ладно, раз все притихли,я тоже сливаюсь - продолжу вчерашний ночной секс-марафон с утюгом и гладильной доской
Dionis-spb:
|
Чот ржу
|
Это про тебя из тех же приколов:
всем спасибо, всем спокойной ночи
Deika
Dionis-spb:
|
Nevska
Ваще  |
не ругайся...у меня открыто около 50 страничек сразу и все крякнули
Dionis-spb
13 December 2014
Nevska
Ламли Брайн - цикл книг - Некроскоп
кстати, гладила вчера и думала, интересно, это я одна такая ненормальная, что глажу постельное белье? От многих слышала, что не замарачиваются с этим делом, а мне как-то некомфортно... даже просто спать
Какая настойчивая дама, не успел на форум зайти, уже куда то зовёт

Тут вроде как неженатые обитают, или уже нет?
tired_pilot
13 December 2014
Deika:
|
кстати, гладила вчера и думала, интересно, это я одна такая ненормальная, что глажу постельное белье? От многих слышала, что не замарачиваются с этим делом, а мне как-то некомфортно... даже просто спать |
Мне долго объясняли, что это я ненормальный, если говорю об отсутствии необходимости некоторые вещи гладить (ибо там материал такой и стиралка имеет режим "глажка": то есть если сразу вынуть и повесить сушиться, то там гладить то будет нечего)...
tired_pilot
13 December 2014
И всем утра.
Посмотрел я видео и погнал на дачу:
http://www.youtube.com/watch?v=gJsKQ4m0F4g
Всем доброго утра))) полвторого вчера домой приехала, думала поспать подольше, так телефонным звонком разбудили
Deika
13 December 2014mobile
РыжаяЭто ужасно

мне тоже выспаться не дают некоторые

))
Ты постельное бельё гладишь, хозяюшка?
Deika
13 December 2014mobile
tired_pilot
Не, ну одежду некоторую точно можно не гладить, а вот постельное так не развесишь.
Бося:
|
Какая настойчивая дама, не успел на форум зайти, уже куда то зовёт  Тут вроде как неженатые обитают, или уже нет?  |
Иногда настойчивость так вознаграждается, что не понятно - куда призовые тумаки складывать(с)
Тут из неженатых - лежачий, подвешенный, стеснительный и одноразовый...нармальные все женаты(даже если и по 3-4 раза)
А зовут - вдруг тоже стеснительный и на пороге стоять мяться будешь
lukin:
|
Ты нам не помешаешь  |
ни в чем незаконном участвовать не стану
Всем привет
TIMIВам отдельное здрасти
NevskaНаташа,приветствую
ты меня в нормальные записала?я тоже лежачий
TIMI:
|
Nevska Наташа,приветствую ты меня в нормальные записала?я тоже лежачий  |
ты не в теме вообще, потому что женат

и по большому счету ты хромой, а не лежачий(не надо на жалось давить )