Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
comr
особой грубости за последние две игры не заметил, но салат играл помягче имхо
СЭ или СЮ?
Остаюсь при своем мнении - игра прескучнейшая с обоих сторон
zavgar13
приезжай в казань)) скучать я думаю не придется))
БулатСЭ, он же СЭкс, он же Спорт-Экпресс
zavgar13цитата: |
Остаюсь при своем мнении - игра прескучнейшая с обоих сторон |
согласен
zavgar13:
|
REM78
А с билетами как ? |
Туго, на второй матч уже сегодня нет. Хотя только вчера он четко обозначился.
Skromnii_Mazh0r
25 March 2008
увожаемые
zavgar13shiвы знаете есть две группы болельщиков салавата, адекватные и нет !
Неадекватные - бьют себя в грудь кулаками и орут салават чемпион, мы всех порвем... И отпускают фразочки: "это мы вам дали поблажку"... Адекватные - это которые понимают что вы в лидерах потаму что у вас 450 лет присоединения к россии, и вы бухнули на команду весь бюджет, и если вы продуете, вас ваш президент всех будет иметь куда можно... Так как это ваш шанс, в след. году вы половине игроков зарплату вы просто не потяните... И будете дальше все сезоны 5-10 место в прочем как всегда и было...
В россии 3 гранда хоккея ак барс, магнитка, авангард... Другим это как раком до китая... При всем моем уважении к салавату (которое особо не наблюдается, ниче личного) ему так точно
кто согласен скажите Я
можно это прочитать и подумать, или прочитать и сказать не гони вуду, мне по барабану
Alex3333
продают всегда сразу на два матча. если матча нет, то деньги потом возвращают.
кстати, есиче, то билеты можно достать. около ТНА ходят перекупы. цена самого дешевого 1000р (своя цена 300р). Цена вчерашняя. Сегодня возможно уже дороже )))
з.ы. не поощряйте перекупов.
Alex3333Тада тока по телевизору увидимся
woodoo.я бы еще добавил Локо. хотя... не гони вуду, мне по барабану
woodoo.
А ты себя к какой группе болелов относишь?
zavgar13он скрытый болельщик Салавата. Есиче, у меня есть подтверждающие это смски
Skromnii_Mazh0r
25 March 2008
comrхаха. Ты не понял. "Мне по барабану" это мое вырожение... Типа ты говоришь не гони вуду ! А мне на это по барабану...
zavgar13ну конечно я адекватный, я же не кричу всем хана... Мы чемпионы
я так просто думаю
просто тихо мирно жду игры...
comr:
|
zavgar13 он скрытый болельщик Салавата. Есиче, у меня есть подтверждающие это смски |
А вот с этого места поподробнее
zavgar13Да он даже у букмекеров ставит на Салавата. Правда не повезло ему последний раз.
Skromnii_Mazh0r
25 March 2008
ухахаха... Дулины атакуют...
клевеетаааа... Я за АК БАРС ! А на счет ставок это другой разговор...
вот не знаю че сеня делат ммг или локо.
В связи с тем, что мне случайно обломились билеты по себестоимости (конечно не самые лучшие - сектор 11в ряд 25, но лучше чем ничего), завтра перед матчем состоится минифокусировка из тех, кто спрашивал у меня билеты.
comr, chaid, Айратище, Булат, woodoo, d1mkaНа этой минифоке, которая начнется на 2-м этаже Бахетле в 17 часов, вы должны целый час поить меня самым лучшим пивом, после чего дружно идем в ТНА громить Салават!
К сожалению, больше билетов нет. А на второй матч ни одного билета нет.
Alex3333вуду не надо. мне тоже. но спасибо
Oleg882Раз ты первый сообразил, звони.
Alex3333
Леш, я тока в 17:30 освобождаюсь, пока машину поставлю на абсалямова, пока дойду... Где там встретимся?
Alex3333
ок. Я напрямик побегу к Татныфть-арене
теперь в Уфе будут показывать казанские встречи на видеокубе. во всем повторяют. разве что они сделали это и подумав о болелах - вход у них бесплатный...
Итак, осталось 2.5 часа.
С обеда катаюсь в сетке, бум болеть!
Кто в Мираже сегодня будет?
Пора Вам волноваться...
Но скажу игра достойная, хоть пока и 2:2...
Ну, в общем, все понятно
2:4 Может правдивые слухи о "проданных" играх?