цитата: |
Блин ну что за фигня попытался сегодня пройти в новый Эрмитаж посмотреть обстоновочку но не получилось простоял 40 минут так и не зашел а рядом проходили по пригласительным.Елки палки как будто какой-то VIP клуб а так хотелось посмотреть.По крайней мере я думаю в ближайшие недели две не стоит даже и соватся туда народу будет тьма |
REM78цитата: |
в москве пускают всех в порядке очереди если клуб не закрытый,и не важно твое соц положение-я думаю до нас тоже дойтет это рано или поздно |
Зря ты так говоришь. Всё там зависит от дня недели, в выходные обычно проводятся специализированные вечеринку и попасть сложно, там жёсткий фейс, я полночи проходил в итоге только в Парк авеню диско и пустили. Кстати и У нас сейчас наоборот строже становиться, пример Арена после открытия, из минусов то-что вход бесплатный стал и прут щас все кому не лень. Единственный нормальный день Субботаж.
А насчёт фейс-control, проблем у меня никогда не было, в Эрмитаж в Арену, Доктор без проблем пускают
BulletMaxцитата: |
fokusnikk Что там делать-то? Я туда если мне заплатят не пойду. Узбечка на кирова рулит |
Узбечка это конечно хорошо, но после узбечки, надо чтоб Лагман и манты улеглись в желудке хорошо... и прямиком в Арену.
Ты живёшь чтоль в Сувар-плазе? как нипойдёшь, то ты всегда там.
Айратище
А если я танцевать не умею?? Ты будешь клубиццо, а мне что делать?
будешь вальяжно у бара на девок пялиться. НА ВЗРОСЛЫХ
а кто умеет танцевать? я умею дрыгатсо и на бап смоореть
Айратище:
|
будешь вальяжно у бара на девок пялиться. НА ВЗРОСЛЫХ |
как взрослый
смею вас уверить господа таптуны,,,в докторе шляпа )))
chaidТы идешь? За рулем будешь или как?
Как и вы, на юух голопом...
в доктор не пойду, уш больно стремно мне в этой очереди стоять
REM78
Ты сам-то идешь? Если да, айда Димку отговорим от Доктора, мнея он не слушается, окаянный
chaidТам в очереди стоять не придеццо... Охранник свой чувак))
АйратищеМеня не отговоришь. Если только без меня пойдете. Или если пойдем либо в Fenix, либо в Тихое Место
мне кажется у Димки там свиданка с какой-то сикильдей малолетней ))) одному ему кайфолом --он нас тянет )))
или ни так Димон ?
Дим, ну если свиданка у тя там с молодухой, то пусть зовет маму для меня и бабушку для Казика. А Чайду... А ему и прабабушка пойдет
REM78С кем? Что за новое словечко?
Айда в Fenix тогда!!
Вот что там будет:
тынцъ.
Патсаны, кто идет сегодня клубиться-то?
Айратище+Казимир еще идет. Только что звонил ему.
d1mkaАйратищеДозор променяли на клубы?
RinatЯ просто подлечиться хочу... Ведь только почти выздоровел
Есле лечится, то у Доктора ?
Дим, ты уговорил его на доктор?)))
chaidскажи в командировку едем )))с ночевкой)))
лан, еси че созвонимся, мне надо быть хорошим мужем сегодня вечером
цитата: |
Айратище +Казимир еще идет. Только что звонил ему. |
На скоко помню из 15ти обещаний Казика... в клубы, встречи и т.д и т.п он приходил токо 2 раза... и то чисто случайно.. типа мимо проходил...
а раньше не такой был...
Ruslan188чувак --а мальчишник твой ? а арена ? а ацкий отжиг у смилодона ???эх ты ---клевету на меня наводишь
А Руслан, ты идешь? Типа проставлятьсо после Египта:)
REM78ой извини 3 раза...гыыы
d1mkaцитата: |
А Руслан, ты идешь? Типа проставлятьсо после Египта |
пока никуда нехожу...эхххх
Всем! Мы в Старом амбаре на Булаке. Сидим до 22, потом ин да клаб! Или Доктор или Феникс. Или еще куда. Желающие! Звоните мне.
Ну, господа клабберы, как вы? Особенно интересует судьба Казика: Ты как, выжил?
Айратище
Я тоже живучий!:-) Когда пойдем еще? И куда?
d1mka, да куда угодно. ТОка надо будет заранее стрелкануться с Валерией
Айратище
да нет, не надо. Надо просто в Доктор идти сразу:-)