Новый год наступил, а вместе с ним открывается новый лист встреч нашего замечательного клуба!
Давайте все вместе наполним нашу историю добрыми и интересными встречами! Ура товарищи!
Поехали!)
Внимание! Создана система оповещения одноклубников о предстоящих фокусировках. Спам исключен. Чтобы получать рассылку необходимо предоставить номер активного мобильного телефона Михалу Санычу и иметь установленное мобильное приложение WhatsApp .
Следующее мероприятие на обсуждении
Хронология событий[color=red]Фокусировка № 1 разведкаСегодня 05.01.2015 г. в 21:00 в эфире состоялась вторая серия зимних покатушек,
Место сбора паркинг гипермаркета Лента, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 267.
Приезжайте дрифтить))
Фокусировка № 2 Фото отчетСегодня 06.01.2015 г. в 21:30 в эфире вторая серия зимних покатушек,
Место сбора паркинг гипермаркета Лента, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 267.
Приезжайте дрифтить))
Фокусировка № 3"Зимняя встреча друзей"Фото отчетДрузья, 15 января 2015 года в 20:00 по МВ, состоялась встреча FF club RnD . Место сбора паркинг Ашана, тц Горизонт, дальние ряды! Всех ждем! После обсудим впечатления от праздников за кружечкой кофе или чая в зоне общепита Горизонт.
Очень вышла крутая фокусировка!
Фокусировка № 4"Обычная"Фото отчетВсе прошло хорошо, повидались пообщались! Спасибо новичкам)
Фокусировка № 5 на РИО прошла очень здорово, смотрите Фото отчетФокусировка № 6 "Масленица" Фото отчетФокусировка № 7 Фото отчет от Валеры Фото отчет от ДимыФокусировка № 8 "8 марта"Отчет от massanчикаФокусировка № 9 Отчет от ОлегаФокусировка Форсаж Отчетx
Di@@mond
30 January 2015
2
Молодцы!
Собрались, так держать!
Я не успел, в 23 приехал только..
Ааааа, пальцы толстые,( кое у кого) да и смартфоны! Вместо + са, -санул. Поправте плиз.
Поддерживаю сбор на парковке МЕГА
На меге по весне и по лету норм, а так холодновато будет, продувается там жестковато...
а что за посвящение вражеского фокуса из соседнего региона?! может он там нелегал, а мы тут распрастёрли объятия?!
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
))
sevos
1 February 2015
SPRUT623
шутник! Тут на горизонт фиг кого затянешь, а ты хочешь что бы на мегу. Да и тем более такая тема уже как то обсуждалась.
К примеру те кто живет на ЗЖМ, не думаю что поедут чрез весь город на мегу, а пересечь город вечером по пробкам, как желания нет совсем. Еше и обратно
выше народ изъявил желание сейчас на меге, я просто сказал, что там именно сейчас не варик ибо холодно там! На счет обсуждений места сбора знаю, во многих клубах обсуждалось и практически все приходят к выводу о встречах на горизонте! Как модер акцент клуба сам собирал народ и выясняли где оптимально!
Из моего предложения было лишь сделать сбор на минус второй парковке трц РИО, так как там сейчас ощутимо теплее! :-) от так )
Михал Саныч
2 February 2015
pasha_vc
Все в порядке! Свой в доску )))
Михал Саныч
4 February 2015mobile
1
Друзья, завтра в 20:00 встреча клуба, меняем традиции! Место встречи нижний паркинг тц РИО, если заблудитесь, сигнальте, наш сигнал не спутаешь !)))
Михал Саныч
6 February 2015
4
Яхууу, какая встреча сегодня была, многолюдная, дружественная, интересная, плодотворная!
Большое всем спасибо, ждем теплых деньков, обуваем летнюю обувь, моем машинки и кайфуем)
И фото от Олега))
Скрытый текстСобираемся
Еще
Пошло веселье
Новички молодцы, очень порадовали, приезжайте еще))
Общий план
И общее фото
И наша дружная компания этого вечера)) Так конечно нас гораздо больше)
x
Друзья, будем все вместе- будет интересно)
Focusnic-2
6 February 2015
3
Все классно, все супер, ВСЕМ спасибооооо!!!
Вот при следующей фокусировке что бы все становились сразу на свои месте, а не как вчера, целый час учились парковаться )))
В следующий раз тоже приеду на самой грязной машине и стану в центр!
))
Позитивные впечатления от отчёта - здорово!
Михал Саныч
9 February 2015
pasha_vc
Приезжай Пашка, приезжай))
Михал Саныч
12 February 2015
Фокусировка № 6 на РИО сегодня, 12.02.2015 г. в 20:00, место сбора нижний паркинг ТЦ РИО. приезжайте!)))
Михал Санычя так понимаю, что этом году решили рекорд по числу фокусировок поставить?!
))
пока темп не плохой
Михал Саныч
12 February 2015
pasha_vc
Ну не раскрывай сразу все карты))
Михал Саныч
17 February 2015
2
Всем привет!
19.02.2015 года в 20:00 по МВ состоится фокусировка, посвященная разным темам, приезжайте узнаете, а кто в курсе-тому быть обязательно. Место сбора нижний паркинг ТЦ РИО! Всех ждем)))
Михал Саныч
фокусировки перестали нумероваться - я отказываюсь участвовать в неофициальном собрание клуба!
а музыка будет?!
Михал Саныч
19 February 2015
pasha_vc
Так что ты сегодня на блины не приедешь ???
pasha_vc
паша ты вечно кипишь разводишь !!!
Михал Саныч
19 February 2015
pasha_vc
h1tik
ab0rted
Приезжайте друзья! Есть у кого термос, привозите чай ))
staryi_61rus
19 February 2015
А я вместо встречи иду на родительское собрание, зашибись.
![](//css.ffclub.ru/e/to_take_umbrage.gif)
От ни разу не был на фокусировке, что за закон подлости!
![](//css.ffclub.ru/e/huh.gif)
Хотя род. собрание тоже своего рода фокусировка родителей))).