Калужская беседка

9 years

9

"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" - tired_pilot(с)

ссылка на предыдущую часть Калужская беседка
общение оффтоп юмор

Ailen
13 December 2014

Калужская беседка
109,6K
views
63
members
1,8K
Irka
12 June 2016mobile

Всем привет, ребят у нас во дворе уже давно появился микроавтобус, по началу приезжал только после 10 вечера и в 6 утра уже старался уезжать, потом появился второй, с таким же расписанием, но последнее время они стали стоять и днем и вечером, а теперь еще и третий микроавтобус появился... Все бы ничего, но мест во дворе и так не хватает, а эти три гиганта занимают сразу 5-6 мест вместо трех. Знаю что во дворе нельзя парковать авто с массой выше 3,5 тонн, но как поступить, звонить в гаи жаловаться что ли? Отреагируют в гаи на жалобу?
posted image
BanderaZ
12 June 2016mobile

Irka
Ну если после 10- ти вечера они находили себе место, то у вас во дворе ситуация с парковкой не такая уж и тяжёлая...)) а вообще, начать нужно с разговора, а дальше по ситуации. Законных методов борьбы с такой парковкой я не знаю, если конечно дом не ТСЖ и территория не относится к этому ТСЖ.
Irka
12 June 2016mobile

BanderaZ
После 10 вечера они просто становились перпендикулярно остальным авто, т.е. полностью перекрывали выезд всей парковке
Царевич
13 June 2016

Если по закону, то они до 3,5 тонн!!! И предъявить им, что то бесполезно (
vvvk
13 June 2016mobile

Я думаю позвонить в милицию объяснить ситуацию и попросить проверить эти газели на предмет терракта.
Irka
13 June 2016mobile

Царевич
Я думала они тонны по 4
vvvk
Терракта)))
ra3xbh
21 June 2016

1

Други подскажите-в каком состоянии сейчас объездная Калуги. Скоро выезд на море из Обнинска.В прошлом году на Тулу ехал через Анинки.Чуток больше по км, зато асфальт нормальный.До этого по объездной ездил-качество дороги так себе,а в зоне действия знака нас.пункт Калуга так вааще трындец какой то.Ежемесячно мотаюсь в Калугу-но на объездную: нафик нафик.Лучше чуток дальше ,но через Анинки.Как в этом году чуда не произошло-асфальт не меняли?
assa40
21 June 2016

2

ra3xbh
Чудес не бывает!!!Не меняли..., но как бы дикого ужаса по окружной нет, если ты конечто не на феррари на моря стартанешь ,
killerom
21 June 2016mobile

2

ra3xbh
Вододь. Езжай до серпухова и на его объездную. Потом по симферопольке на теплое и ефремов. Объезд серпухова и в область магистраль 110 плюс 15.
assa40
21 June 2016

2

ra3xbh
А вот к ремонту тульской дороги будь готов! Только вернулся с морей и был сильно удивлён, как можно за 10 дней так подготовить к ремонту нормальную дорогу, что её местами просто не стало
ra3xbh
21 June 2016

1

Не феррари конечно-гружёный да.Дети взрослеют+автобокс на крыше.Мой "женский взвод" вещей по минимуму брать не хотят.Довод простой-ну папа, у нас же большой ящик на на крыше.
alexvid3
22 June 2016

ra3xbh
когда собираешься, сам выезжаю в 2-3 часа 24 июня. куда едешь. планирую ехать через А-108 на М2 мимо тулы до ефремова или сразу по А-108 до М4 пока мониторю
ra3xbh
22 June 2016

1

Чуток попозже-номер забронирован с 11 июля,Витязево. Лучше через Ефремов-так минуешь все платники моск. и тульск. областей.
ra3xbh
22 June 2016

1

цитата:
сам выезжаю в 2-3 часа
Я выезжаю часиков 22-23 вечера, ночь за рулём-бодрячком проходит(главное днём покемарить перед выездом). Потеря около часа в Воронеже(на могилку заезжаем к деду(уже как традиция)). И Лосево около 9 утра,пока пробок нет проскакиваю.
Царевич
22 June 2016

R
ra3xbh:

Чуток попозже-номер забронирован с 11 июля,Витязево. Лучше через Ефремов-так минуешь все платники моск. и тульск. областей.

А смысл объезжать платные дороги?! по мне экономии 0000
На платных участках дорога лучше, нет населенных пунктов с ограничением в 60 км/ч
Нет двухполосных дорог где обгон связан с выездом на встречную полосу.
Ограничение на платной М4 110 и 130 км/ч !
И стоимость проезда для легковой машины до Воронежа около 300руб.
Стоит экономить?
ПС дорога отличная, сам недавно ездил!!!
Царевич
22 June 2016

alexvid3:

ra3xbh
или сразу по А-108 до М4 пока мониторю

Рекомендую именно так, единственное А-108 советую проехать до 6 утра!!! (фур не будет.)
vvvk
22 June 2016mobile

Царевич
а стандартные пробочные места еще остались...например лосево и далее
ra3xbh
22 June 2016

1

Обход платников- смысле не толкаться(не терять время) на пунктах оплаты. Ситуация на них непредсказуемая:можно просвистеть и не заметить(утрирую),а можно и в пробке потолкаться.Это как повезёт или не повезёт.В любом случае варианты есть разные и это гуд. Каждый сам выбирает выход на М4. А на 108 фур что ночью,что днём-замудохаешься ехать по этой двухполоске.Зарёкся по ней ездить.
ra3xbh
22 June 2016

цитата:
А вот к ремонту тульской дороги будь готов!
Это в районе Октябрьский-Широково? Больше нигде яндекс проблем не рисует,даже знаков рем.работы не стоят.
Панкрушов
22 June 2016

R
ra3xbh:

Это в районе Октябрьский-Широково? Больше нигде яндекс проблем не рисует,даже знаков рем.работы не стоят.

Ехал там пару недель назад, правда около 8-9 утра. Нормально было. Может сейчас проблема.
Царевич
22 June 2016

1

R
ra3xbh:

Обход платников- смысле не толкаться(не терять время) на пунктах оплаты

Абсолютно никаких пробок не было замечено не в попутном ни в обратном направлении (время проезда 2 минуты)!!!
R
ra3xbh:

А на 108 фур что ночью,что днём-замудохаешься ехать по этой двухполоске.Зарёкся по ней ездить.

Рано утром практически нет!!!
ra3xbh
22 June 2016

1

Ну хоть где то изменения в лучшую сторону!
vvvk
23 June 2016

1

Страх какой...страшновато за фурами ездить
killerom
23 June 2016mobile

21 числа на выезде со второстепенной дороги на главную дорогу боровск-малый погибла девятнадцатилетняя дочь моей коллеги.
Будьте внимательны. за рулем много не опытных водителей. И как говорит - всем добра.
Авария один в один как у меня в 2007 году. Только мои "соперники" остались живы, хотя и тежело пострадавшие.
http://www.kp40.ru/news/incidents/38591/
assa40
24 June 2016

vvvk:

Страх какой...страшновато за фурами ездить

Стоял в пробке пару часов от Внуково часов в 6 вечера из за этой аварии...
Панкрушов
24 June 2016

2

Проезд по Калуге ужесточается: http://www.kp40.ru/news/auto/38629/
tired_pilot
24 June 2016

1

alexvid3
alexvid3
Если решитесь ехать по бетонке сразу до М4, то через Шарапову Охоту (переезд) ни в коем случае.
Там сейчас асфальт меняют и очереди на переезд сумасшедшие, даже по ночам.
Царевич
24 June 2016

killerom
Прискорбно очень, соболезную.
Еще и дети пострадали(((
alexvid3
25 June 2016

tired_pilot
Повторюсь ехал по бетонке до м2 по ней до Ефремова. В 16 часов уже в Краснодаре
ra3xbh
25 June 2016

цитата:
ехал по бетонке до м2 по ней до Ефремова.
Въезд в Ефремов (со стороны Теплого)-асфальт до сих пор хреновенький?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up