После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
Возможно подъеду, но попозже ...
Скорее всего тоже буду! Рома MakRo - захвати рамку под номер! а то никак к тебе на работу попасть не могу)))
СОБИРАЙСЯ НАРОД КТО НА МЕГАФОКУСИРОВКУ ИДЕТ)))
Horekk
судя по погоде плывет)))
Постараюсь отметиться, хоть на пол часика.
mch
11 April 2012
MakRoи мне рамки, я тоже никак заехать не могу
А где точно встреча состоится а то я зеленый
mch
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца в ТРЦ "Гринвич"(верхний уровень крытой парковки)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
очень хочется уже наконец то приехать))
MADMAX3
mch
Буду, рамки с собой, правда только на начале фокусировки побуду полчаса, вымотался на дежурстве...
Постараюсь тоже приехать - знакомиться
буду с ноутом если вдруго кому что понадобится
Гмм.. Я уже успел чуток вздремнуть-восстановиться после дежурства, а отзывов еще нет...
Похоже я слишком рано уехал, всё ещё продолжается)))
Заценили Мондео Алексея
MADMAX3 - классно! Если бы не желание повысить клиренс сам бы на такой пересел с превеликим удовольствием! Супер! Лёш, еще раз поздравляю!
Все атрибуты Фокусировки присутствовали - и друзья, и общение, и оценка новоприобретений, и угощение (не перевелись еще новички
)
Рад был увидеть всех добравшихся
, очень тепло на душе.
PS Прошу прощения за некоторую дезинформацию по клубным рамкам... Сам не ожидал - после работы сначала поехал в гараж, где храниться основной запас рамок, оказалось, что черно-белых уж нет, "классика"- -сине-белые в меньшинстве (комплектов 8-9), в основном есть в наличии красно-белые и оранжево-черные (по 20-25 комплектов). В ближайшее время закажу ч-б и с-б, но ждать придется...
Ещё раз спасибо за встречу, за общение
MakRo
немного рановато уехал. Самые крепкие были до 22 часов )))
Ура, в этот раз получилась полноценная фокусировка... Рада была всех Видеть, Дима, Леша - с обновками)))
новички -добро пожаловать
МЫ все клевые
Mishgun
13 April 2012
7
Ура! Я таки добрался до фокусировки в кои веки
Был рад всех повидать!
Однако, скажу я Вам, Фокус на вчерашней фокусировке был далеко не доминирующей машиной.
Мондео, знаете ли, развелось... Хитрилы, субики всякие... Жуть
Ну, а если серьезно, то поздравляю Алексея
MADMAX3 с обновкой! Отличный корабль, Лёха!
Поздравляю Тёму
BRUISER с обновкой! Тёма выделился цветом рестайла - новая машина в цвет старого фордика.
Поздравляю Женю
malderxf с проставой и вливанием в клуб.
Двум Димонам (
ЧеГевара и
Dima96RUS) спасибо за экскурсию в тишину Мондео
Ну, и всем спасиб за общение!
Mishgun, MakRo А где фотки-то!?
сНежнаяФотки в студию Ирин, мы помним ты фоткала ))
El_Erizo_Ruso
15 April 2012
Да я тоже очень рад,что наконец-то смог выбраться!
Было приятно всех увидеть, заново познакомиться!
Парковка у "Гринвича" станет платнойЧасть стоянки у ТРЦ «Гринвич» станет платной. В настоящее время уже установлены паркоматы, ведется монтаж шлагбаумов. Расценки будут известны в мае.
Въезд на подземную парковку по-прежнему будет свободным, изменения коснутся только наземной стоянки на ул.8 марта.
Дмитрий Сарапульцев, управляющий ТРЦ «Гринвич»:
— Платной будет не вся стоянка, а только та ее наземная часть, что со стороны улицы 8 Марта. Безусловно, будет какой-то отрезок времени, в течение которого плата за стоянку не взимается. Цены еще не определили: известны будут в мае. Пока работаем в тестовом режиме.
Напомним, торгово-развлекательный центр «Гринвич» оборудован многоуровневой парковкой с выходом в торговый зал и уличной парковкой на 1000 мест. Пока горожане пользуются ими бесплатно.
Взято с
http://www.uralweb.ru/news/n391650.htmlПохоже, что скоро придется менять место четверговых фокусировок!
29 апреля (ВС) состоится очередная фокусировка.
"ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся."
Давайте подумаем куда переместимся если будет дождик.
Мое предложение на крытую парковку. К примеру наша парковка в Гинвиче где собираемся в четверг.
поддерживаю Тему! постараюсь быть (работаю так то...)
Поддерживаю. Скорее всего дождь будет, поэтому крыша лучше.
BRUISERА будет-ли фокусировка? А то на последнюю воскресную фокусировку 25.03 вообще никто кроме меня не приехал
ABTO_TECT
А почему ее не должно быть? Плановая фокусировка! Собираемся!
Пора бы уже начать собираться... снег сошел!
Скоро еще ночные фокусировки начнутся.
BRUISER
Молодцы что собрались)))
А я забыла(((
Ket121 не ты одна такая)) я думала сегодня- суббота((
Ребята я душой с вами, а телом нет)))