"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" - tired_pilot(с)
ссылка на предыдущую часть
Калужская беседка
Irka
12 June 2016mobile
Всем привет, ребят у нас во дворе уже давно появился микроавтобус, по началу приезжал только после 10 вечера и в 6 утра уже старался уезжать, потом появился второй, с таким же расписанием, но последнее время они стали стоять и днем и вечером, а теперь еще и третий микроавтобус появился... Все бы ничего, но мест во дворе и так не хватает, а эти три гиганта занимают сразу 5-6 мест вместо трех. Знаю что во дворе нельзя парковать авто с массой выше 3,5 тонн, но как поступить, звонить в гаи жаловаться что ли? Отреагируют в гаи на жалобу?
BanderaZ
12 June 2016mobile
Irka
Ну если после 10- ти вечера они находили себе место, то у вас во дворе ситуация с парковкой не такая уж и тяжёлая...)) а вообще, начать нужно с разговора, а дальше по ситуации. Законных методов борьбы с такой парковкой я не знаю, если конечно дом не ТСЖ и территория не относится к этому ТСЖ.
BanderaZ
После 10 вечера они просто становились перпендикулярно остальным авто, т.е. полностью перекрывали выезд всей парковке
Царевич
13 June 2016
Если по закону, то они до 3,5 тонн!!! И предъявить им, что то бесполезно (
Я думаю позвонить в милицию объяснить ситуацию и попросить проверить эти газели на предмет терракта.
Други подскажите-в каком состоянии сейчас объездная Калуги. Скоро выезд на море из Обнинска.В прошлом году на Тулу ехал через Анинки.Чуток больше по км, зато асфальт нормальный.До этого по объездной ездил-качество дороги так себе,а в зоне действия знака нас.пункт Калуга так вааще трындец какой то.Ежемесячно мотаюсь в Калугу-но на объездную: нафик нафик.Лучше чуток дальше ,но через Анинки.Как в этом году чуда не произошло-асфальт не меняли?
ra3xbhЧудес не бывает!!!Не меняли..., но как бы дикого ужаса по окружной нет, если ты конечто не на феррари на моря стартанешь
,
killerom
21 June 2016mobile
2
ra3xbh
Вододь. Езжай до серпухова и на его объездную. Потом по симферопольке на теплое и ефремов. Объезд серпухова и в область магистраль 110 плюс 15.
ra3xbhА вот к ремонту тульской дороги будь готов! Только вернулся с морей и был сильно удивлён, как можно за 10 дней так подготовить к ремонту нормальную дорогу, что её местами просто не стало
Не феррари конечно-гружёный да.Дети взрослеют+автобокс на крыше.Мой "женский взвод" вещей по минимуму брать не хотят.Довод простой-ну папа, у нас же большой ящик на на крыше.
ra3xbh
когда собираешься, сам выезжаю в 2-3 часа 24 июня. куда едешь. планирую ехать через А-108 на М2 мимо тулы до ефремова или сразу по А-108 до М4 пока мониторю
Чуток попозже-номер забронирован с 11 июля,Витязево. Лучше через Ефремов-так минуешь все платники моск. и тульск. областей.
цитата: |
сам выезжаю в 2-3 часа |
Я выезжаю часиков 22-23 вечера, ночь за рулём-бодрячком проходит(главное днём покемарить перед выездом). Потеря около часа в Воронеже(на могилку заезжаем к деду(уже как традиция)). И Лосево около 9 утра,пока пробок нет проскакиваю.
ra3xbh:
|
Чуток попозже-номер забронирован с 11 июля,Витязево. Лучше через Ефремов-так минуешь все платники моск. и тульск. областей. |
А смысл объезжать платные дороги?! по мне экономии 0000
На платных участках дорога лучше, нет населенных пунктов с ограничением в 60 км/ч
Нет двухполосных дорог где обгон связан с выездом на встречную полосу.
Ограничение на платной М4 110 и 130 км/ч !
И стоимость проезда для легковой машины до Воронежа около 300руб.
Стоит экономить?
ПС дорога отличная, сам недавно ездил!!!
alexvid3:
|
ra3xbh или сразу по А-108 до М4 пока мониторю |
Рекомендую именно так, единственное А-108 советую проехать до 6 утра!!! (фур не будет.)
Царевич
а стандартные пробочные места еще остались...например лосево и далее
Обход платников- смысле не толкаться(не терять время) на пунктах оплаты. Ситуация на них непредсказуемая:можно просвистеть и не заметить(утрирую),а можно и в пробке потолкаться.Это как повезёт или не повезёт.В любом случае варианты есть разные и это гуд. Каждый сам выбирает выход на М4. А на 108 фур что ночью,что днём-замудохаешься ехать по этой двухполоске.Зарёкся по ней ездить.
А вот к ремонту тульской дороги будь готов! |
Это в районе Октябрьский-Широково? Больше нигде яндекс проблем не рисует,даже знаков рем.работы не стоят.
Панкрушов
22 June 2016
ra3xbh:
|
Это в районе Октябрьский-Широково? Больше нигде яндекс проблем не рисует,даже знаков рем.работы не стоят. |
Ехал там пару недель назад, правда около 8-9 утра. Нормально было. Может сейчас проблема.
Царевич
22 June 2016
1
ra3xbh:
|
Обход платников- смысле не толкаться(не терять время) на пунктах оплаты |
Абсолютно никаких пробок не было замечено не в попутном ни в обратном направлении (время проезда 2 минуты)!!!
ra3xbh:
|
А на 108 фур что ночью,что днём-замудохаешься ехать по этой двухполоске.Зарёкся по ней ездить. |
Рано утром практически нет!!!
Ну хоть где то изменения в лучшую сторону!
Страх какой...страшновато за фурами ездить
killerom
23 June 2016mobile
21 числа на выезде со второстепенной дороги на главную дорогу боровск-малый погибла девятнадцатилетняя дочь моей коллеги.
Будьте внимательны. за рулем много не опытных водителей. И как говорит - всем добра.
Авария один в один как у меня в 2007 году. Только мои "соперники" остались живы, хотя и тежело пострадавшие.
http://www.kp40.ru/news/incidents/38591/
vvvk:
|
Страх какой...страшновато за фурами ездить
|
Стоял в пробке пару часов от Внуково часов в 6 вечера
из за этой аварии...
alexvid3
alexvid3
Если решитесь ехать по бетонке сразу до М4, то через Шарапову Охоту (переезд) ни в коем случае.
Там сейчас асфальт меняют и очереди на переезд сумасшедшие, даже по ночам.
killerom
Прискорбно очень, соболезную.
Еще и дети пострадали(((
tired_pilotПовторюсь ехал по бетонке до м2 по ней до Ефремова. В 16 часов уже в Краснодаре
ехал по бетонке до м2 по ней до Ефремова. |
Въезд в Ефремов (со стороны Теплого)-асфальт до сих пор хреновенький?