"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" - tired_pilot(с)
ссылка на предыдущую часть
Калужская беседка
killerom
Инфа вообще шла, эти мероприятия областного значения. Следующий раз заранее напишу здесь, что у нас будет происходить
Прикольная фотка попалась.
Далеко не уйдете. ЩА ДО ПЬЮ)))
Сегодня в Обнинске в районе Дома Учёных нашёл кулак
Кто знает куда он ставится?Или того кто его потерял?
-Министр-:
|
Скорее от суперМЭНА |
Тогда в руке у него должно еще что-то быить!!!
Ребят, очередная чудина от страховой: оформила осаго сегодня, времени не было, поэтому "ошибку" обнаружила уже дома. Вообщем в осаго есть пункт про прицеп, так вот мне поставили галочку, что я с прицепом использовать могу, а мне прицеп этот ...понятное дело не надо. Звоню в страховую, говорю так и так по ошибке прицеп мне приписали, а она говорит - нет, все нормально, программа автоматически ставит там галочку... Ну я думаю ладно, а сейчас сижу и не пойму, а цена за прицеп то наверно плюсуется?
Irka
Думаю что цена плюсуется за любой чих
Ailen
Ну я тоже так подозреваю, получается они автоматически мне навязывают опцию, которой я пользоваться не собираюсь...
Ailen
Узнать бы цену этой опции, стоит ли из-за нее идти себе нервы портить... А то помню как они меня обругали за то, что я от страховки жизни в прошлый раз отказалась..
IrkaПопробуй зайти на их сайт. Там должен быть он-лайн калькулятор.
Панкрушов
Калькулятор мне еще больше выдает, чем я заплатила
Не влияет, только если не юридическое лицо.
Панкрушов
С полисом все ок))
mmd3
Т.е. для меня бесплатно прицеп этот? Я ж не юр. лицо
tired_pilot
6 May 2016mobile
1
Irka:
|
Ребят, очередная чудина от страховой: оформила осаго сегодня, времени не было, поэтому "ошибку" обнаружила уже дома. Вообщем в осаго есть пункт про прицеп, так вот мне поставили галочку, что я с прицепом использовать могу, а мне прицеп этот ...понятное дело не надо. Звоню в страховую, говорю так и так по ошибке прицеп мне приписали, а она говорит - нет, все нормально, программа автоматически ставит там галочку... Ну я думаю ладно, а сейчас сижу и не пойму, а цена за прицеп то наверно плюсуется? |
Если у них в программе каким то чудным образом проставлено, что авто с фаркопом, то в ОСАГО галочка будет всегда. И как сказали ранее, оно для физлиц бесплатно.
Пока здесь кину. Продам комплект зимней резины 195/65/15 Нокиа Х7 на штатных стальных дисках. Диски родные 2006 года, а резина прокаталась 2 сезона - в оч.хорошем состоянии 8 видны
Есть ли у кого нибудь в Калуге знакомый психотерапевт? специалист по семейным отношениям или что-то в этом духе. Одному хорошему и важному для меня человеку, похоже, нужна помощь такого специалиста. Буду признателен за любые контакты.
AilenПривет струю! А ты суть проблемы напиши, а мы тут отпишем. У всех есть свой опыт. Пускай читает и делает выводы...
Ну а к психотерапевту параллельно.
djmars
Нет я не могу ничего писать на эту тему.
Ailen
Ну тогда к доктору...
Всем привет! У кого-нибудь есть бокс на крышу (thule или аналог)?
mmd3Нету... У меня универсал, без него обхожусь!
Всех с 1 июня!Сегодня международным день детей и всемирный день родителей!!
Irka
Войди в контакт-я тебе отписал по поводу ресничек!!)