andel: |
А что никто не рассказал как делили штолен и кчк Nevska свой кусок получила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Напомни
![](http://css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
![]() andel: |
А что никто не рассказал как делили штолен и кчк Nevska свой кусок получила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() K-real: |
Напомни ![]() |
Рыжая у меня между прочим лечение по пон, сред, и пятн: а потом встреча должна была быть в аэропорту, друзья пролетом из дубаев летят... вОт все жду ![]() ![]() ![]() ![]() |
Morfee4 Deika у меня фотки игры в снежки есть, не волнуйтесь, вот только цензура Nevskaпропустит ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Morfee4 Deika у меня фотки игры в снежки есть, не волнуйтесь, вот только цензура Nevskaпропустит ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вобщем хотелось сказать большое спасибо хозяйке за гостепреимность, всем за нстроение отличное, Невской за терпение троллинга ![]() |
А что никто не рассказал как делили штолен и как Nevska свой кусок получила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Nevska: |
![]() ![]() ![]() ты отдал мой кусок пирога Morfee4у второй мой кусок пирога ты отдал ManAGу третий мой кусок пирога ты отдал Milleniumу мое терпение кончалось пропорционально штоллену и где-то на задворках души я тебя уже ненавидела и хотела прибить, но мне претит портить чужие вещи, поэтому скалкой Рыжей я не воспользовалась, а свою оставила дома. Когда ты стал передавать пирог(МОЙ пирог!!!) K-realу я не выдержала ![]() |
![]() ![]() ![]() ты отдал мой кусок пирога Morfee4у второй мой кусок пирога ты отдал ManAGу третий мой кусок пирога ты отдал Milleniumу мое терпение кончалось пропорционально штоллену и где-то на задворках души я тебя уже ненавидела и хотела прибить, но мне претит портить чужие вещи, поэтому скалкой Рыжей я не воспользовалась, а свою оставила дома. Когда ты стал передавать пирог(МОЙ пирог!!!) K-realу я не выдержала ![]() |
цитата: |
Невской за терпение троллинга |
![]() Рыжая: |
Nevska О, поздравляю с обновками ![]() |
![]() ManAG: |
береги попец ![]() |
![]() Millenium: |
ManAG Я пирожненку не ел если что ![]() |
главное ничего не сломать и голову уберечь ![]() |
![]() Рыжая: |
Ну не знаю... Тут тебя явно не хватало ![]() ![]() |