"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" - tired_pilot(с)
ссылка на предыдущую часть
Калужская беседка
Парни,кто может помочь в Калуге полирнуть немного задний бампер?
Bergkamp
Жень, машинка есть, а с полиролью проблемка, большие царапки или как?
matyhinvn
Веталь, царапки не большие,поэтому и хочу полирнуть,а не красить,так по касательной ударили меня.
Полироль у меня есть немного,давно как то Ромка давал.Понимаю со сроками там беда,но думаю можно использовать.
Может пересечемся как нибудь тогда,телефон твой есть.
Growlyn
Обнинск))) вдали "Сигнал"
BergkampЕсли не замораживал зимой то норм полирнет
.
помнишь как делать? Наноси не много на круг и на средних оборотах до полной выработки пасты
ЦаревичФотка афигенная просто. Блин в природе моща конечно адовая
Bergkamp
звони договоримся
assa40
4 August 2015
Народ, нужен совет! Знаю у нас есть прошаренные люди по покупке з/ч на exist (может есть ещё какие нибудь подобные). Так вот вопрос, где дешевле? Может выгоднее заказать через кого то у кого скидки имеются глобальные??? В очень обозримом и ближайшем будущем необходимы диски тормозные передние и колодки на свою астру. Какие не оригиналы имеет смысл брать?
Просто я вообще далёк от этой темы, т.к. не парился никогда и покупал з/ч у дилеров или на сайте ффклуба, но теперь на сайте нашего клуба на опель мало что найдешь, а сайт астра клуба очень мертвый
Со временем разберусь сам, но сейчас буду признателен за любую помощь и консультацию в данном вопросе!
assa40
Андрей,я всегда сравниваю в трех магазинах Автодок,Экзист,Эмекс,в последнее время заказывал в Эмексе со скидкой по клубной карте,далее Автодок,дороже всего как правило Экзист,но там быстрее привозят.Коды деталей беру на форуме
assa40
Андрюх, я заказываю только у одного проверенного поставщика- Щербаков! Пока сбоев не было , цены хорошие и привоз в удобное время даже в гараж!)))
BanderaZА что он запчастями занимается?
assa40Сколько прошла астра до замены дисков? Напиши коды хотябы тут чтоли
assa40
5 August 2015
AilenСейчас пробег около 55тыс.,приговорили к следующей смене колодок,думаю до 60 доезжу.
Коды без понятия., я ж поэтому и написал я в этом полный профан (даже х.з. где их брать,что бы написать)
assa40опелевский форум ваще тухляк
djmars
5 August 2015
assa40Я тоже как
Bergkamp только с 5 поставщиками сравниваю+по производителю, даже табличку составил по дискам и колодкам.
МЕСЯЦ-это тут у нас местный поставщик КЛИКУХА
Ailen
Помогает друзьям с Мск привезти)))
Makei4
5 August 2015mobile
1
assa40
Андрюх,я сейчас заказывал на вектру диски колодки стойки(в общем почти всю подвеску) заказывал через друга,у него скидка 20% (как для автосервиса,эт максимальная) через что он заказывает я не разобрался,там какая своя у них схема(но получилось дешевле чем в эмексе...(своей клубной скидкой не пользовался,не сравнивал)
А про опелевский форум...ну,не знаю на каком ты именно смотр%
assa40
5 August 2015
Makei4
На опель астра клуб. Форум тухляк полный!!! Но они там вроде в вк. как то ещё общаются, но на форуме просто беда, а Калужская ветка вообще мёртвая! Хотя машин с символикой по Калуге много.
всем привет.
подскажите пожалуйста, где можно восстановить/покрасить отражатели фар?
killerom
Ром пластиковые отражатели?
Ivan40
да вроде нет, что то типа силумина.
killerom
тогда Ром тебе надо искать Где заново хром нанесут.
пока отдали на гальванику в калугу, на какой то завод. но пока там тоже думают как все сделать.
killerom ну удачи тогда, потом расскажеш получилось ли.
ПанкрушовВасилий, твой оставленный в деревне напиток я допил
спасибо,вкусно!!!
Панкрушов
В таком количестве,исключительно на пользу!!!