обязательно и вся Уфа будет гулять всю ночь! Фейерверки, гуляния и всенародный праздник!
Oleg882:
|
Мда, не хило паровозик разогнался |
Да еле-еле по рельсам прополз!
В Уфе его сметут!
bairatнадо было поздравить, выглядело бы очень цинично
эти салаты не заслужили победы
цитата: |
Салат выиграет обязательно и вся Уфа будет гулять всю ночь! |
Alex3333Так и будет. И помоему они этого заслуживают
Alex3333:
|
Зато в пятом матче все будет красиво! Салат выиграет обязательно и вся Уфа будет гулять всю ночь! Фейерверки, гуляния и всенародный праздник!
Oleg882:
| Мда, не хило паровозик разогнался |
Да еле-еле по рельсам прополз! В Уфе его сметут! |
цитата: |
Так и будет. И помоему они этого заслуживают |
Угробили весь республиканский бюджет, и заслуживают, тухлые уши от осла, вот чего они заслуживают...
надеюсь что у них в пятницу будет траур, а все пятицы назовут черными...
chaidТы так злишся из-за барсов?
chaidВот ты злой!
Они ведь не виноваты, что тебе мало вкололи врачи!
Локо-АлГА!самое удивительное в Уфе дают салют
Выскажу своё мнение относительно хоккея. Я бы от всей души болел за Ак Барс если бы там играли казанцы и татарстанцы.Пусть будут не первые места, но это будет наша команда. А то наёмники какие-то, негры, без флага и родины. Сегодня за нас, завтра за вас. Тренеры тоже бегают из клуба в клуб. А бабки какие уходят впустую. Показуха, лучше детям в школы спортинвентарь купили бы.
bairat
А где не так то? Везде то же самое
ginairat
Не где а когда. Раньше такого не было.
вчера в хоккей физика у обоих команд кончилась
. локо выиграл 1-0 заслуженно,
chaidче т не пойму я твоей логики - это же и спорт и деньги,
а играть на нервах,
школьный уровень
AShipназывай как хочешь, главное мне было хорошо