ChevВ прошлом году елка, домашняя, стояла на комоде
Маленькие лапки и хвост не могли допрыгнуть
Прошёл год, верхние полки в гардеробной уже обжиты
Фигли комод
Хотя, комод очень даже к месту.
Если с него прыгнуть на самую верхушку...очень даже здорово выходит
Поэтому и игрушки только пластмассовые
BrodjagaЯ С Ярика ехал по гололеду,круиз включишь такое начинается...

Но ЕСП-огонь
furgonНа бмв круиза нет, а вольва на круизе великолепна
BrodjagaРезина - мишка, другой резины просто нет
По прямой, да, типа, блокировки, но когда надо резко пройти перекрёсток, она, падля, душит машину прям посередине.
А без неё, газанул, буксанул и резко проехал.
Да и по целине без есп прёт как танк. А у меня с прямой поворот в горку, пофиг веники. Въехал без проблем.
Жена на приехала позже на сиэрвишке, говорит: а я думала меня ждать будешь, что бы колею пробила
terryolkot
14 January 2015
-BRUNO- 
я тебя так-то тоже поздравляю

но я почти не отмечал )
-BRUNO-:
|
совет дома ничего не изменит на Оптиков совет дома хочет чтобы у них в лифте музыка играла и трэки можно было выбирать от классики до современного дэнса видимо, для них вопрос уборки не стоит так остро |
Ух, как интересно! Может свои слова фактами подкрепить или копию протокола вложить, что именно хочет совет дома (СД) на Оптиков?
-BRUNO-:
|
видимо, для них вопрос уборки не стоит так остро |
При непосредственном участии СД весной была произведена смена Клининговой Компании (КК) и в течение года от лица председателя СД направлено несколько обращений в Прокуратуру и Роспотребнадзор по поводу уборки.
amiko:
|
-BRUNO- Ты уполномочен говорить от имени Управляющей Компании? Я прекрасно знаю про дом на Оптиков и их обоснованные претензии к ЮС. И про то, какие отписки пишет ЮС на жалобы жильцов. Конечно, проще оскорбить жильцов, чем признать, что качество Ваших услуг с каждым днем становится все хуже и хуже. |
Анна, полностью поддерживаю!!! ЮС стал совершенно халатно относится к своим обязанностям и действительно занимается просто отписками, какой бы вопрос не озвучивался.
Соберите группу активных жильцов, создавайте СД и действуйте!
Только благодаря СД, мы добились таких
элементарных вещей как установка дополнительных скамеек и урн на территории дома

, высадка цветов и кустарников по периметру

и т.д...
infinityyЧто не пойму,а Миша
-BRUNO- тут с какого бока-гл.директор вашего ТСЖ?

По моему притензии не на форум надо предьявлять и явно не Мише...
furgonАньки жаждут крови
дилектар далеко а Бруно вот, рядом
infinityyСпасибо! У нас пока жильцы несколько пассивны, дом заселился недавно. Но степень недовольства возрастает с каждым днем.
Торелло 
Бруно никто за язык не тянул. Захотел выступить от лица УК - выступил - получил обратку. Если заметил, конкретно к Бруно изначально никто не обращался, и если ты думаешь, что в ЮС никто не жалуется, то сильно ошибаешься. Как написали выше, жалобы уже идут во все инстанции. Если я правильно поняла, то жильцы нашего дома уже написали письмо в головной офис ЮИТ в Финляндию.
ТореллоНа грубость нарываются...?
цитата: |
Лифт не работает с 24 декабря, не стоит забывать, что были "праздники" лопнула прядь одного из канатов - эксплуатация запрещена, поедет в конце января, не плачь |
-помойму,обычная светская беседа...
А ,не
я уполномочен заявить...
amiko:
|
Захотел выступить от лица УК - выступил - получил обратку |
Ань, извини конечно, но Бруно как раз написал о том, что здесь это как раз общение на форуме Ани и Миши, а не от лица...
Торелло
Это его мнение. Я так не считаю.
amiko
ну тады ой...
только если вопрос о лифтах, то приведённый дефект действительно быстро не устранить...
amiko
Форум - это вообще чисто неформальное и не к чему не обязывающее общение.
От лица - это на официальном бланке или при встрече в офисе или на квартире официальных и уполномоченных представителей сторон.
Но не в помойке под названием: интернет.
PtizaНу, например, в крупных компаниях за такие вольные высказывания в сети увольняют, вот главный по уборке города тоже высказался на прошлой неделе в фэйсбуке и был процитирован во всех федеральных сми. И, говоря твоим языком, это не было официльное заявление, но резонанс свой поимело. Так и тут. Резонанс среди клиентов компании возник

Ладно, это его дело. Я же не знаю, как у них принято. Но в любом случае я бы на его месте была аккуратней в высказываниях мнения о жильцах, совете дома и оценке их действий )
amiko:
|
здесь это как раз общение на форуме Ани и Миши, а не от лица |
Речь шла чисто про это.
Человек, работающий в газпроме сварщиком, вовсе не обязан не писать о том, что там воруют наши деньги, например.
Что у Миши за должность, я не знаю, как я понял он там за ремонт лифтов отвечает. Так что спокойно может высказываться, что жильцы - сами идиоты, т.к. лифты ломают постоянно. Например. И это чисто его мнение. Имеет право.
amiko
14 January 2015
PtizaНаверное, я переработала в крупных компаниях. Но лет несколько назад я уже получила обратку за, как мне казалось, безобидный статус в вк. Руководитель компании принял это на свой счет. Теперь меня нет в социальных сетях

Зачем лишний раз рисковать, в тем более в условиях грядущего кризиса
amiko
Руководитель компании имеет время шариться по соцсетям и оценивает сотрудников по статусам?
Тогда он просто макдак.
PtizaСлужба безопасности
maria_avНа всю жизнь запомнила. что там было написано
"Если у современного бухгалтера отобрать компьютер с 1С, то он не сможет нарисовать ни одной проводки"
amikoпогоди,а почему рук-ль это на свой счет воспринял?
он же гл.бухом что ли был?
я думала, там чего-нить про
... или типа "ой, какая классная мужская задница "
цитата: |
Если у современного бухгалтера отобрать компьютер с 1С, то он не сможет нарисовать ни одной проводки |
И, ведь, самое главное, что это правда.
Может главбухша обиделась и в сговоре с мусором телегу накатала руководителю.
Ну, а тот, как любой идиот, всё воспринял на свой счёт.
Да и как вообще можно связать контакт и компанию в которой работает сотрудник?
maria_av
Да там длинная история. Подняли до его уровня, типа я оскорбила главбуха.
PtizaВот плохо когда жильцов много, УК огромная...
Вот у нас жильцы пришли и сказали: вашу ...
Вы будете двор чистить?
УК схватила лопаты и побежала чистить двор
А по сути, согласен, идите пишите, звоните... А тут так...лёгкий трём, ни к чему не обязывающий
Зы. У нас занос насыпало 18 сантиметров
РОМУЛ
14 January 2015mobile
amiko
Это просто нашли повод до тебя докапаться. Если не этот, то другой какой-либо придумали.