Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
comrпрочитал
цитата: |
С сожалением приходится констатировать, что российские судьи оказались не готовы к поединкам такого накала. Вот и на этот раз главный судья Поляков пропустил несколько очевидных фолов против игроков ЦСКА, вследствие чего на площадке началось настоящее ледовое побоище! |
у меня впечатление, что игроков ЦСКА, а не барсов, еще можно было удалить
Булат
я на это уже не обращаю внимание. посмотри, что тоже самое писали после первой игры (на прошлой странице я выкладывал). чувствую все авторы статей конепоклонники. А Зилис ваще говорит, что будет болеть за любого противника барсов. А ведь он один из лучших авторов в СЭксе )))
comrмоскалей грызет большая зеленая жаба
они уже давно зазвездили и не только в спорте -во всем,сливки
...Быков псих--орет вечно ,аж рожа красная
нашим желаю победы в серии ,победит сильнейший
Skromnii_Mazh0r
15 March 2008
предлогаю завтра после 1го периода всем встретить в фае на против входа 2В - 3А
хоккей обсудим
woodoo.
я думаю это будет не реально. лучше за час до игры в том же месте.
Может пойдем матч смотреть в Fanatos??
Skromnii_Mazh0r
15 March 2008
d1mkaсмеешься ? Все подобные заведения еще дня 3-4 назад уже под завязку забиты были, тем более в воскресение
comrну за час ты тоже уж загнул... Сам же сказал к 5 тока приедешь...
Назначены судьи на матчи «Ак Барс» - ЦСКА, которые пройдут в Казани
(Казань, 15 марта,13:04 «Татар-информ»). Отдел Федерации хоккея России по судейству и инспектированию соревнований произвел назначения судей на матчи «плей-офф» 16 и 17 марта.
Матчи 1/4 финала между «Ак Барсом» и ЦСКА в Казани будут обслуживать судейские бригады:
16 марта – Алексей Горский (Саратов), Роман Гофман, Яков Моношков (оба – Челябинск);
17 марта – Сергей Кулаков (Тверь), Роман Гофман, Яков Моношков (оба – Челябинск).
Стоит отметить, что если завтра «Ак Барс» одержит победу над ЦСКА, то 4-й матч серии до трех побед, который назначен на 17 марта, не состоится.
electrikНадо было добавить..."Судьи
...
Pitstop
Обзывать их смысла нет,они и так шапки и кепки на голове не могут носить!!!
Skromnii_Mazh0r
15 March 2008
смотрю линейные судьи из челябинска... А челябинские фрезеровщики очень суровые, да ведь комр.
кстати салават нас ждет если динамо продует...
А по какомуканалу показывают???
отметили зачетно. только окружающие что-то про счет Рубина спрашивали
Ну и на кого наши дальше попадают?
Дон Чиполине
16 March 2008
маладсы,
буду теперь болеть за динамо, а ваще по каким местным каналам показывают когда Ак БАрс играет, а то окромя ТНВ у меня пока спутник не выдает ничего
Рубин жжОт по полной в гостях 1-0 дернул Локомотив
ну что почин есть
Милошевич отыграл молодецки
Ак Барс чемпион!!! А ЦСКА кони!!! Отличный был матч, не такой накал страстей как до этого в Москве играли, но все равно адреналина хватило!!! Спасибо Алексу за билеты, так бы не сходили!!!
woodoo.цитата: |
кстати салават нас ждет если динамо продует... |
да, если динамо продует, то вас ждет ак барс. бойтесь
посмотрел по новостям отрывки матча динамо - ммг. походу динамики их по винтикам разбирали. жду завершения серии сегодня)))
il-2цитата: |
а ваще по каким местным каналам показывают когда Ак БАрс играет, а то окромя ТНВ у меня пока спутник не выдает ничего |
Больше ни по каким местным не показывают. Спорт или ТНВ
Шесть хоккеистов «Ак Барса» – защитники Илья Никулин, Алексей Емелин, Евгений Медведев, нападающие Алексей Морозов, Сергей Зиновьев и Данис Зарипов – получили вызов в национальную сборную команду России.
Российской сборной до старта Чемпионата мира предстоит сыграть товарищеские матчи в Австрии и Италии, а также принять участие в заключительном этапе Евротура в Чехии.
А я вчера, когда из аэропорта ехал, в 9.40 вечера видел как ЦСКА везли на автобусе на самолет. Полный автобус коней:-)
Эх Динамо, Динамо!
Так мы и нарвемся на Салават раньше времени.
Alex3333
мне кажется шансы так и остаются 50/50.
comr
А мы на кого выходим в 1/2? Я так и не понял
d1mka
если выигрывает ммг, то на салат
если выигрывает динамо, то на локо
интересная статья про рубин. давно не было таких хвалебных од )))
http://www.sport-express.ru/art.shtml?155715