andel: |
С женой? |
Это хендлер
Дочка председателя Российского национального клуба породы "Золотистый ретривер".
Millenium: |
А это кстати кто? |
Веселый: |
Nevska, вилки-ложки-то зачем!? Их на свадьбе натырим! |
С женой? |
Nevska: |
да не звезди даже не вспоминали меня andel единственный вспомнил...неделю спустя |
если ты про презики - то я их повторно не юзаю...если про колеса - там приличный мишка с шипами |
да не звезди даже не вспоминали меня andel единственный вспомнил...неделю спустя |
Издевательство над бедным песиком!!! |
Пилот®: |
Это хендлер Дочка председателя Российского национального клуба породы "Золотистый ретривер". |
Deika: |
[/CUT] Классная!!! И стоечка - загляденье - закрыли какой-нибудь титул? Сколько вам? |
Это хендлер Дочка председателя Российского национального клуба породы "Золотистый ретривер". |
не трынди! Если собаку планируют использовать в разведении, то от выставок, увы, никуда не уйти. |
Тоже скучаем тут ужа без тебя! Мне кажется эта неделя была не особо ударной в плане флуда. Скрытый текст Кстати - меня вчера на трамвайных путях ни с того, ни с сего тааак крутануло как на льду - сто лет такого со мной не было, аж в бордюр слегонца стукнулась - так и не поняла, что это было, вроде в том месте резиновые штуки между рельсами лежат, но вот подскользнулась нехило... x |
ManAG: |
Есп есть ? |
andel фантазер! Ну и чего, может поголовье и улучшилось бы! |
Сейчас 5,5 лет. На второй фотке - ровно 5 лет (июнь этого года). Чемпион России, Гранд Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Беларуси, Чемпион Национального клуба породы: 4 x КЧК, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФОС, Чемпион РФЛС, 2 x ЛСП + Международный рабочий сертификат... Как-то так |
Dionis-spb: |
а так похожа на Neonka - один в один |
нет ни фига, ни ЕСП, ни даже АБС - заказывала, но незадолго до прихода машинки порадовали, что будет без АБС - решила брать. |
нет ни фига, ни ЕСП, ни даже АБС - заказывала, но незадолго до прихода машинки порадовали, что будет без АБС - решила брать. |
да ладно! У тебя чет с монитором - Ольга вроде поизящнее будет малость, насколько мне помнится Ща Андрюха в избранном пороется - покажет для сравнения |
Зря... Кстати, есп почти всегда загорает при скоростном проезде резинок... (по мокрому) |
Ого! чо по ценам? |
Тогда понятно. Одно колесо на скользком рельсе, другое на резине. Нажала на газ и завертелась, классика |
да я даже не завертелась вроде, так... бочком поскользила. Хотя.. все так быстро было, я чисто машинально пыталась выровнять, в итоге походу бордюр более результативно завершил мои попытки поймать машинку. Скрытый текст а классика была стотыщ лет назад на таврии (передний привод), когда я еще совсееем неопытным водителем была и зимой на скользкой дороге стала поворачивать на нейтралке Вот там лихо крутануло - на 180 градусов, благо никого рядом не было x |
Машина 2006 года! Я на АБС-то получается даже никогда в жизни не ездила, не говоря уж о ЕСП... Ну вот как разбогатею, обновлю авто - и уж там оторвусь на всяких приблудах |
А это рентабельно ? |