После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
Ну, Гринвич - так Гринвич.
Обсуждение закрыто - времени на смену места фокусировки сегодня больше не остаётся.
ИТОГ: сегодня, 12 мая - Гринвич, с 19:00
sovok66
12 May 2011
постараемся быть к 19-30!
ребят извиняюсь у меня не получается...
КолянчНу, у нас мини-фокусировка получилась, правда чуть пораньше, и с ТЦ промахнулись - не в Гринвиче, а в Мегамарте...
MakRoАх вы подлецы
Всех был рад видеть в Гринвиче!
Не был на фокусировке даже не помню сколько времени, ремонт в квартире выбил меня на несколько месяцев из обоймы.
Посмотрели на "чудо-фокус"
Ket121. Кать, с тебя в след. раз простава
Как правильно заметил Алексей
alex-a - пора уже теребить дилеров за организацию отдельной презентации ФФ3 в июне для ФФК.
В общем, несмотря на немайский холод, было приятно пообщаться.
Надеюсь с наступлением тёплых деньков народу на фокусировках прибавится.
MishgunМиша, все из-за праздников сбилось...
Я с утра думал, что сегодня среда, а когда узнал, что четверг, то осознал, что пятничное дежурство будет уже завтра, а не через день
Был рад видеть всех присутствующих на фокусировке
жаль народу было мало и холодновато на улице, ну зато немного погрелись в Гринвиче и хорошо посмеялись!
.
от холода спаслись смехом. Чой-то так рано гринвич закрывается ??
давно так весело не было!!!все кто приехал молодцы! душевно посидели
ЗЫ:Антон -приезжай почаще -будем жечь
Всем спасибо, было классно... У меня оказывается есть пресс, который сегодня болит, из за двух жгунов системы Биша и Додрофф... В общем было душевно!!! Рада была видеть старичков=))) и целого модератора
ЗЫ Када уже все оттают после зимы та?
Mishgun
да не вопрос как только в моем кошельке бабла прибавиться, так сразу)))
ну нет лишних и так нехватает((( еще и машину делать надо. надо 17 литье продать.
Фокусировка от 12 мая 2011
Рад был всех увидеть.
Много смеялись. Не к добру это
Суперпозитивная получилась фокусировка!
Всех очень рад был видеть, Иришка
сНежная и Альбишка
bisha - респект вам и уважуха, вы растёте в плане общения. а Иришка и в плане груди тоже
Почему тишина такая? Где желающие сегодня встретиться?
alex-a:
|
Почему тишина такая? Где желающие сегодня встретиться? |
Присоединяюсь к вопросу?
Сижу в раздумьях, ехать или нет и во сколько?
Да конечно ехать
Гроза не может длиться вечно!
Как поётся, дождь пройдёт наступит утро ясное
Верю счастье фокус клуб ждёт!
Пусть ливень пройдёт. Я так думаю.
Было очень приятно видеть всех присутствующих
жаль что с каждым разом на фокусировках все меньше и меньше членов клуба
...
ps.
Ket121Спасибо за приятное общение.
lex112Был приятно удивлен новой девушкой!
dmitrij281
Пожалуйста))) Мне тоже было приятно пообщаться)))
Да, у lex112 девушка нормальная на конецто было)))
dmitrij281Ket121Мне тоже Ксюша очень нравится. Но остальные девушки у меня всегда тоже очень красивые. И у Ксюши тоже 5-6 размер, а если по чашечкам то вообще G-Cup. Просто она сама невысокая и у неё это всё было вчера как-то не очень заметен! Но я-то её давно знаю и сумел всё разглядеть
А по поводу самой фокусировки - мы молодцы, мы были уверены в своих силах и собрались в назначенное время. И дождь это знал и боялся, он закончился перед фокусировкой и возобновился с последним уехавшим автомобилем!!! Стыд и позор тем, кто сомневался в возможностях ффк!
Люди добрые в четверг 9 июня фокусировка будет??? а то тишина...
мне вот тоже интересно будет или нет...? а то пока в Екате, на фокусировки по гонять...
А сегодня в среду 08.06. можно за нас поболеть -
Турнир по футболу с 19-00.
Всем привет! Чучуть не успел сегодня, в 21 -- точно не запомнил подымался я на верх на черном фокусе а мне на встречу вниз сначала один фокус потом другой, больше всего я запомнил красный фокус , и понел что опоздал но доехал до самого верха и точно
не кого нету, только куча старых мерсов . Чучуть не успел
работа работа:(
Kirill_88
У тебя наверно рамок нет?по моему видела тебя,еще подумала, что на фокусировку:)Красный-это Олег был mak2410.Все только уехали,чуть чуть не успел( В следующий раз пораньше приезжай:)
Всем спасибо,кто был:)
Kirill_88
10 June 2011
))) в следующий раз заранее постараюсь... я также и на горку не успел в конце месяца... да, у меня черные черные рамки... хочу прикупить.всем Первый раз привет кто меня видел и я кого)) и не последний;)
сНежная
10 June 2011
3
Категорически была рада видеть всех)) Леша Совок66, с новой машинкой еще раз, зачотная простава, пирожки на ура!!! Была рада так же видеть Вячеслава Романыча и Пашу ворона (я таки решусь поставить себе рацию) А еще Бишу,Ксюшу, Олега Системрута, Лешика Нокариера,нашего люимого модератора Мишаню, Анечку, Олега с Настей))
Феерично потусили
. Мы клевые.
PS не забываем про 19 число (футбол с маздовцами)
Всех был рад повидать!
Лёха
sovok66, спасибо за угощение!
Доставка пирожков на предпоследний уровень парковки курьером - это зачёт
Заценили рацию Паши
voron, обсудили цены на ФФ3, как всегда получили пару дельных советов от Романыча
-Романыч-, полюбовались на наших девчонок...
Уффф...
Спасибо за компанию всем всем!