ChevВ прошлом году елка, домашняя, стояла на комоде
Маленькие лапки и хвост не могли допрыгнуть
Прошёл год, верхние полки в гардеробной уже обжиты
Фигли комод
Хотя, комод очень даже к месту.
Если с него прыгнуть на самую верхушку...очень даже здорово выходит
Поэтому и игрушки только пластмассовые
Derini
А почему я не могу курить в своей отдельной квартире?
Почему я не могу быть выпимши на улице?
Если я тебя не трогаю?
Что за дискриминация?
Почему запретили курить во ВСЕХ точках общепита? Почему не дали возможность создавать кабаки исключительно для курящих?
Если ты что-то не делаешь, это не значит, что все должны это не делать, как и наоборот.
Julia175
19 December 2014mobile
Derini:
|
Ptiza вот поэтому будет намного лучше, если она будет стоить дороже, чем в финке. Чтобы покупка сигарет и бухла стало по затратам месячного бюджета сравнимо двух-трехкратным прожиточным минимумом. И больше. |
Будут либо экономить на семьях и детях, либо травиться паленым!
Ptiza:
|
А почему я не могу курить в своей отдельной квартире? |
Подо мной сосед смолит без перерыва, в итоге я живу как в курилке! Отдельная квартира не герметична :-(
Ptiza
19 December 2014
Julia175Я написал:
цитата: |
Если я тебя не трогаю |
На кухне я организовал классную вытяжку.
А вообще мечтаю уехать подальше из города, чтобы людей не видеть и не слышать и не мешать им.
Ненавижу жить в социуме.
PtizaА почему я должен сигаретную вонь нюхать, которая по вентиляции распространяется? С какой стати?
А почему кто-либо должен смотреть на бухих, от которых воняет, которые ведут себя неадекватно по-любому?
Потому что культура у подавляющего большинства курящих отсутствует и курящим на некурящих глубоко

. Собственно, вышезаданные вопросы это подтверждают.
Если ты что-то не делаешь, это не значит, что все должны это не делать, как и наоборот. |
Да я, собственно, не против курения и бухания, , каждый развлекается как хочет. Но это должно происходить так, чтобы остальных никак не затрагивало. Свобода заканчивается там, где начинают ограничиваться свободы других людей. Но в следствии полнейшего бескультурья, принимают, во всяком случае сейчас по курению, правильные законы.
Julia175:
|
Будут либо экономить на семьях и детях, либо травиться паленым! |
Ну получат премию Дарвина и что?))
Derini
Я тебя про отдельные кабаки спросил.
А чем жестче будут принимать законы по ограничению моих свобод, тем больше я их начинаю нарушать.
У меня вот чурки, например, вызывают тошноту, я же не прошу ввести закон по их отстрелу. Хотя хочется.
Про безкультурное поведение большинства курящих ты глубоко заблуждаешься. Таких как раз единицы. Но они именно поэтому и на виду.
Ptizaдетям запрещают многое, потому что они не понимают потери и свои проигрыши при выполнении тех или иных вещей. Со взрослыми людьми так же.
А чем жестче будут принимать законы по ограничению моих свобод, тем больше я их начинаю нарушать. |
Именно поэтому должны быть драконовские европейские штрафы и неотвратимость наказания.
Про безкультурное поведение большинства курящих ты глубоко заблуждаешься. Таких как раз единицы. Но они именно поэтому и на виду. |
Ничуть не заблуждаюсь. Принятие закона этим в очень большой степени обусловлено. Культурных курящих единицы.
Бедуин
19 December 2014mobile
Мне кажется, это обсуждение для другого раздела. Из разряда шиповка/липучка, веган/мясоед и пр.
мНЕ КАЖЕТСЯ КТО ЗАХОЧЕТ ВЫПИТЬ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ(и деньги и возможность купить)!!!и даже не почем эти запреты с 21.00 или 22.00
Derini
А вы вообще ее не употребляете??? и даже в праздники???
не расстраивайтесь с января еще цены вырастут как минимум на 15процентов., а то и на все 50!!!
serg1983конечно, но это не значит, что должна быть анархия). А после введенных запретов, бухих неадекватов стало намного меньше

.
Водку? Нет. Зачем ее употреблять? Приличные же варианты есть, если на то пошло.
Мда, не та тема

. Куда переместить-то
Deriniв частности я с вами соглашусь!!! немного меньше стало не адекватных нетрезвых людей, но некоторым так сказать ларечным магазинам пофигу на эти законы, они на этом законе только деньги поднимают!!!
извиняюсь за оффтоп
serg1983
согласен и частенько вижу такие места. Но это уже неисполнение закона...
Derini
да их в каждом районе можно не по одному десятку насчитать!!!, да и плевали они на этот закон, заплатят они штраф да и все, они эти штрафы за пару вечеров отобъют!Причем знаю у себя в районе где продают в наглую не закрывая прилавки с алкоголем,будь то пиво,водка,коньяк и.т.д.
canon3000
19 December 2014
недоступный алкаголь опять самогоноварение поднимет с колен. и тогда весь сахар сметут
serg1983
19 December 2014
canon3000
еще и талоны введут на сахар водку и.т.п.
Deriniцитата: |
детям запрещают многое, потому что они не понимают потери и свои проигрыши при выполнении тех или иных вещей. Со взрослыми людьми так же. |
Здесь продолжим
Я понимаю потери и проигрыши
Я сознательно пью и курю
Почему, вместо того, чтобы организовать нормальные места для этого, запретили вообще?
Китайцы самая курящая нация. Мужики курят почти на 100%. При этом там самая высокая продолжительность жизни. Это так, к сведению.
Ptiza:
|
Почему, вместо того, чтобы организовать нормальные места для этого, запретили вообще? |
Мне как субъекту, на который негативно воздействуют курящие, не интересен ответ на этот вопрос. Главное, чтобы была устранена причина. Любыми методами, без обид. Ибо даже по тротуару без вони курящих даже сейчас еще не пройти. Особенно на крупных улицах типа Невского.
Ptiza:
|
Китайцы самая курящая нация. Мужики курят почти на 100%. При этом там самая высокая продолжительность жизни. Это так, к сведению. |
Мне все равно на продолжительность жизни курящих, каждый сам выбирает. Это Минздрав заботится).
Derini
Таких как ты единицы.
Почему большинство должно идти на поводу у меньшинства?
Также, без обид. Сам не люблю чужим дымом дышать, но вопрос философический.
Ptizaвот уж нет) . Не курящих и страдающих от табачного дыма, к счастью, пока ещё большинство

.
Derini
Не курящих, может быть.
А вот страдающих - меньшинство.
Derini
19 December 2014
1
Ptiza
вот как же ты сильно заблуждаешься...
Терпеливых больше, это да. Которые терпят молча))
Derini
Мне вообще кажется, что курящих и покуривающих больше.
Была у меня знакомая дама, которой нравилось, когда я курил, хотя сама не курящая была.
А еще несколько знакомых говорили, что им нравится, когда от мужчины пахнет хорошим табаком.
arturelis
19 December 2014
maria_av
Ptiza
Derini
Rose
Сова
Cowboy75
amiko
Julia175
РОМУЛ
Сколько лет сколько зим! Как дела? У кого скока телеков, холодильников прибавилось за последние день-два-три?
amiko
19 December 2014
arturelis
Привет.
Нисколько. Заказала мультиварку. Только потому, что моя сгорела месяц назад.
arturelisдароф
Прибавились только бутылки Джек Дэниелис и Мартини
arturelis
19 December 2014
amikoа я вот хотел было в отремонтированную квартиру купить холодильник плиту и что-то еще. Ну просто надо было. Не успел. В итоге решил забить и купить после нового года.
arturelis
19 December 2014
Cowboy75DeriniА мне вот че-то никто не несет подарков алкогольных. Наверное как лучшим клиентам под самый новый год привезут ?