Millenium
Чё за ризино?
Millenium: |
А это кстати кто? |
Веселый: |
Nevska, вилки-ложки-то зачем!? Их на свадьбе натырим! |
Dionis-spb: |
Padonak О да! |
Тут штука такая интересная получается. У нас залили все этими КХМами очень жирным слоем, а оно как сало доходит вплоть до бокового сноса машины даже на не больших скоростях. Я пару раз уже кирпичи на дороги откладывал, когда тебя в отбойник сносит боком, а сделать почти ничего не можешь. Deika Будь поаккуратнее и все будет хорошо |
Millenium Чё за ризино? |
Padonak Не не не - я покупал свое ведро на липучке - пара заездов показало что липучка - унылое г...о Онли шипы, онли вклеенные шипы |
Millenium Ну дык - чё ты хотел? Липучка! Плюс еще и дубовый бридж! |
Deika Будь поаккуратнее и все будет хорошо |
Padonak Неее - мишки мягкие, нежные, шип вываливается, боковина бьётся |
Padonak Я долго мониторил шинные форумы и понял что луччше контиайса немецкаво производства для нас ничего нет |
Padonak Я долго мониторил шинные форумы и понял что луччше контиайса немецкаво производства для нас ничего нет |
Padonak Ну знач береги боковину |
никогда не курите профильные форумы т.к. там правят бал те, кто больше проплатил. То же с автожурналами. |
Deika: |
Dionis-spb И какая цена на твою офуенную резину? |
Padonak Кстати Мишка липучка мне в сове время очень понравилась мягкая, тихая и цепкая. |
Padonak на полном приводе и резина то не важно какая стоит ну главное чтобы не совсем лысая |
Padonak слики на сухом асфальте тормозят хорошо, а вот по зиме |
Deika Ага - в районе 9-10 У меня 17 радиус Но покупал я за 6 летом |
Deika: |
Padonak Dionis-spb охренеть... а объясните мне, вот ваши эти 16-е, 17-е радиусы - это понты ради красивых дисков каких-то или че? Скрытый текст я-то как лохопедра нищая на штамповке 15-ой езжу - и не парюсь совершенно! x |