Питерское "гнездо" флуда

10 years ago

1

Chev
В прошлом году елка, домашняя, стояла на комоде
Маленькие лапки и хвост не могли допрыгнуть
Прошёл год, верхние полки в гардеробной уже обжиты
Фигли комод
Хотя, комод очень даже к месту.
Если с него прыгнуть на самую верхушку...очень даже здорово выходит
Поэтому и игрушки только пластмассовые

механик
15 December 2014

Питерское "гнездо" флуда
26,4K
views
58
members
2,1K
furgon
14 January 2015

Brodjaga
Я С Ярика ехал по гололеду,круиз включишь такое начинается... Но ЕСП-огонь
Brodjaga
14 January 2015

furgon
На бмв круиза нет, а вольва на круизе великолепна
механик
14 January 2015

Brodjaga
Резина - мишка, другой резины просто нет
По прямой, да, типа, блокировки, но когда надо резко пройти перекрёсток, она, падля, душит машину прям посередине.
А без неё, газанул, буксанул и резко проехал.
Да и по целине без есп прёт как танк. А у меня с прямой поворот в горку, пофиг веники. Въехал без проблем.
Жена на приехала позже на сиэрвишке, говорит: а я думала меня ждать будешь, что бы колею пробила
furgon
14 January 2015

Всем утра
Orelia
14 January 2015

Доброе утро
Бедуин
14 January 2015mobile

Здрасте вам
terryolkot
14 January 2015

-BRUNO-
я тебя так-то тоже поздравляю но я почти не отмечал )
infinityy
14 January 2015

1

-BRUNO-:

совет дома ничего не изменит
на Оптиков совет дома хочет чтобы у них в лифте музыка играла и трэки можно было выбирать от классики до современного дэнса
видимо, для них вопрос уборки не стоит так остро  

Ух, как интересно! Может свои слова фактами подкрепить или копию протокола вложить, что именно хочет совет дома (СД) на Оптиков?

-BRUNO-:

видимо, для них вопрос уборки не стоит так остро  

При непосредственном участии СД весной была произведена смена Клининговой Компании (КК) и в течение года от лица председателя СД направлено несколько обращений в Прокуратуру и Роспотребнадзор по поводу уборки.

amiko:

-BRUNO-
Ты уполномочен говорить от имени Управляющей Компании? Я прекрасно знаю про дом на Оптиков и их обоснованные претензии к ЮС. И про то, какие отписки пишет ЮС на жалобы жильцов. Конечно, проще оскорбить жильцов, чем признать, что качество Ваших услуг с каждым днем становится все хуже и хуже.

Анна, полностью поддерживаю!!! ЮС стал совершенно халатно относится к своим обязанностям и действительно занимается просто отписками, какой бы вопрос не озвучивался.

Соберите группу активных жильцов, создавайте СД и действуйте!
Только благодаря СД, мы добились таких элементарных вещей как установка дополнительных скамеек и урн на территории дома , высадка цветов и кустарников по периметру и т.д...
furgon
14 January 2015

3

infinityy
Что не пойму,а Миша -BRUNO- тут с какого бока-гл.директор вашего ТСЖ? По моему притензии не на форум надо предьявлять и явно не Мише...
Торелло
14 January 2015

furgon
Аньки жаждут крови
дилектар далеко а Бруно вот, рядом
Julia175
14 January 2015mobile

furgon:

Всем утра    

Мы вообще спал сегодня?
amiko
14 January 2015

1

infinityy
Спасибо! У нас пока жильцы несколько пассивны, дом заселился недавно. Но степень недовольства возрастает с каждым днем.

Торелло
Бруно никто за язык не тянул. Захотел выступить от лица УК - выступил - получил обратку. Если заметил, конкретно к Бруно изначально никто не обращался, и если ты думаешь, что в ЮС никто не жалуется, то сильно ошибаешься. Как написали выше, жалобы уже идут во все инстанции. Если я правильно поняла, то жильцы нашего дома уже написали письмо в головной офис ЮИТ в Финляндию.
furgon
14 January 2015

Торелло
На грубость нарываются...?
furgon
14 January 2015

цитата:
Лифт не работает с 24 декабря, не стоит забывать, что были "праздники"
лопнула прядь одного из канатов - эксплуатация запрещена, поедет в конце января, не плачь
-помойму,обычная светская беседа...
А ,не я уполномочен заявить...
Торелло
14 January 2015

3

amiko:

Захотел выступить от лица УК - выступил - получил обратку

Ань, извини конечно, но Бруно как раз написал о том, что здесь это как раз общение на форуме Ани и Миши, а не от лица...
amiko
14 January 2015

Торелло
Это его мнение. Я так не считаю.
Торелло
14 January 2015

amiko
ну тады ой...
только если вопрос о лифтах, то приведённый дефект действительно быстро не устранить...
Ptiza
14 January 2015

amiko
Форум - это вообще чисто неформальное и не к чему не обязывающее общение.
От лица - это на официальном бланке или при встрече в офисе или на квартире официальных и уполномоченных представителей сторон.
Но не в помойке под названием: интернет.
amiko
14 January 2015

Ptiza
Ну, например, в крупных компаниях за такие вольные высказывания в сети увольняют, вот главный по уборке города тоже высказался на прошлой неделе в фэйсбуке и был процитирован во всех федеральных сми. И, говоря твоим языком, это не было официльное заявление, но резонанс свой поимело. Так и тут. Резонанс среди клиентов компании возник
Ладно, это его дело. Я же не знаю, как у них принято. Но в любом случае я бы на его месте была аккуратней в высказываниях мнения о жильцах, совете дома и оценке их действий )
Ptiza
14 January 2015

amiko:

здесь это как раз общение на форуме Ани и Миши, а не от лица

Речь шла чисто про это.
Человек, работающий в газпроме сварщиком, вовсе не обязан не писать о том, что там воруют наши деньги, например.
Что у Миши за должность, я не знаю, как я понял он там за ремонт лифтов отвечает. Так что спокойно может высказываться, что жильцы - сами идиоты, т.к. лифты ломают постоянно. Например. И это чисто его мнение. Имеет право.
amiko
14 January 2015

Ptiza
Наверное, я переработала в крупных компаниях. Но лет несколько назад я уже получила обратку за, как мне казалось, безобидный статус в вк. Руководитель компании принял это на свой счет. Теперь меня нет в социальных сетях Зачем лишний раз рисковать, в тем более в условиях грядущего кризиса
Ptiza
14 January 2015

amiko
Руководитель компании имеет время шариться по соцсетям и оценивает сотрудников по статусам?
Тогда он просто макдак.
maria_av
14 January 2015

amiko
а че там было написано?
amiko
14 January 2015

Ptiza
Служба безопасности

maria_av
На всю жизнь запомнила. что там было написано
"Если у современного бухгалтера отобрать компьютер с 1С, то он не сможет нарисовать ни одной проводки"
maria_av
14 January 2015

amiko
погоди,а почему рук-ль это на свой счет воспринял?
он же гл.бухом что ли был?
я думала, там чего-нить про ... или типа "ой, какая классная мужская задница "
Ptiza
14 January 2015

цитата:
Если у современного бухгалтера отобрать компьютер с 1С, то он не сможет нарисовать ни одной проводки

И, ведь, самое главное, что это правда.
Может главбухша обиделась и в сговоре с мусором телегу накатала руководителю.
Ну, а тот, как любой идиот, всё воспринял на свой счёт.
Ptiza
14 January 2015

Да и как вообще можно связать контакт и компанию в которой работает сотрудник?
amiko
14 January 2015

maria_av
Да там длинная история. Подняли до его уровня, типа я оскорбила главбуха.
механик
14 January 2015

Ptiza
Вот плохо когда жильцов много, УК огромная...
Вот у нас жильцы пришли и сказали: вашу ...
Вы будете двор чистить?
УК схватила лопаты и побежала чистить двор
А по сути, согласен, идите пишите, звоните... А тут так...лёгкий трём, ни к чему не обязывающий
Зы. У нас занос насыпало 18 сантиметров
РОМУЛ
14 January 2015mobile

amiko
Это просто нашли повод до тебя докапаться. Если не этот, то другой какой-либо придумали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике