"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" - tired_pilot(с)
ссылка на предыдущую часть
Калужская беседка
vvvk
1 March 2016
опять сказочники-синоптики перестарались))) не в то небо пальцем ткнули)))
AilenИз одежды: тут черта и тут черта, а тут ни черта!!!
Irka
автопробег - Пробег на автомобилях по определенному маршруту со спортивными, испытательными и т.п. целями.
А у нас нет определенного маршрута))) мы просто колонна авто едущих хз куда)))
shade40RUS
Да я то Впринципе не про нас, а как к сведению, мало ли народ где-то катается))
Irka
Мы часто катаемся на байк слет, но тоже как то глубоко класть)) штраф кому оформлять будут?)) организаторам? а кто он?? ))) я ехал они сзади, хз чего так много)))
shade40RUS
Ты знаешь, что сделало доблестное ГИБДД, когда мы самый длинный кортеж организовывали?
Они тупо перекрыли проезд и выпускали по 3-5 авто раз в полчаса.
Так что там тоже свои "хитропопости" есть.
tired_pilot
Интересно, чем они обосновали задержку последней партии машин на такое время?)))
shade40RUS:
|
tired_pilot Интересно, чем они обосновали задержку последней партии машин на такое время?))) |
Если я правильно помню речь идет о большой свадьбе несколько лет назад,
поищи на форуме найдешь тему и всю информацию.
tired_pilot
10 March 2016mobile
shade40RUS:
|
tired_pilot Интересно, чем они обосновали задержку последней партии машин на такое время?))) |
"Поступил приказ"
Больше они никому ничего не должны
Про детей жесть!
А электровелик классный!!!
В Сингапуре владельца электромобиля Tesla Model S обязали заплатить более $10 000 за загрязнение окружающей среды.
http://www.ixbt.com/news/2016/03/12/tesla-model...00.html
Irka
13 March 2016mobile
1
Всем привет, кто какие "тапки" покупает? По цене остановилась на бриджстоуне или нокиан, кто что может сказать о них?
IrkaЯ катаю зима/лето на Нокиан... доволен шинами
Irka
Моё лето ...Данлоп спорт макс тт...впринципе доволен...но чтоб прям советовать мало с чем могу сравнить.но вот после зимней хакапелиты 8 я просто счастлив.
Irka
По бриджу скажу свое мнение. На фокусе (бывшем) стоят r16 Шина Bridgestone Ice Cruiser 5000 второй сезон, шины супер, не сильно шумят, а главный плюс- это стойкие шипы, ни один не улетел. На Инсигнии стоит r17 Нокиан Хака R , липучка, пока не понял ощущения. Не могу сказать плохого.
KaBaH
Данлоп у меня стоял, отъездила 2 сезона летних, при этом они были б/у. Впринципе хорошие, но тоже сравнивать не с чем)
vvvk
13 March 2016
1
Irka
у меня на куге подаренные салоном шипованный данлоп стоит, так вот на фокусе без АВС, ЕСП и т.д на хакапелите 7 чувствую себя на много уверенней - небо и земля
Irka
Бриджстоуне или нокиан, я бы отдал предпочтение бриджстоуне, второе тоже хокей.
Irka
Я так понял на лето, резя нужна? БРИДЖИКАМИ был доволен, пока не покатался на МИШКЕ, если в двух словах БРИДЖИ всегда жестковаты, если бюджет жмет, можно обратить внимание на ХОНКУК. На КОНТИКЕ пока не катался, вот только сейчас после зимы перейду попробую.
Irka
14 March 2016mobile
djmars
Хэнкук по цене как нокиан, из этих двух лучше хэнкук? Да, на лето