После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
значит встреча на старом месте в 17-00???
а там как поёдет?
Встреча на старом месте, на "Вознесенке"
Если менять место, то тогда надо было бы заранее всех проинформировать, чтобы большинство успели прочесть о перемене
Постараюсь быть к 17-00 после длительного отсутствия
так все таки в 17-00 или 15-00?
MakRoРома а рамочки в наличии будут?
уж больно хочется
kceneshkaКсения, рамок пока нет... У меня, по крайней мере.
А вот во сколько... В заглавном посте - 15:00, и это привычно. Хотя все отписавшиеся хотят быть в 17:00...
Думаю, что большинство "старичков" подтянутся к 15:00
MakRo
спасибо, если машинку в сервис не заберут то подъеду_)))
Да уж, модераторы что-то пустили дело на самотёк в этот раз.
Я что предлагаю. В 3 встречаемся на вознесенке, оставляем пару машин с запиской (большой) где мы, и перемещаемся к Космосу!
Ну в на форуме тоже большим цветными шрифтом ещё не позно об этом написать!
Еду к 15.00 на Вознесенку. Некоторые редко читают форум и могут не увидеть эти посты
Считаю что нужно дождаться всех желающих порисутствовать на фокусировке и идти куда угодно
Был рад видеть всех присутствующих на фокусировке
Так обрисовала свою машину Ирина сНежная
Были на Вознесенской горке с Олегом-
Systemroot до 6 вечера, из второй волны в полпятого приехала только одна машина. Внизу у Космоса скопления фокусов тоже не наблюдалось.
Народ, вот нафига народ с толку сбивать, кто-то отписался тут про 5 вечера, а в 5 ни одной машины не приехало!! Не айс!!!
lex112
На самотёк? Место и время чётко определено в заглавном посте. Если грядут изменения того или иного - всё обсуждается заранее, чтобы были проинформированы большинство участников.
PS Прошу прощения, что не присутствовал, вызвали на работу, на массивную кровопотерю...
MakRoРом, ну ты же понимаешь, о чём я. Просто действительно нужен президент, который будет заниматься. Андрей идею с кулинарией придумал, а довести её до логического завершения ему видимо некогда. А в итоге фокусировка "подвисла" - новое место предложено, а встречаемся на старом. Я не в претензию, а чтобы дальше лучше было написал
p.s. что за работа такая?! я сначала массовая прочитал - вообще загрузился. потом прочитал верно, массивная, но что это всё равно не понял. типа когда много крови кто-то потерял, или это что-то другое означает?!
lex112Лёш, новое место предложено, но обсуждения (значимого, по крайней мере) не было, равно как и полного одобрения встречаться именно там... Значит - встречаемся на старом месте.
Осталось около двух недель до новой фокусировки - если есть желание сменить место (т.е. Гринвич) - пора начать обсуждение
PS По кровопотере - да, кто-то много крови потерял, даже чересчур... иначе бы и не дёргали. Термин "массивная кровопотеря" это больше 1 литра кровопотери, а в данном случае было около 5л.
прогул у меня за фокусировку_((( не поехала так как на моей зайке подшипник менять нуна_((( в ямку влетела_((( жду оценщиков. на след постораюсь подъехать _)))
Мда, классная фокусировка вчера была...
Из всей фокусировки были только
lex112 и
Systemroot. Не было никого, кто обещался всех дождаться, и тех, кто хотел подъехать к 17-00.
Когда следующая намечена и где?
fuck.trgА заглавный пост прочитать слабо?
Я, конечно же, прочитал прежде чем спросить.
На последней странице происходят подвижки и с местом и со временем.
Вот и уточняю. Не пинайте больно , если что.
fuck.trgПока рановато говорить о смене места, если что - то это будет решаться, действительно, на "последней" странице данной темы
Время же известно - второй четверг - 12 мая.
Наиболее вероятен Гринвич, но лучше заглянуть в тему числа 10-11, вдруг все поменяется...
Ну вот ...только настроился на фокусировку приехать, как меня в командировку на следующей неделе отправляют
цитата: |
Эта кулинария работает до 20.00. Т.е. те кто опаздывает на фокусировку уже не успеют покушать пироженок. |
А почему меня никто не поправил, что эта Кулинарийка работает до 22.00? Или они недавно поменяли режим работы. В субботу там была. Режим работы с 8 до 22. Т.е. вполне можно четверговую фокусировку там сделать.
цитата: |
Т.е. вполне можно четверговую фокусировку там сделать. |
Давайте четверговую попробуем провести около кулинарии?
Mishgun
Холодно будет... по прогнозам то.. я за Гринвич...
Malipus'ka
11 May 2011
в Кулинарии погреемся. Пироженок с кофеЁм покушаем.
Прийти не смогу ни в Гринвич, ни в Кулинарийку - учусь до 20.00.
Ребят, так что решаем с местом проведения фокусировки?
Те, кто против кулинарийки: вам шанс высказаться.
Да что-то активности нет, и перерешывать уже опять поздно.
Учитывая прохладную погоду, всё по старому - Гринвич, с 19.
А то получится, что 10 человек приедет в Гринвич, не заглядывая на форум последние дни, а 3 человека приедет к кулинарии.
Ребята че то как то не весело собираемся... Приеду со своим семейством в Гринвич к 19.00...Народ подтягивайтесь, а то уж скоро начнем забывать как кого зовут и кто как выглядит!!! Не молчите...
я тоже буду, но около 20:00(((