"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" - tired_pilot(с)
ссылка на предыдущую часть
Калужская беседка
Таааааак, зарядку поделали, растянулись пора и делом заняться.
например сшить что-нибудь
ну или вылепить из глины.
Можно преподать урок
Или встать у станка
Ну а потом чтобы подкрепиться нужно приготовить поесть
Кароче делом пора заняться
AilenСпасибо!
Зашёл, почитал и сразу понятно- ПЯТНИЦА!!!
Ailen:
|
Таааааак, зарядку поделали, растянулись пора и делом заняться. |
пошаговой инструкции с подобными фото но на тему "как завести Форд" случаем нет у тебя? А то пятница, а впереди и суббота же
Unik
11 December 2015
1
Панкрушов
таакс, а у кого есть адаптер этот (OBD) в Обнинске?
Панкрушов
11 December 2015
1
UnikУ кого-то был. Подожди, сейчас кто-нибудь откликнется!!!
UnikМалоярославец
, есть. Возможно завтра буду проездом, телефон есть, могу позвонить , когда буду в Обнинске. Но не обещаю на 100%.
Ivan40
Спасибо! Набери пож-та
vvvkIvan40Спасибо! Ошибок не найдено в ЭБУ.
Unik
А горела вообще на спидометре ошибка ? Если сбрасывал клемму тоже могла удалиться. Снова попробуй запустить двиг и после этого просканируй.
Unik
А педаль газа не пробовал нажать?Когда стартер крутишь.
Еще вопрос каким цветом искра? Рабочая фиолетовая, и есть не рабочая красная.
shade40RUS
13 December 2015
1
Unik
Если нет ошибок ищи косяк в бензонасосе
Unik
13 December 2015
3
лексс:
|
Unik А педаль газа не пробовал нажать?Когда стартер крутишь. |
Проплевался движок и завелся. Пришлось "поиграть" педалью при старте, при полной выжатой не помогло.
Либо говно залил, либо все говно сконцентрировалось после очистки. Заливал пару дней до этого G-Drive и эти пару дней нормально заводилась.
Всем спасибо за помощь!
Unik
Поздравляю!
Так иска каким цветом была?
Глюк клин мог произойти с подачей холостых, а педаль газа может исключить это, когда понажимать во время запуска , как на карбюрах раньше заводили.
Перешол на 92 с 95 причину не знаю но на 92 работает приятнее тише и жор упал, на 95 было-8,0
на 92-7,6 это зимой летом меньше.
лексс:
|
Unik Так иска каким цветом была? |
искру мы проверяли ранее, да и свечи новые практически, около 10ки отбегали, поэтому сегодня их не доставали даже.
Может кому будет интересно в будущем, у всех рано или поздно не заведется.
Из книжки фф2 но тоже и другие форды с электронной педалью газа, (если двигатель не пустился с первого или какого раза, можно просушить свечи не снимая их, при следующем пуске стартера выжать педаль газа до пола , В ЭТОМ РЕЖИМЕ БЛОКИРУЮТСЯ ФОРСУНКИ, запуска не будет а свечи продуются и высохнут, как педаль газа отпустить включатся форсунки.)
Unik
13 December 2015
вот это полезная заметка. Это и объяснило почему мне выжатая педаль газа не помогла.
Всем привет,не знаю как давно но я только заметил:установлена камера фиксации скорости на выезде из Балабаново в сторону Москвы перед мостом...висит на столбе справа по ходу движения...антирадар ругается!
В четверг была завешена пленкой, только что проезжал выставлена предупреждающий знак.
killeromРом для тебя, как для любителю
что то интересное сделать своими руками!!!
Царевич:
|
killerom Ром для тебя, как для любителю что то интересное сделать своими руками!!! |
видел уже, интересное изделие, сразу вспомнилось, что у меня в гараже где то валяется такой советский домкрат )))
matyhinvn
25 December 2015
7
Сегодня ездил на рыбалку. Итог 4,5 кг форели и немного икры.
[CUT]