Deika
18 January 2015
кстати, а вы в курсе, что теперь даже в загс не надо ходить? Ну, в Москве по крайней мере... Знакомый рассказывал, типа друзья все такие воодушевленные пришли подавать заявление, а им бабищи там с наездом, типа "че приперлись? Идите дома через интернет заполняйте заявление!"
мда... мне кажется зря... было что-то в этом...
Вот, наткнулась как раз - вспомнила эту историю

ХИТ!!!
Deika:
|
кстати, а вы в курсе, что теперь даже в загс не надо ходить? Ну, в Москве по крайней мере... Знакомый рассказывал, типа друзья все такие воодушевленные пришли подавать заявление, а им бабищи там с наездом, типа "че приперлись? Идите дома через интернет заполняйте заявление!" мда... мне кажется зря... было что-то в этом...
|
не знаю, дочка летом традиционно подавала
Deika:
|
Идите дома через интернет заполняйте заявление! |
И в скайпе свадьбу играйте
Deika
Ты чего в такую рань?!? Как там Николя себя чувствует?
Deika
18 January 2015mobile
РыжаяДа так... Бельё переглаживала, а тут такое

) Коля со стороны-то норм и кашляет мало, но фиг знает, что там внутри...
DeikaВ пять утра белье утюжила?!?
Хочу сейчас в монастырь за водой съездить
Deika:
|
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/4/8/4504847.jpg |

Как беспощадны женщины порой!
Зачем же так сурово?
Я тоже при чтении спотыкаюсь о грамматические ошибки. Но не думаю, что это повод обрекать беднягу на вечный бан в геенне огненной

Поверь, ошибки в письменной речи - не самый большой недостаток мужчины
Скрытый текстУ нас на проекте ERP ведущий программист так письма пишет, что у меня аж глаза слезятся
Там и "ться" вместо"тся", и "вообщем", и ещё сто бочек арестантов, и буквы со слогами второпях перепутаны, и при сложносоставных предложениях перечитывать по три раза приходится, чтобы смысл понять, ибо слова располагаются практически рандомайзом
При этом он отличный программист высочайшей квалификации и хороший системный архитектор.
До сих пор не могу понять, как он в коде ошибок не делает

x
PS: кроме того, доля истины в этом есть - если не спи
тся, то можно и спи
ться... или на утро выглядеть так, как будто спился
РыжаяПочти так же, как бриться каждый день?
Рыжая:
|
Хочу сейчас в монастырь за водой съездить |
Ну расскажи Натуля, из окна очередь в монастырь видна?
Похоже креститься едем в Звенигород

как вариант рассматривали Мураново
Пилот®:
|
Рыжая Почти так же, как бриться каждый день?  |
Ага
Nevska:
|
Ну расскажи Натуля, из окна очередь в монастырь видна? Похоже креститься едем в Звенигород как вариант рассматривали Мураново |
Не, мы успели до очередей
А кого крестить будешь?
Я лишь выссказала мнение большинства участников ... мы даже в Звенигороде прошлись по этим "ться"
А потом - может я что-то новое для человека открою, вдруг никто не удосужился до сих пор объяснить элементарные правила русского языка...
На счет архитектора - сильно!
Deika:
|
Я лишь выссказала мнение большинства участников ... А потом - может я что-то новое для человека открою... |
Ну если так... Тогда спишем твоё желание сжечь человека в адовом огне на козни ночных демонов (когда я не сплю в 5 часов, мне тоже порой хочется кого-нибудь прибить)
hristos
18 January 2015mobile
Deika
Конечно. В 5 утра в окорока пьяным очень важно грамотно писать. Спасибо что заметила. Это было так не обходимо для меня. Еще раз спасибо.
Deika
18 January 2015
1
hristos:
|
Deika Конечно. В 5 утра в окорока пьяным очень важно грамотно писать. Спасибо что заметила. Это было так не обходимо для меня. Еще раз спасибо. |
Пожалуйста!
Кстати слово "необходимо" лучше писать слитно
DeikaЧего это ты подглядываешь?