цитата: |
Блин ну что за фигня попытался сегодня пройти в новый Эрмитаж посмотреть обстоновочку но не получилось простоял 40 минут так и не зашел а рядом проходили по пригласительным.Елки палки как будто какой-то VIP клуб а так хотелось посмотреть.По крайней мере я думаю в ближайшие недели две не стоит даже и соватся туда народу будет тьма |
REM78цитата: |
в москве пускают всех в порядке очереди если клуб не закрытый,и не важно твое соц положение-я думаю до нас тоже дойтет это рано или поздно |
Зря ты так говоришь. Всё там зависит от дня недели, в выходные обычно проводятся специализированные вечеринку и попасть сложно, там жёсткий фейс, я полночи проходил в итоге только в Парк авеню диско и пустили. Кстати и У нас сейчас наоборот строже становиться, пример Арена после открытия, из минусов то-что вход бесплатный стал и прут щас все кому не лень. Единственный нормальный день Субботаж.
А насчёт фейс-control, проблем у меня никогда не было, в Эрмитаж в Арену, Доктор без проблем пускают
BulletMaxцитата: |
fokusnikk Что там делать-то? Я туда если мне заплатят не пойду. Узбечка на кирова рулит |
Узбечка это конечно хорошо, но после узбечки, надо чтоб Лагман и манты улеглись в желудке хорошо... и прямиком в Арену.
Ты живёшь чтоль в Сувар-плазе? как нипойдёшь, то ты всегда там.
Тебя надо лечить. Опять в ДОктор!
АйратищеНу мы же так туда и не попали...
Ну, мальчики, сегодня пятница. Есть предложение всртетиться вечерком в Амбаре на Булаке, попить хреновухи, пообщаться, а потом искать приключений. ПОка собираются Димка, я и Казик.
Айратище
Во сколько в Амбаре собираетесь, хлопцы?
Запишите предварительно меня в список
Dr.FeelGood
12 December 2009
В ходе административного расследования нарушения правил пожарной безопасности были выявлены в следующих заведениях: «Точка», «Б2», «16 тонн», «Китайский летчик Джао Да», «Икра» и «Проект О.Г.И.». МЧС Москвы заявило, что такие нарушения «создают реальную угрозу жизни людей». Судьбу этих клубов в скором времен решит суд.
Напомним, что в истории московских клубов, несмотря на их явные нарушения правил пожарной безопасности, прецедентов возгорания не столь много: старый «Город» в Шмидтовском, «Дягилев» и первая Arma17. На данный момент вопрос о том, были это случайные возгорания или поджоги, до сих пор остается не решенным.
По решению районных судов Москвы, многие столичные кафе и клубы временно прекращают свою работу. Уточняется, что развлекательные заведения будут закрыты на срок от 1 до 3 месяцев.
Среди тех, у кого проведение новогодних вечеринок под угрозой - клубы "16 тонн", "Апшу", "Music Town", "The Most", бар "Тема" и еще десяток подобных заведений. До этого их проверили пожарные инспекторы.
Меньше чем за неделю в суды поступило более 20 заключений, на основании которых и были вынесены решения о закрытии одних из самых популярных баров и клубов города.
К нормальным клубам претензий нет
Ну вот разве только что к "The Most"
Fabrique
Бархат
Пача
Рай
Famous
Театро
если не отвечают требованиям противопожарной безопасности,то пусть закрывают
Элвис
12 December 2009
plovetz:
|
если не отвечают требованиям противопожарной безопасности,то пусть закрывают |
+ много
Но к сожалению, зная наше государство будет так - если не отвечают требованиям противопожарной безопасности, то закрывают, но если если не отвечают требованиям противопожарной безопасности и есть деньги, то значит ок
и всё сразу отвечает всем правилам
Элвис
к сожалению да и не только здесь, так во всём, люблю Родину- страну нет
Dr.FeelGood
12 December 2009
Элвис,,Рай,, , фанерный полностью -антураж
ЭлвисПаша - Pacha
Dr.FeelGoodПаша паша
,,Рай,, , фанерный полностью -антураж |
Да...мне там тоже не очень нравится
-СТАЛКЕР-
12 December 2009
Dr.FeelGoodцитата: |
В ходе административного расследования нарушения правил пожарной безопасности были выявлены в следующих заведениях: «Точка», «Б2», «16 тонн», «Китайский летчик Джао Да», «Икра» и «Проект О.Г.И.». МЧС Москвы заявило, что такие нарушения «создают реальную угрозу жизни людей». Судьбу этих клубов в скором времен решит суд. |
Учитывая то, что в одном из клубов работает наш одноклубник, и по его словам проверку они прошли на твердую четверку, данную статью расцениваю как "жаренный факт" непрофессиональных журналюг.
Элвис:
|
Fabrique Бархат Пача Рай Famous Театро |
У вас то же есть Театро...
Dr.FeelGood
13 December 2009
-СТАЛКЕР-Про пароль мона поподробнее плиз
-СТАЛКЕР-цитата: |
Учитывая то, что в одном из клубов работает наш одноклубник, и по его словам проверку они прошли на твердую четверку, данную статью расцениваю как "жаренный факт" непрофессиональных журналюг. |
Проверка на удовлетворение требованиям пожарной безопасности это экзамен?
Её можно пройти на 4, 3, или 5?
Я так думал, может только два варианта: удовлетворяет помещение этим требованиям или нет.
Dr.FeelGood
13 December 2009
-1
dirty alexЕсли бы не Пермская трагедия ,то владельцы клубов ,,голосили,, ,что их кошмарят
по его словам проверку они прошли на твердую четверку, |
Думаю в ХЛ то же самое могли утверждать .
А "жареные" факты тиражируют все газеты .
К тому же судьба клубов ещё не решена .
Судьбу этих клубов в скором времен решит суд. |
-СТАЛКЕР-
13 December 2009
dirty alexНе цепляйся к словам.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Dimicandum:
|
цитата: | по его словам проверку они прошли на твердую четверку, |
Думаю в ХЛ то же самое могли утверждать . А "жареные" факты тиражируют все газеты . К тому же судьба клубов ещё не решена .
цитата: | Судьбу этих клубов в скором времен решит суд. | |
А при чем здесь суд, если заведение прошло проверку?
Или опять, лишь бы пофлудить?
Dr.FeelGood:
|
dirty alex Если бы не Пермская трагедия ,то владельцы клубов ,,голосили,, ,что их кошмарят |
Да а так и есть
90% - несоответствия нормам противопожарной безопасности решится банально взятками
Click
13 December 2009
Dr.FeelGood:
|
клубы "16 тонн", "Апшу", "Music Town", "The Most", бар "Тема" и еще десяток подобных заведений. До этого их проверили пожарные инспекторы.
Меньше чем за неделю в суды поступило более 20 заключений, |
Вопервых их "хреново" "проверяли"
А во вторых они не должны были работать.
В третих, опять хотят жопы свои прикрыть.
В четвертых, кому и за что я плачу налоги?
Dr.FeelGood
13 December 2009
Элвис:
|
Dr.FeelGood:
| dirty alex Если бы не Пермская трагедия ,то владельцы клубов ,,голосили,, ,что их кошмарят |
Да а так и есть 90% - несоответствия нормам противопожарной безопасности решится банально взятками |
Новогодний чёс -это 20% годового дохода
Click:
|
В четвертых, кому и за что я плачу налоги? |
Х.З