"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" - tired_pilot(с)
ссылка на предыдущую часть
Калужская беседка
vvvk
17 December 2014
TigrenA
когда ввожу свои данные некоторое время думает и выдает ошибку
даже пишет непредвиденная ошибка)))
vvvk:
|
TigrenA когда ввожу свои данные некоторое время думает и выдает ошибку даже пишет непредвиденная ошибка))) |
попробуй сейчас
сама только до компа добралась, проверила - дает информацию о штрафах
TigrenAзаработала
опять пришло заказное - забирать не буду, думаю письмо счастье, но штраф не пробивается. что может еще заказным прийти из калуги??? ну кроме наследства)))
vvvkМне недавно тоже пришло "заказное". Оказалось - от судебных приставов. Штраф ГИБДД за прошлый год. Причем "письмо счастья" о нем я не получал, и на сайте штрафов информации о нем уже не было...
TigrenA
18 December 2014
1
Makei4:
|
Я надеюсь у нас никто ипотеку в долларах не брал???а то мне кажется вот,кому мы должны будем помогать(в плане благотворительности) Пы. Сы. -знакомый имеет 2 кредита,и оба в долларах...вообще не знает что делать(авто стоимостью в 600к выходит уже почти в 1.4млн) |
и вот ответ на письмо
источник
офиц.причина не платить кредитыесть у нас банкиры? может кто-нибудь подтвердить эту информацию?
Не смотря ни на что ПЯТНИЦА все равно наступила!!!
AilenХорошая все таки традиция
Usher46rus
19 December 2014
Товарищи, случайно ни у кого не завалялось одного баллона HANKOOK W419 XL (шип) 225/45/17? Утренняя поездка на работу через Кабицино для одной моей шины сегодня была последней. Или может кто знает где можно поискать б/у?
Эх, как то скучно проходит вечер пятницы
killerom ау!!! Я знаю ты здесь! Выходи!
Панкрушов
21 December 2014
11
assa40
21 December 2014
ПанкрушовПоздравляем!!! И победителя и папу!!!
Makei4
21 December 2014mobile
Панкрушов
Принимайте поздравления)))
Пионерский фм привет всем=)
KaBaH
А я как раз слышал в 9.07)) Думаю, какой Роман это мог передать)))
а может и не все так плохо, как казалось
Панкрушов
24 December 2014
1
Выглядывает и ищет, к кому бы придти в следующем году!!!
Сегодня на Киевке творится настоящий ад!
Неподалеку от Обнинска, стоит 15 километровая не пробиваемая пробка ( если ехать от Калуги ). Как выяснилось случилась жуткая авария, колонна груженных КАМАЗов резко затормозила перед аварией легковушек, в результате несколько тяжеловозов превратились в сложенные гармошки. По меньшей мере один водитель погиб, около 10 машин пострадали.
Makei4
25 December 2014mobile
Growlyn
Ппц блин кошмар!!!(((